![]() |
Цитата:
|
Я проходил за каждого. Играть почти одигаково. Смело выбирайте любого.
|
Кому за кого больше понравилось - за темного или светлого? :wnk:
|
Мне больше за светлого понравилось играть. Хотя и в первой, и во второй не хватает возможности играть после прохождения, квесты всякие выполнять...
|
Baklan
Я честно пытался трижды начинать играть за темного, но так и не смог закончить - воротит и все тут. Светлым играть интереснее, хотя кредиты уходят как вода в песок. |
Мне тоже за светлого, хотел пройти за тёмного но чего то не получается
|
Я проходил и за светлого , и за тёмного- разница слишком мала... :cool:
А тёмный только на словах, т.к. он поступает зло-на уровне детсадовского ребёнка! |
Да и не забудь установить хотя бы первый патч, иначе играть нормально не сможешь.
|
Цитата:
1. Лучше всего бери в соответсвии со своим начальным классом...ну например, вору подойдет джедай-консул, файтеру джедай-хранитель (ну или как там зовут с синим сабером), рейнджеру деждай-часовой... 2. Я стараюсь прокачиваться на все сто...т.е., выполняю все квесты, зачищаю все карты полностью. По идее, помогает в дальнейшем. 3. 20 лвл, как и было сказано выше другими... Цитата:
|
Цитата:
А по поводу Го-То и дроида уже говорили в мании, что там вообще таких недосказанных приколов полно. |
народ я наверно совсем тупой :lamo: но в игре есть выбор между тьмои и светом?? я чето не нашел :frown:
|
Мдаа... :cool:
Просто в диалогах материшь всех,убиваешь и т.д.-злой. Всем помогаешь, даёшь деньги и т.п.-добрый. Дошло ? ;D |
спасиб.!
я гама лза свтлого и в 1-ой и во второй был макс светлым! темным не могу играть...- тошнить! :cool: |
этото понятна а как в 1вом которе четкого выбора ситхы или джедай нету??? и ещекто нить через то поле на коррибане проходил ?? где надо вернуться когда определиться точно сторона?
|
Цитата:
|
coper
ты чето тупишь... и в 1 и во 2 сторона(тьма или свет) определяется твоими поступками... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |