![]() |
http://www.gametrailers.com/player/27704.html
Вот ревью. Если кто-то ещё не видел. |
Как в игре с разнообразием? Насколько интересны побочные миссии, есть например какие-нибудь супермонстры(обожаю их побеждать)? Есть ли харизматичные персонажи, все помним робота-убийцу из серии КОТОР?
Сильно ли влияют различные варианты ответов на игру или только по принципу "плохой-хороший" и на конечном результате несказываются? |
Эта особа по имени Mass Effect мне тоже очень нравится , и я тоже её куплю. Вопрос для тех, кто уже играл: диалоги сложны для понимания? А то я слышал, что играть в игру трудновато. Так ли это?
|
Цитата:
|
Играю два дня, игра зацепила, такой качественной РПГ не было со времен KotOR'а (первого :) )
|
MaL2L Игра года для Бокса точно, И АС и Хало 3 по сравнению с Массом меркнут. Так что играть обязательно.
А 6 % недосчета на ИГН - технические проблемы. Хотя есть и другие. Как мне показалась - некая разрезанность сюжета. Поговорили - постреляли, причем последнего больше, и пропустить нельзя. Я не говорю что стрельба плохая, просто не стоило так кромсать геймплей. Ну и управление техникой - отдельный разговор. Зы геймспот поставил игре 85 - что имхо мало. |
у геймспота вобще оценки имхо неадекватные
|
Цитата:
|
CyberDream хех, не думаю - просто концепция игры - не для чистокровных РПГшников. Хотя Котор был честно говоря таким же.
|
Awolf
Совершенно согласен! Великие игры не следуют слепо канонам жанра, а дополняют его превознося что то новое! |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня это, прежде всего, качественный и новый рпг которого я ждал. Я бы без преувеличения сравнил вселенную игры Mass Effect с вселенной Halo если бы в последней небыло мультиплеера. Сказать что игра на любителя нисказать ничего, в ней есть всё для всех (сказал так потаму что всё взаимосвязано и по-отдельности неупотребить). Пропустить игру можно, но многим всё-таки придётся к ней вернуться, по-тому что, как мне кажется, это зарождение новой вселенной, вселенной Mass Effect.(прозьба ей не поклоняться, хотя без этого не обойтись :) ) |
Soul mASter
А я тебе про что? 0_о P.S. Даже если ты что то не понял, то всё равно не стоит резко выражаться! Попахивает оскорблением!!! |
Fisk все правильно, так и есть, я просто выразил то - из-за чего игра не получила баллов (до 100). А так - игра года на Боксе точно, играть всем без исключения. Не новое слово в жанре, но настолько забористая РПГ, что даже
Цитата:
|
Как то не получается открыть всякие контейнера и двери,там где нужно кнопки быстро жать.Может секрет какой есть?
|
Цитата:
|
20 часов играю, по сюжету вообще ничего не прошёл (только корабль получил и улетел Спектром галактику покорять)
клёво блин. |
Запустил поиграл немного методом тыка) Графа хороша) Диалоги смотрятся прикольно всё быстро а не как в некторых РПГ читаешь ответ долго...но всё равно игра не для меня! Я не знаю английского..так что эту гору мне не покарить...
ЗЫ:Пошёл учить язык... |
игру очень ждал, вот купил а БОКС пока что все равно в ремонте =(((
Вот смотрю на коробку с диском и облизываюсь ))) |
GoLDen
Не захлебнись))) Игра на самом деле оправдала все мои смелые ожидания.Доволен пока всем! Конечно же по прошествии времени начну придираться,но пока не хочется. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |