Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Архив] Как вы относитесь к винде?? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32271)

D0N 08.04.2007 17:12

Olmer1.1
И все к нему прилагающееся, особенно Виндовс.
BlackSoul
Да пользователям других операционных систем не так удобно, как пользователям Windows.

BlackSoul 08.04.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от D0N (Сообщение 1669184)
пользователям других операционных систем не так удобно, как пользователям Windows

это мнение большинства пользователей windows. я с ним не согласен.

Olmer1.1 09.04.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от BlackSoul (Сообщение 1669346)
это мнение большинства пользователей windows. я с ним не согласен.

Твое право. Но что тогда мешает тебе использовать альтернативные системы и забыть про неудобство Windows?

BlackSoul 09.04.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Olmer1.1 (Сообщение 1671570)
что тогда мешает тебе использовать альтернативные системы и забыть про неудобство Windows?

0. ничего не мешает. я использую зоопарк
1. см. мой пост http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=117 - с windows приходится иметь дело
2. про неудобство windows я не говорил.

p.s. альтернативные системы.. распространённая в наши дни формулировка. вот только что для чего является альтернативой...

D0N 10.04.2007 19:34

BlackSoul
Для широкораспространенного Windows'a

Kirollan 23.04.2007 14:14

А что такое Винда???
:-))

"KILLER" 23.04.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от BlackSoul (Сообщение 1671644)
альтернативные системы.. распространённая в наши дни формулировка. вот только что для чего является альтернативой...

для винды. Эти альтернативы - линукс, мак ос. ну может еще Dos :)

Alexpes1 23.04.2007 23:08

Кроме виндоуса я пользовался только досом в далеком 1999 году, когда еще не знал что-такое дос. К Window отношусь положительно, да монополисты, ну и что так даже лучше, не нужно выбирать.

"KILLER" 23.04.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Alexpes1 (Сообщение 1737298)
не нужно выбирать.

стадное мышление не особо свободно мыслящего человека.
Цитата:

Сообщение от Alexpes1 (Сообщение 1737298)
да монополисты

но выбор есть, значит не монополисты.

Alexpes1 24.04.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от "KILLER" (Сообщение 1737352)
стадное мышление не особо свободно мыслящего человека.

У меня другое мышление сейчас, но года 3 назад я ничего не понимал, мне сказали виндоуз, так как больше ничего нет, я и взял, причем лицензию.
Цитата:

Сообщение от "KILLER" (Сообщение 1737352)
но выбор есть, значит не монополисты.

Тоже самое у нас в городе с провайдерами интернета выбор есть, а подключиться можно к одному, не буду говорить какому, который за 64к анлим просит 1000 рублей, а есть фирма, которая за 150к-700 рублей, но только в одном микрорайоне города из 30. Но выбор есть.

Vlad L. 24.04.2007 17:57

Цитата:

Air24
А что такое Винда???
:-))
А тебе давно компьютер купили? Винда - это операционная система:
  • Windows 3.1
  • Windows 95
  • Windows 98
  • Windows 2000
  • Windows ME (Millenium Edition)
  • Windows XP
  • Windows Vista

Но, всё-таки стыдно такого не знать.
_____
По сабжу:
Мне почему-то ситуация с Windows напоминает ситуацию с Need for Speed: Most Wanted и Carbon. Вышла следующая версия NFS и она называется Most Wanted(в нашем случае WinXP). В целом, игра ничего, но нуждается в доработках имеется пара багов в комплекте. Таже ситуация вышла и с XP - в принципе, системка очень даже ничего, но нуждается в доработках, скрыто много настроек "для опытных пользователей" и т.д. Но вцелом винда вышла неплохая и пользователи ожидают следующей версии с мыслью: Ну, следующая-то версия будет совсем офигительной. Также думали и те, кто поиграл в MW, но вместо "идеальной" игры выходит Carbon вместе со всеми своими "достоинствами":
практическое отсутсвие сюжета
куча багов и глюков
вырезан драг
и т.п.
И в случае с Windows выходит таже ситуация!!! Вышла сырая, полная глюков и недочётов Vista, неоправдавшая надежд многочисленных пользователей. О как получилось-то!
_____
Извиняюсь перед модерами за почти оффтопный пост.
_____

Фамяк 24.04.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 1739487)
И в случае с Windows выходит таже ситуация!!! Вышла сырая, полная глюков и недочётов Vista, неоправдавшая надежд многочисленных пользователей. О как получилось-то!

Угу,только вот ЕА обязательно нужно было бала срубить,пока фильм на слуху,а МС могла вситу лабать сколько угодно,чтобы получилась конфетка.Но не захотели.Нинавижу их.

"KILLER" 25.04.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 1739487)

Ты вспомни как с ХР было, таже байда. Для крупного проекта это нормально.

SHANE 25.04.2007 00:47

Пожалуй , Windows - это гениальная система , несмотря на все недостатки. Она очень простая в освоении , а все гениальное , как говорится , просто

"KILLER" 25.04.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от SHANE (Сообщение 1741233)
Пожалуй , Windows - это гениальная система , несмотря на все недостатки. Она очень простая в освоении , а все гениальное , как говорится , просто

Дааа, ничего нового по теме ты не сказал.
Сори за оффтоп.

D0N 25.04.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от "KILLER" (Сообщение 1741222)
Ты вспомни как с ХР было, таже байда. Для крупного проекта это нормально.

Угу, все в порядке будет через годик!

"KILLER" 25.04.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от D0N (Сообщение 1742881)
Угу, все в порядке будет через годик!

пару сервис паков и все ок.

litspor 27.04.2007 08:38

Ужоснах. Монополизация. Даже в школах преподают пользование виндой и офисом. Это нах сафсем нехарашо. Это плохо.

Rancid 27.04.2007 09:50

К Windows отношусь хорошо, так как это единственно реально безопасная ОС. Посмотрим на Mac и Linux через пару лет, уже сейчас их ломают как семечки. Единственное что мне не нравится, так это монополия. Она дает разработчикам схалтурить. А вы знаете что в российских школах по закону можно выходить в интернет только с IE?

g0rn 27.04.2007 12:33

ээээ... это линукс ломают как семечки??? Линукс и другие *nix системы считаются САМЫМИ НАДЕЖНЫМИ ос... это насквозь дырявую висту ломают как семечки... А насчет ИЕ, то где-то слышал, но это почти нигде, естественно не соблюдается... У нас в городе в одной из школ стоит ТОЛЬКО Mandriva :sml: Да и наверное антимонопольные органы просто об этом не знают(про IE)... Ведь если у человека первое знакомство с нетом в школе прошло через ИЕ, и у него не было выбора, то он и дома будет пользоваться ИЕ...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.