Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=3215)

Donny D 28.07.2005 00:57

Цитата:

Сообщение от SergGamer
Baklan
это поподробнее... чето не заметил что тама прыгать мона... как это? :confused:

обычная атака световым мечём на расстоянии выстрела при условии что между вами не будет припятствий... вроде так

Chester 28.07.2005 14:30

Я проходил за каждого. Играть почти одигаково. Смело выбирайте любого.

Baklan 31.07.2005 00:55

Кому за кого больше понравилось - за темного или светлого? :wnk:

SkyRunNer 31.07.2005 08:36

Мне больше за светлого понравилось играть. Хотя и в первой, и во второй не хватает возможности играть после прохождения, квесты всякие выполнять...

Delaware Jarvis 31.07.2005 10:10

Baklan
Я честно пытался трижды начинать играть за темного, но так и не смог закончить - воротит и все тут. Светлым играть интереснее, хотя кредиты уходят как вода в песок.

Al_Solo 31.07.2005 10:34

Мне тоже за светлого, хотел пройти за тёмного но чего то не получается

Go1dAtron@ch 31.07.2005 12:00

Я проходил и за светлого , и за тёмного- разница слишком мала... :cool:
А тёмный только на словах, т.к. он поступает зло-на уровне детсадовского ребёнка!

Huor 31.07.2005 12:24

Да и не забудь установить хотя бы первый патч, иначе играть нормально не сможешь.

Harukka 31.07.2005 13:42

Цитата:

1)как лучше играть класс человека и класс джедая... например если играть солдатом - ккой класс джидая выбрать и тд..
2) как лучше на первой планете качаться- много или нет?
3) левел кап скажите..
Я могу повторяться, конечно же...
1. Лучше всего бери в соответсвии со своим начальным классом...ну например, вору подойдет джедай-консул, файтеру джедай-хранитель (ну или как там зовут с синим сабером), рейнджеру деждай-часовой...
2. Я стараюсь прокачиваться на все сто...т.е., выполняю все квесты, зачищаю все карты полностью. По идее, помогает в дальнейшем.
3. 20 лвл, как и было сказано выше другими...
Цитата:

А тёмный только на словах, т.к. он поступает зло-на уровне детсадовского ребёнка!
Это точно... проходила и за тех, и за тех... концовочка у светлых все-таки как-то более схожа с ЗВ, чем у темных...да и музычка у светлых веселее :)

Harukka 31.07.2005 13:43

Цитата:

Сюжет недосказаный,воще плохо....А етот Шарик ГО-ТО чо замочил тово малиньково дроида.....
Меня больше всего взбесила именно концовка...словно кукиш сунули...
А по поводу Го-То и дроида уже говорили в мании, что там вообще таких недосказанных приколов полно.

coper 31.07.2005 16:15

народ я наверно совсем тупой :lamo: но в игре есть выбор между тьмои и светом?? я чето не нашел :frown:

Go1dAtron@ch 31.07.2005 16:31

Мдаа... :cool:
Просто в диалогах материшь всех,убиваешь и т.д.-злой.
Всем помогаешь, даёшь деньги и т.п.-добрый.
Дошло ? ;D

DR.Serg 31.07.2005 16:31

спасиб.!
я гама лза свтлого и в 1-ой и во второй был макс светлым!
темным не могу играть...- тошнить! :cool:

coper 31.07.2005 16:33

этото понятна а как в 1вом которе четкого выбора ситхы или джедай нету??? и ещекто нить через то поле на коррибане проходил ?? где надо вернуться когда определиться точно сторона?

coper 31.07.2005 16:42

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
Мдаа... :cool:
Просто в диалогах материшь всех,убиваешь и т.д.-злой.
Всем помогаешь, даёшь деньги и т.п.-добрый.
Дошло ? ;D

:Grin: не дурак же

DR.Serg 31.07.2005 18:51

coper
ты чето тупишь... и в 1 и во 2 сторона(тьма или свет) определяется твоими поступками...

Baklan 31.07.2005 19:37

Цитата:

Сообщение от Magnit
Мне тоже за светлого, хотел пройти за тёмного но чего то не получается

Чтобы быть темным надо в академии джедаев врать мастерам и в конце, в храме на Неизвестной планете сказать затемнившейся Бастиле что я типа Темный Лорд, склонись передо мной! :Grin:

Harukka 31.07.2005 20:26

Цитата:

этото понятна а как в 1вом которе четкого выбора ситхы или джедай нету??? и ещекто нить через то поле на коррибане проходил ?? где надо вернуться когда определиться точно сторона?
Во-первых, есть и еще больше выраженный выбор, что сказывается на престиж-классах. А во-вторых, какое именно поле?

Harukka 31.07.2005 20:28

Цитата:

в храме на Неизвестной планете сказать затемнившейся Бастиле что я типа Темный Лорд, склонись передо мной
Вообще там самый четкий выбор и идет. Можно всю игру быть четким нетралом, а в Храме сразу же подняться до максимума вверх или вниз.
Цитата:

темным не могу играть...- тошнить
Меня за темного радовала только трансформация лица. Очень прикольно получается (светящиеся глаза, пепельная кожа, а если еще и маской от яда - то вообще рулез).

Al_Solo 31.07.2005 22:33

Цитата:

Сообщение от Baklan
Чтобы быть темным надо в академии джедаев врать мастерам и в конце, в храме на Неизвестной планете сказать затемнившейся Бастиле что я типа Темный Лорд, склонись передо мной! :Grin:

Не у меня не то что не получается а то что не могу , т.к светлые мой путь (представь что Йода перейдёт на Тёмную сторону, также и я не могу)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:17.