![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как только "рожала", - сразу опять беременела. :Grin: Весьма увлекательно. |
Цитата:
|
А можно сделать зелёных человеков как в пустынном городе?
|
Цитата:
|
Когда только ждали Симс 2, долго говорили о том какой он будет. Наши надежды оправдались - игра вышла добротная....
|
Однако первых Симов по продажам не превзошла.:wnk:
|
Игра замечательная, но немного недоделанная. После 5-го поколения надоедает играть. Может кто-нибудь подскажет как себя развлечь.Пардон за 2 поста, браузер глюканул.
|
Можно соседей домой заманивать и огораживать заборчиком, можно устраивать реалити-шоу в стили Последний герой : создавать всех персонажей отдельно, а потом заселить в один дом и обустроить его.Главное не ставить в доме телефон, а то когда еда кончится симы начнут заказывать пиццу.-Хотя это тоже надоедает
|
Цитата:
|
Мне тоже безумно нравится игра, я как обожала первых симов, так обожаю и вторых, и буду (надеюсь, небезответно))) любить третьих))
Правда, в последнее время надоело играть за своих, и я довожу до ума позабытых-позаброшенных симов, созданных максисами)) Затягивает почему-то):sot: :Grin: |
Цитата:
|
Симсы вторые очень прикольная игра,но меня в ней надолго не хватает(потом правда опять начинаю играть)
не встречал больше симуляторов жизни. P.S.Слышно что-нибудь про симс 3? |
Цитата:
Цитата:
http://www.playground.ru/games/sims_3/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра которая даёт ощущени реальности происходящего.Помнится умер мой первый сим .Долго плякал.Потом возился с его детьми.Недавно родив двойню отошла в мир иной жена сына первого сима.Теперь он одинокий отец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |