Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   God of War 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33660)

And 16.04.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 1708887)
Я поставлен в тупик.А как остальные игры работают?Если нормально,то я даже и не представляю,в чём может быть проблема...

Вот я тоже, все другие игры нормально работают, может попробовать переписать диск на двухслойную DVD болванку, это может помоч?

Crazy_Lynx 16.04.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1709879)
Вот я тоже, все другие игры нормально работают, может попробовать переписать диск на двухслойную DVD болванку, это может помоч?

Стоит попробовать.Может и с диском что-то не так,если он был записан с ошибкой,то и на новый диск перепишется с ошибкой.Хотя,ошибки у нескольких дисков с партии...В общем странно.

Arachne 16.04.2007 23:01

[
Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1709879)

Слушай, а не проще ли будет купить PAL версию диска с God of War 2, блоьше нервов сэкономишь...
Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 1710305)
Стоит попробовать.Может и с диском что-то не так,если он был записан с ошибкой,то и на новый диск перепишется с ошибкой.

Действительно мартышкин труд...

And 16.04.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Arachne (Сообщение 1710529)
Слушай, а не проще ли будет купить PAL версию диска с God of War 2, блоьше нервов сэкономишь...

А там и есть PAL хотя точно неизвесно.
Цитата:

Сообщение от Arachne (Сообщение 1710529)
Действительно мартышкин труд...

А вот я как то записал игру на дешовый DVD у меня нешло, потом записал на качественный всё зароботало. Попробую и с God OF War 2.

Arachne 16.04.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1710602)
А вот я как то записал игру на дешовый DVD у меня нешло, потом записал на качественный всё зароботало. Попробую и с God OF War 2.

Ну чтож, если получится проинформируй, уж очень интересно получится или нет...
PS: Если не трудно скажи где диск приобрёл, может попал на не качественную партию, такое часто бывает.

And 17.04.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Arachne (Сообщение 1710652)
Ну чтож, если получится проинформируй, уж очень интересно получится или нет...
PS: Если не трудно скажи где диск приобрёл, может попал на не качественную партию, такое часто бывает.

Отпишусь, надо ещё двухслойный DVD купить. Диск приобрёл у себя в городе Вологде. На коробке с диском изображон Кратос, со спины.

Ju-87 17.04.2007 17:31

ВСЁ игра пройдена.
Хорошая игрулина,полюбому 3 часть должна быть.

=>CaesaR<= 17.04.2007 17:59

Они будет, даже и не сомневаюсь. Ради GoW3 стоит купить PS3.

JohnCena 17.04.2007 21:30

народ, помогите пожалуйста, я застрял(
застрял там где чел нашенский кричит ХЕЛП, и дерется с тремя чувачками...а я в это время убиваю каменного быка, ну дальше, знаете...добираюсь до того места где они махались а чел этот мертв, и никак не успеть... это такой сторилайн?потом открываю дверь для того чтоб время остановить, прохожу этот автомат с глазами горгон, с ездиющей дорожкой, цепляюсь на р1, разбиваю статую, спихиваю "гроб", и там получается щель, в неё иду, и оказываюсь там где намного раньше был, че делать, ребят? помогите!

Rollin 17.04.2007 21:37

Цитата:

Ради GoW3 стоит купить PS3.
Ну думаю не только ради него. Козырные игрушки у зы3 будут, пускай и нескоро.
Кстати, глупый вопрос: а кто серию ГОВ делает, и какие ещё игры у них на счету.

Arachne 17.04.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 1714170)
Кстати, глупый вопрос: а кто серию ГОВ делает, и какие ещё игры у них на счету.

Это ты вопрос задаёшь или критикуешь ранее написанные посты?
Если всёж таки задаёшь то создатель God of War 1,2 это Дэвид Джаффе (David Jaffe), в ближайших планах у него, ну значит и у SONY, сейчас God of War для PSP, а там уже и целенаправленная работа над God of War 3.

JohnCena 17.04.2007 23:33

знает кто нить?(
см.выше

=>CaesaR<= 18.04.2007 11:34

После того как ты спихнул "гроб", тебе надо его и еще один, перетащить в конец платформы (она еще ходуном ходит). После.... нажимаешь на "О" и платформа должна упасть вниз, тем самым создав тебе проход.

JohnCena 18.04.2007 13:48

один гроб на той платформе уже стоял, но вот второй никак не получается перетащить, платформа выше уровня земли(

Rollin 18.04.2007 15:36

Arachne
Это я спрашиваю. А что ГОВ это только их первая игра?

Arachne 18.04.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 1716508)
Это я спрашиваю. А что ГОВ это только их первая игра?

Посмотри вот это видео http://www.rgw.ru/?act=showart&id=17727 и думаю вопросы будут сведены к минимуму...

tank_rus66 18.04.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от JohnCena (Сообщение 1716073)
один гроб на той платформе уже стоял, но вот второй никак не получается перетащить, платформа выше уровня земли(

дак ты первый гроб пододвинь к краю платформы (где земля есть), платформа наклониться к земле и ты без проблем второй гроб затащишь, потом оба гроба к противоположному краю(где обрыв) сдвинь, уходишь с платформы, кнопкой О скидываешь платформу в лаву

JohnCena 18.04.2007 21:47

спас мя, пасиб)
терь другая запара...сейчас нахожусь там где есть статуя, и у неё из глаз два луча, мост недостроенный, но есть ещё часть моста по которой мона подняться, ток еси рычаг жать она поднимается но забраться нереально, рядом сейв, и дверь...туда захожу из больших красивых окон виднеются кони) иду вправо...там есть две статуи, рычаг, и мостик который очень быстро опускается, что делать, помогите!?

Arachne 19.04.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от JohnCena (Сообщение 1718137)
спас мя, пасиб)
терь другая запара...сейчас нахожусь там где есть статуя, и у неё из глаз два луча, мост недостроенный, но есть ещё часть моста по которой мона подняться, ток еси рычаг жать она поднимается но забраться нереально, рядом сейв, и дверь...туда захожу из больших красивых окон виднеются кони) иду вправо...там есть две статуи, рычаг, и мостик который очень быстро опускается, что делать, помогите!?

Читай предыдущие посты, сходный вопрос уже задавали.

JohnCena 20.04.2007 13:55

дык в том то и дело что в предыдущих постах говорят про какую то статую со щитом, и что надо забраться наверх, но это не реально...можно поподробней объяснить?)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.