Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Ваши SAмые крутые безумные трюки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33759)

AvangarD 13.05.2008 22:57

JIMMY 007
Ничего сложного нет. Поиграй в SAMP, там вертолёт 3е оружие по популярности после обрезов и узи.

Все самые безумные трюки я делал опять же в САМП на спец серверах

JIMMY 007 14.05.2008 10:27

Цитата:

Сообщение от AvangarD (Сообщение 4038022)
Все самые безумные трюки я делал опять же в САМП на спец серверах

я однажды видел видое которое записывали во время игры в сампе - там будет приколов побольше , нежели одному играть...

Duxan 16.05.2008 06:22

Мой любимый сборник трюков(повторяю когда скучно):
1.В Los Santos'e зарабатываешь 6 звезд,и едешь(через Сан-Фиерро) в аэропорт Лас-Вентурасa,при этом не берешь никаких взяток полиции.
Ехать рекомендуется на байке,не слишком быстрым,но и не слишком медленным.К примеру на PCJ-600.
2.В аэропорту Лас-Вентураса задишься в AT-400.Летишь на нем на гору Чиланд,садишься(!!) на вершину(!!!),ну или в крайнем случае прыгаешь с парашутом.
3.Садишься без парашута в байк и прыгаешь на нем с мини-транплина,ну там еще текст написан.
4.При удачном приземлени(хотя наврятли,у меня удачное приземление было всего 2 раза из 17),на велике(!) отрываешься от погони собиранием взяток.
Все.
P.S.На байк в принципе можно садится с парашутом,но без него интересней.
Всего у меня получилось проделать это два раза.Труднее всего на велике отрываться от погони...

JIMMY 007 17.05.2008 08:34

Цитата:

Сообщение от Duxan (Сообщение 4052126)
Труднее всего на велике отрываться от погони...

вот это дейтсвительно безумный трюк - но получается прикольно когда полностью владееш искусством байка , и сможеш перепрыгнуть машину полиции - которая едет прямо на тебя !

VIК 23.05.2008 10:08

Цитата:

JIMMY 007
и сможеш перепрыгнуть машину полиции
Танк перепрыгивать симпатишъней :)

Адын 27.05.2008 13:18

JIMMY 007
Да это элементарно делается.Да и особого безумства я тут не вижу.

GromoBoy 27.05.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Адын (Сообщение 4116700)
Да и особого безумства я тут не вижу.

Если это делать на большой скорости, то выглядит безумно, а на маленькой либо не перепрыгнешь, либо эффектно не получится

Red-vampir 28.05.2008 12:16

Ну я думаю конечно, что многие делали этот трюк:
Пушку танка разворачиваешь назад, потом прописываешь код на "летучесть", после этого находишь какой-нибудь склон( или тому подобное), пригаешь и стреляешь одно времено из пушки...

Makaveli. 30.05.2008 20:17

набрать 6 звёзд на базе военной, дальше ехать на мотоцикле горном на высокую гору и оттуда с парашютом

GromoBoy 30.05.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Makaveli. (Сообщение 4137599)
набрать 6 звёзд на базе военной, дальше ехать на мотоцикле горном на высокую гору и оттуда с парашютом

Ну если повезёт, то ракеты истребителей пролетят мимо. А когда ОМОН начнёт стрелять с вертолёта, то тут и наступит конец.

Makaveli. 30.05.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от _Rain_ (Сообщение 4138067)
Ну если повезёт, то ракеты истребителей пролетят мимо. А когда ОМОН начнёт стрелять с вертолёта, то тут и наступит конец.

главное грамотно ехать

So1idus 30.05.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Makaveli. (Сообщение 4137599)

Это на оффтоп похоже, в следующий раз дам предупреждение. Есть тема Нестандартные развлечения.

GromoBoy 31.05.2008 08:08

Цитата:

Сообщение от Makaveli. (Сообщение 4138473)
главное грамотно ехать

Будет сложновато от военной базы добраться до деревушки, возле которой и стоит самая большая гора. А потом на неё забираться нужно будет из под пуль ОМОНа, а когда совершишь прыжок с парашута и будешь медленнно лететь к земле, то там эти вертолётчики и расстреляют. Этот трюк действительно безумный.

xxxroman 04.06.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 4122330)
Ну я думаю конечно, что многие делали этот трюк:
Пушку танка разворачиваешь назад, потом прописываешь код на "летучесть", после этого находишь какой-нибудь склон( или тому подобное), пригаешь и стреляешь одно времено из пушки...

А я в вайс-сити когда проходил мисии на танке( чтобы заработать ДОФИГА бабосов) разгонялся быстрее машины когда стрелял назад)

Firmar 04.06.2008 22:37

VC: Правишь handling у погрузчика в аэропорту.
Разгоняешся по посадочной полосе, заезжаешь по правому трамплину и летишь на первый остров. :D
Я обычно на восточном пляже приземлялся. ^_^

GromoBoy 12.06.2008 20:51

Мне нравилось в Вайс-Сити и В Сан-Андреасе, сваливать от копов на пляже. Я быстро разгонялся и ехал прямо на море, но в последнюю секунду резко поворачивал, и таким образом несколько ментовских тачек залетали в воду. Так я часто ментов обманывал.

R[e]D 15.06.2008 02:06

Ехал я на всей скорости на мотоцикле по шоссе, чуть отклонился вправо зацепил машину вылетел с трассы и полетел кувырком вместе с мотоциклом, несколько сальто сделал!!!

GromoBoy 15.06.2008 09:35

Цитата:

Сообщение от **Lakers** (Сообщение 4227677)
Ехал я на всей скорости на мотоцикле по шоссе, чуть отклонился вправо зацепил машину вылетел с трассы и полетел кувырком вместе с мотоциклом, несколько сальто сделал!!!

Если долго кататься из города в город на большой скорости, то таких трюков может получиться несколько десятков. Но если ты сделал несколько сальто на мотоцикле, когда летел после столкновения, то это наверное шикарно смотрелось.

Eson 06.07.2008 13:10

Зароботал я себе 5 звездочек, удерал от полиции скока мог.
остановился на секундочку передохнуть, а впереди и зади копы едут!
Я не успел гозонуть как спереди и ззади меня уже долбонули.....
Да ещо и стакой силой сто машина подскачила над копами и зделола десяток сальто!

Модем 06.07.2008 13:16

пробовал со своего вертолёта прыгнуть на коповский вертолёт, прыгнул сверху, попал, две секунды постоял, а потом в фарш:)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:52.