Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33444)

Etnograf 12.07.2007 22:28

Товарищи! Готика - супер! :cool:
Я просто в восторге. Даже считаю, что это - чуть ли не самая великая RPG всех времён и народов. Она очень атмосферна, в этом она - пример для подражания.
Купил её недавно и, естественно, ужаснулся при виде убогости графики, но мой друг просто заставил меня играть, и я не пожалел.
Готика 2 также хороша, как и 1 часть. Особенно хорошо то, что персонажи из первой части перекочевали во вторую (встречаешь старых друзей...).
Ну а третья часть несмотря на красивую графику и всякие нововведения не может, на мой взгляд, потягаться с первыми двумя. Но по-своему она - тоже шедевр.:cool:

SithMarauder 23.07.2007 02:23

Первая Готика - шедевр. Готика II тоже прекрасная игра, но всё-таки до первой Готики она не дотягивает. Диск с Готикой 3 у меня лежит с ноября, но из-за большого количества работы я в неё так ещё и ни разу не поиграл.

Dr.86 01.08.2007 23:17

Первая готика это просто умопомрачительная игра проходил с отвисшей челюстью.
Кстати в игре от Руссов был эксклюзивный саунд группы In Extremo и после прохождения одно из миссий при возврошени в город на с цене исполняют музыку In Extremo какие-то люди можно предположить что это была сама группа, а в 1с локализации было такое ?

-Alex- 02.08.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Dr.86 (Сообщение 2104665)
в 1с локализации было такое ?

Конечно было. Версия от 1с во сто крат превосходит Русобитовскую. Ин Экстремо - это не заслуга Руссобита, а это все сделали Пираньи.

-Maniak- 02.08.2007 01:21

-Alex-
Цитата:

Конечно было. Версия от 1с во сто крат превосходит Русобитовскую.
Совершенно согласен, даже если сравнить Руссобитовскую озвучку перевода и перевод с озвучкой от 1С, то чувствуешь, что В 1С'овской версии речь людей очень сильно зависит от обстоятельств, при которых они это говорят, эмоции в голосе... что не скажешь про Руссобитовскую, где все монотонным голосом говорят.. перевод конечно очень хороший, а озвучка персонажей подвела...

Ariakas 02.08.2007 21:48

Шедевр и еще раз шедевр. Рираньи создали поистине великую игру. Досих пор проходится на одном дыхании.

OrkY 03.08.2007 23:34

я как фан серии заявляю: Первая была ОФФИГЕННОЙ Гамой, если честно, то она меня прет больше чем 3-я, правда первую я прошел раз 7, а вот Третью всего 2... поэтому пока собираюсь гамать последнюю...

SI0N 04.08.2007 03:38

Первая и вторая Готика Шедевральны.Шикарная атмосфера и сюжет затягивают полностью,заставляя играть тебя вновь и вновь, просиживать сутки напролет,буквально жить в этом чарующем и великолепном Готическом мире...Третья уже не то ИМХО.

КумиР 04.08.2007 17:16

В первой части Готики на мой взгляд самый лучший сюжет,ровно как и во второй!А в третьей сюжета почти и нет...

-Maniak- 05.08.2007 05:56

Именно из-за того, что я фанат Готики я не написал ни строчки, где бы я говорил что-либо плохое про какую-либо из частей Готики. Для меня любая часть Готики - это шедевр, пусть 3ю часть испортили малость, но это можно было исправить, к сожалению из-за распада такой коалиции как Джовуд и Пираньи байтс стало невозможным приведение Готики3 к нормальному виду. Жду с нетерпение Готику4, которую как и предыдущие части буду считать шедевром.

Axoft 07.08.2007 03:56

-Maniak- полность с тобой согласен! Я обожаю готику для меня это шедевр.

Ampkirill 10.08.2007 01:08

А чем отличаются руссобитовская от 1 С

-Alex- 10.08.2007 01:54

Ampkirill
Качественным переводом, наличием меньших багов, исправленные некоторые вещи. Это все достоинства 1С.

KOT-XL 10.08.2007 10:26

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 2105137)
Конечно было. Версия от 1с во сто крат превосходит Русобитовскую. Ин Экстремо - это не заслуга Руссобита, а это все сделали Пираньи.

К тому же, концерт в версии от Снежков/1С исправляет патч.

Бальназар 17.08.2007 00:04

Народ, кто проходил квэст Чужак? Как он вам? Для меня он показался довольно интересным (особенно эти намеки, где искать следующию книгу). Жаль, что этот неизвестный некто умер, я так и не понял, про какую силу в книге говорилось.

-=AcrosS=- 17.08.2007 10:58

Бальназар
Да, квест прикольный. Правда, наткнуться на него довольно сложно. Кстати, что говрят, когда открываешь последнюю книгу? Просто, у меня что-то начали говорить по-немецки, а я в немецком слабо понимаю. :)

KOT-XL 17.08.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от Dark Shadow (Сообщение 2174902)
Правда, наткнуться на него довольно сложно.

Ничего сложного в поисках квеста нет, если забежишь в Башню Туманов, то обязательно наткнешься на книжку "Хроманин" (у мага-скелета). Получаешь квест "Незнакомец"
А вот сами книжки искать довольно сложно т.к. намеки на следующий том довольно туманные. Я на 2 том, помню вообще случайно наткнулся, а там уже как-то по догадке пошел)
Цитата:

Сообщение от Dark Shadow (Сообщение 2174902)
Кстати, что говрят, когда открываешь последнюю книгу?

Возвращаешься за последней книгой в Башню Туманов (Книжка на трупе крестьянина). И начинают лезть со всех сторон скелеты. Я лично ожидал от квеста гораздо большего...

-=AcrosS=- 17.08.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от KOT-XL (Сообщение 2177130)
Возвращаешься за последней книгой в Башню Туманов (Книжка на трупе крестьянина). И начинают лезть со всех сторон скелеты. Я лично ожидал от квеста гораздо большего...

Да я это знаю. Квест я проходил. Но вот, когда открываешь последнюю книгу, ГГ что-то скажет по-немецки, а уже потом лезет нечисть. Так вот что он говорит?

Бальназар 17.08.2007 23:31

KOT-XL
Цитата:

А вот сами книжки искать довольно сложно т.к. намеки на следующий том довольно туманные. Я на 2 том, помню вообще случайно наткнулся, а там уже как-то по догадке пошел)
Да, вторую и третью книгу я вообще нашел случайно. Остальные уже не так сложно догадаться, Особенно про пятую книгу (шестую я ввиду не имею. Чтобы её не найти надо быть полным ламером. :D ).
Цитата:

Я лично ожидал от квеста гораздо большего...
А что ты от него ждал? Для меня конечно жаль, что этот чел помер так быстро, может быть силой поделился (об этом есть намёк в пятой книге).
Dark Shadow
Цитата:

Да я это знаю. Квест я проходил. Но вот, когда открываешь последнюю книгу, ГГ что-то скажет по-немецки, а уже потом лезет нечисть. Так вот что он говорит?
Я особо не прислушивался, но можно сделать предположение, что он говорит я нашёл книгу (как и на все остальные) или что-то типа Она пуста. Но это возможно. :)

Ariakas 18.08.2007 11:33

Бальназар
Ачто это вообще за книге не понимаю про что вы? В башне туманов я был но ничего не находил.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.