![]() |
после прохождения МГС ПО теперь по другому смотрю на МГС2
|
Насчет 4 части, в ролике говорится что патриоты на стороне Ликвида- оцелота, но Ликвид был против и ненавидил их, также голос Ликвида говорит "брат теперь мы свободны" а вообще Кодзима умеет "подлить масла в огонь" с помощью роликов
|
как бы это невероятно не звучало, но Патриотов вообще может не быть в МГС4
|
Snake141
Откуда такая уверенность? Если это конец серии, то Патриоты неприменно будут. Про заголовок я вообще молчу. |
после МГС4 останется столько же вопросов как после МГС2, иначе это не МГС. Чего стоит живой ББ который я уверен там будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, либо тот старый это ББ, либо молодой; тоже же и с Солидом, что там Кодзима учудил никто не знает, но ББ должен быть я уверен
|
Ну, судя по тому как он держит пистолет и нож в одном из роликов... Я думаю, что это ББ
|
То то и оно!! Допустим после МГС2 прошло от5 до 10 лет, то Солид Снейк не так изменился (к тому же кто то говорил что с Солидом что то не то) и он вполне может выглядеть молодо, тоесть тот молодой Снейк на самом деле не фейк, а Солид Снейк; а тот старый как раз и есть ББ. Токо вот что делать с глазом ведь ББ потерял правый глаз, а у старого Снейка из МГС4 закрыт левый. Но если допустить что старый Снейк это Солид, а молодой это ББ (которого оживили)..... Вообще этот вопрос открытый все равно правда откроется с выходом МГС4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обставить смерть Снейка красиво и пафосно Хидео может, уж не сомневайтесь. :) |
Почему мертвым? Он там как иссушенная мумия, без правого глаза))) Кстати о глазе, в 4 МГС у старого Снейка это специально устроиство, а не "подбитый" глаз. Наверно кто то из них настоящий Снейк, а второй "новый" клон Биг Босса
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жаль, что не указана точная дата происходящего в МГС4, там значится X Years. Если мы знаем, кто основал Патриотов, тогда на кого работает Оцелот, на того, кого я думаю?))
|
Цитата:
|
Такой человек есть и не один :wnk:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |