![]() |
кто нить подскажите проход миссии "операция кинжал" за НОД.
|
Блин не могу пройти вторую миссию в Европе, где нужно провести инженеров. Мост захватываю, а дальше не могу и шагу сделать, постоянно нападают. Почти постоянно ломают ремонтную базу. Уже раз 10 играл пробовал, всяко разно - никак не получается, все время всех убивают. Кка пройти то? (кампания за НОД)
|
Цитата:
Подождал, пока GDI снесут защитные вышки на ближайшей к нам базе скриннов (в это время взорвал все элекростанции на базе gdi слева), потом послал 6 инженеров на захват ГЗ скриннов, дошел токо 1 инженер остальных поджарили.. Сразу же поднял здание и "поплыл" им к себе на базу. подбить его к счастью не успели . Далее отстроил базу, наклепал каких-то самолетиков и тут... выяснилось, что верхнюю базу GDI уже снесли Пришлось загрузиться, остроить базу побыстрее и послать свою авиацию на защиту(!) базы gdi. Ну а дальше уже неинтересно - всех порвал. Вообще считаю эту миссию самой интересной за всю кампанию gdi+nod (за скриннов еще не начал играть), тк мне пришлось ее переигрывать несколько раз. Остальные же миссии проходятся элементарно: 3 авиабазы => 12 бомбардировщиков => гг всем. |
XAV1ER
Построй авиадром и на нем построй 4 орки,потом лети уничтожай базу NOD орок собъют(так задумано)и получишь в пользование ионную пушку.Сноси базу!!! |
Люди, подскажите пожал. у меня такая проблема: Вчера купил C&C, устанавливаю - нормально, а запускаю - высвечивается окошко с изображением C&C (еще такой зеленый мужик нарисован) и все, дальше не грузится. Подскажите пожал. в чем тут дело
|
Цитата:
|
So1idus
Пиратской копии? У меня точно-такая же трабла, в то время как мой друган с моей пиратской копией играет спокойно. На моём компе игруха должна пойти 100%. С аппаратным ускорением звука возился - непомогло, фреймворк 2.0 установил - аналогично. Винду переустанавливал недавно... |
Цитата:
У меня тут проблемка небольшая: запускаю игру, появился картинка С&С 3 Затем появляется заставка и в этот момент всё сворачивается, а через 1 сек. всё восстонавливается обратно, и работает отлично!!! Лицензия, патч 10.4 Мне это не мешает, просто интересно почему так происходит? |
А на такой конфигурации пойдет?: Celeron D 2.6/768/ATI R9250SE, или видюха слабовата будет???
|
Цитата:
|
Народ поставил игру(пиратку) видимо с русской версией на комп A3ghz/1gb ram/7600gs но игра выдает ошибку при запуске (даже не дохожит до зеленого окна с Кейном) можно как-то исправить..??
Токо не говорите что лицензию надо брать. |
Цитата:
Попробуй переустановить игру полностью. Если не поможет - неси менять. А вообще ты прав насчет лицензии. Кстати, а что за ошибка - опиши. |
Цитата:
|
Короче ошибка как ошибка запускаю с ярлыка не проходит и доли секунды выдает надоевшее уже "отправить не отправлять"
У меня к вам просьба если есть у кого-нибудь рабочий exe-шник не .dat формата скиньте куда-нибудь я думаю дело в нем... А на счет лицензии я просто финансово не смогу на игру потратить 700-1200 руб. |
Цитата:
|
Люди, из всеё темы так и непонял что делать при появлении рисунка с Кейном(если он 30 мин стоит)
фраме ворк поставил с ускорением лады, но как токо фраме ворк поставил, вообще грузить перестал! теперь и Кейна нету! |
Цитата:
|
А DirectX с диска игры ставили? Хотя это всё из-за кривого Nocd %).
|
Такая байда: гоняю лиц-ку на athlonXP 1700+ с 2 гигами оперативки и GF6600GT 128 мег. Разрешение поставил на максимум, остальные параметры графики - средние. Все запускается и бегает без проблем, но через 5-15 минут происходит вылет с сообщением об "ошибке Direct3D" и последующим зависанием. Как ни странно, если сохраняться каждые 10-15 минут - вылетов практически не бывает. Варианты с переустановкой системы, обновлением DirectX и дров на видяху ничего не меняют, равно как и манипуляции с настройками. Есть идеи?
|
вот так
Цитата:
а может это всё из-за DirectX? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |