![]() |
Legio
Такой город можно найта так: Тевтонская кампани,за Тевтонцев,к югу от Тевтонской столицы метежная деревня токого плана. |
А мне понравилось играть за апачей. Улыбнуло то, что вместо зданий пришлось строить Виг-вамы!:lol: Музыка прикольная! Да и вообще игра целиком сделана качественно!
|
Цитата:
|
Подскажите как собирать войска в крестовый поход ?
|
d_korotkov67
смотришь инфу полководца и там в левом нимнем углу типа обозначить полководца как крестоносца |
d_korotkov67
Цитата:
|
Перед установкой Kingdoms надо патчи устанавливать,или уже в Kingdoms всё доработанно и без патчей?
ЗЫ.Извиняюсь,если такой ворос уже был :Emba: |
Робби
Вроде уже доработанно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни разу не видел пираток на русском. Какой пират захочет тратить силы и средства на перевод. Дороговато обойдется. На то она и пиратка, что минимум качества за 150 р.:confused:
|
Цитата:
|
Скажите какие добавятся новые фракции
|
Plyton
Прочитай первый пост, хотя напишу по памяти: Тевтонский Орден, Литва, Новгород, Уэльс, Союз баронов, Иерусалимское королевство, Княжество Антиоха, Норвегия, Апачи...Вот пока |
Да все играют а тут никак не дождусь свою любимую игру - ответе пажалуста а как игра, стоет чтобы лицензию дождаться?
|
AleХ
Стоит конечно, если ты фанат Total War Кстати, все заметили, что при улучшении брони воинов, то и их внешний вид тоже меняется, например я играю за Новгород, так вот сначало ополченцы с копьями были одеты чисто в шубы и остроконенчые шапки, а вот уже после улучшения брони они переоделись в бронированные доспехи |
K.H.A.L.I.F.
Ээ, а у меня такого нету. Как были в шубах так и бегают. Может это глюк у меня такой? |
Legio
незнаю, создай простую битву, поставь одинаковые отряды юнитов, одну оставь с простой бронёй, а другим ну хотя бы бронзовую и при битве заметь разницу |
блин улучшаешь кузницу и при переподготовке юнитов улучшается броня(доспехи), на рыцарей смотреть одно удовольствие...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |