Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33787)

Shpekakk 14.04.2007 20:13

кто нить подскажите проход миссии "операция кинжал" за НОД.

xav1er 14.04.2007 21:07

Блин не могу пройти вторую миссию в Европе, где нужно провести инженеров. Мост захватываю, а дальше не могу и шагу сделать, постоянно нападают. Почти постоянно ломают ремонтную базу. Уже раз 10 играл пробовал, всяко разно - никак не получается, все время всех убивают. Кка пройти то? (кампания за НОД)

Binki 14.04.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Shpekakk (Сообщение 1700148)
кто нить подскажите проход миссии "операция кинжал" за НОД.

Как раз вчера ее прошел так:
Подождал, пока GDI снесут защитные вышки на ближайшей к нам базе скриннов (в это время взорвал все элекростанции на базе gdi слева), потом послал 6 инженеров на захват ГЗ скриннов, дошел токо 1 инженер остальных поджарили.. Сразу же поднял здание и "поплыл" им к себе на базу. подбить его к счастью не успели . Далее отстроил базу, наклепал каких-то самолетиков и тут... выяснилось, что верхнюю базу GDI уже снесли Пришлось загрузиться, остроить базу побыстрее и послать свою авиацию на защиту(!) базы gdi. Ну а дальше уже неинтересно - всех порвал.
Вообще считаю эту миссию самой интересной за всю кампанию gdi+nod (за скриннов еще не начал играть), тк мне пришлось ее переигрывать несколько раз. Остальные же миссии проходятся элементарно: 3 авиабазы => 12 бомбардировщиков => гг всем.

Psyhо 15.04.2007 21:19

XAV1ER
Построй авиадром и на нем построй 4 орки,потом лети уничтожай базу NOD орок собъют(так задумано)и получишь в пользование ионную пушку.Сноси базу!!!

XLL 16.04.2007 06:57

Люди, подскажите пожал. у меня такая проблема: Вчера купил C&C, устанавливаю - нормально, а запускаю - высвечивается окошко с изображением C&C (еще такой зеленый мужик нарисован) и все, дальше не грузится. Подскажите пожал. в чем тут дело

So1idus 16.04.2007 09:50

Цитата:

Сообщение от XLL (Сообщение 1707273)
Люди, подскажите пожал. у меня такая проблема: Вчера купил C&C, устанавливаю - нормально, а запускаю - высвечивается окошко с изображением C&C (еще такой зеленый мужик нарисован) и все, дальше не грузится. Подскажите пожал. в чем тут дело

Это не мужик, это Kane. Если у тебя старый комп, то нужно долго ждать, 30-120сек, потом загрузится. Если с компом порядок, очевидно это проблема пиратской копии - если да, неси менять.

ART-JEDI 16.04.2007 13:12

So1idus
Пиратской копии? У меня точно-такая же трабла, в то время как мой друган с моей пиратской копией играет спокойно. На моём компе игруха должна пойти 100%. С аппаратным ускорением звука возился - непомогло, фреймворк 2.0 установил - аналогично. Винду переустанавливал недавно...

DARK HUNTER 16.04.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от ART-JEDI (Сообщение 1707942)
So1idus
Пиратской копии? У меня точно-такая же трабла, в то время как мой друган с моей пиратской копией играет спокойно. На моём компе игруха должна пойти 100%. С аппаратным ускорением звука возился - непомогло, фреймворк 2.0 установил - аналогично. Винду переустанавливал недавно...

Драва на видюху обнови или купи лицензию.

У меня тут проблемка небольшая: запускаю игру, появился картинка С&С 3 Затем появляется заставка и в этот момент всё сворачивается, а через 1 сек. всё восстонавливается обратно, и работает отлично!!!
Лицензия, патч 10.4
Мне это не мешает, просто интересно почему так происходит?

/NFS/ 16.04.2007 21:27

А на такой конфигурации пойдет?: Celeron D 2.6/768/ATI R9250SE, или видюха слабовата будет???

So1idus 17.04.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от /NFS/ (Сообщение 1710003)
А на такой конфигурации пойдет?: Celeron D 2.6/768/ATI R9250SE, или видюха слабовата будет???

Никаких гарантий. Сама конфа ничего, оперативки вдоволь, но видюха - с ней точно будут проблемы. Если ответ - да, видюха слабовата.

kykypy3hik 17.04.2007 17:19

Народ поставил игру(пиратку) видимо с русской версией на комп A3ghz/1gb ram/7600gs но игра выдает ошибку при запуске (даже не дохожит до зеленого окна с Кейном) можно как-то исправить..??
Токо не говорите что лицензию надо брать.

So1idus 17.04.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от kykypy3hik (Сообщение 1712949)
Народ поставил игру(пиратку) видимо с русской версией на комп A3ghz/1gb ram/7600gs но игра выдает ошибку при запуске (даже не дохожит до зеленого окна с Кейном) можно как-то исправить..??
Токо не говорите что лицензию надо брать.

Попробуй переустановить игру полностью. Если не поможет - неси менять. А вообще ты прав насчет лицензии. Кстати, а что за ошибка - опиши.

Shpekakk 17.04.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от kykypy3hik (Сообщение 1712949)

а чё ты от пиратки хотел?? но So1idus прав: опиши ошибку

kykypy3hik 17.04.2007 19:36

Короче ошибка как ошибка запускаю с ярлыка не проходит и доли секунды выдает надоевшее уже "отправить не отправлять"

У меня к вам просьба если есть у кого-нибудь рабочий exe-шник не .dat формата скиньте куда-нибудь я думаю дело в нем...

А на счет лицензии я просто финансово не смогу на игру потратить 700-1200 руб.

Shpekakk 17.04.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от kykypy3hik (Сообщение 1713577)
А на счет лицензии я просто финансово не смогу на игру потратить 700-1200 руб.

Вот тут я с тобой согласен - цены ломовые

Cparty 17.04.2007 20:49

Люди, из всеё темы так и непонял что делать при появлении рисунка с Кейном(если он 30 мин стоит)
фраме ворк поставил
с ускорением лады,
но как токо фраме ворк поставил,
вообще грузить перестал!
теперь и Кейна нету!

XLL 18.04.2007 08:54

Цитата:

Сообщение от Cparty (Сообщение 1713915)
Люди, из всеё темы так и непонял что делать при появлении рисунка с Кейном(если он 30 мин стоит)
фраме ворк поставил
с ускорением лады,
но как токо фраме ворк поставил,
вообще грузить перестал!
теперь и Кейна нету!

Блин, у меня точно так-же, установил фраме ворк - теперь вообще ничего нет. Отнес знакомому - спокойно играет (у него система в 1,5 раза хуже чем у меня). Решился переустановить винду:crash: - ничего, опять вылазет кайн. :read_help Подскажите, что можно зделать (только не брать лицензию - а то дорогая слишком).

Invincible 18.04.2007 08:59

А DirectX с диска игры ставили? Хотя это всё из-за кривого Nocd %).

A.Kain 18.04.2007 12:50

Такая байда: гоняю лиц-ку на athlonXP 1700+ с 2 гигами оперативки и GF6600GT 128 мег. Разрешение поставил на максимум, остальные параметры графики - средние. Все запускается и бегает без проблем, но через 5-15 минут происходит вылет с сообщением об "ошибке Direct3D" и последующим зависанием. Как ни странно, если сохраняться каждые 10-15 минут - вылетов практически не бывает. Варианты с переустановкой системы, обновлением DirectX и дров на видяху ничего не меняют, равно как и манипуляции с настройками. Есть идеи?

Cparty 18.04.2007 14:53

вот так

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1715400)
А DirectX с диска игры ставили? Хотя это всё из-за кривого Nocd %).

хаха!ой! :mania: я всегда его ставлю (не ставлю токо если версия ниже!)

а может это всё из-за DirectX?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.