![]() |
JIMMY 007
Ничего сложного нет. Поиграй в SAMP, там вертолёт 3е оружие по популярности после обрезов и узи. Все самые безумные трюки я делал опять же в САМП на спец серверах |
Цитата:
|
Мой любимый сборник трюков(повторяю когда скучно):
1.В Los Santos'e зарабатываешь 6 звезд,и едешь(через Сан-Фиерро) в аэропорт Лас-Вентурасa,при этом не берешь никаких взяток полиции. Ехать рекомендуется на байке,не слишком быстрым,но и не слишком медленным.К примеру на PCJ-600. 2.В аэропорту Лас-Вентураса задишься в AT-400.Летишь на нем на гору Чиланд,садишься(!!) на вершину(!!!),ну или в крайнем случае прыгаешь с парашутом. 3.Садишься без парашута в байк и прыгаешь на нем с мини-транплина,ну там еще текст написан. 4.При удачном приземлени(хотя наврятли,у меня удачное приземление было всего 2 раза из 17),на велике(!) отрываешься от погони собиранием взяток. Все. P.S.На байк в принципе можно садится с парашутом,но без него интересней. Всего у меня получилось проделать это два раза.Труднее всего на велике отрываться от погони... |
Цитата:
|
Цитата:
|
JIMMY 007
Да это элементарно делается.Да и особого безумства я тут не вижу. |
Цитата:
|
Ну я думаю конечно, что многие делали этот трюк:
Пушку танка разворачиваешь назад, потом прописываешь код на "летучесть", после этого находишь какой-нибудь склон( или тому подобное), пригаешь и стреляешь одно времено из пушки... |
набрать 6 звёзд на базе военной, дальше ехать на мотоцикле горном на высокую гору и оттуда с парашютом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VC: Правишь handling у погрузчика в аэропорту.
Разгоняешся по посадочной полосе, заезжаешь по правому трамплину и летишь на первый остров. :D Я обычно на восточном пляже приземлялся. ^_^ |
Мне нравилось в Вайс-Сити и В Сан-Андреасе, сваливать от копов на пляже. Я быстро разгонялся и ехал прямо на море, но в последнюю секунду резко поворачивал, и таким образом несколько ментовских тачек залетали в воду. Так я часто ментов обманывал.
|
Ехал я на всей скорости на мотоцикле по шоссе, чуть отклонился вправо зацепил машину вылетел с трассы и полетел кувырком вместе с мотоциклом, несколько сальто сделал!!!
|
Цитата:
|
Зароботал я себе 5 звездочек, удерал от полиции скока мог.
остановился на секундочку передохнуть, а впереди и зади копы едут! Я не успел гозонуть как спереди и ззади меня уже долбонули..... Да ещо и стакой силой сто машина подскачила над копами и зделола десяток сальто! |
пробовал со своего вертолёта прыгнуть на коповский вертолёт, прыгнул сверху, попал, две секунды постоял, а потом в фарш:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |