Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Человек-Паук / Spider-Man / (все части) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31984)

dr.Zoiberg 06.12.2007 09:53

Mediv
RastikL
вы что обкурились? третья часть лучша? что за бред? ЧП3 не хуже чем 300??? Это ваще в музей высказывань нада занести... Какой ещё не плохой сюжет? От первоисточника вообще ничего не осталось кроме имён. А "300" смотрится намного круче ЧП3 и самое главное там нет ДИБИЛЬНОГО РЫДАЮЩЕГО Тоби Магуаера :lol:

Phantom-rus 06.12.2007 19:25

dr.Zoiberg
Я с тобой полностью согласен. Если, конечно, рыдания Человека-паука - фишка, которая должна была размягчить зал, то она не удалась(ИМХО). Когда смотрел я - абсолютно все в зале хихикали, хотя и понимали, что момент грустный. По уже существующему образу - герою не свойственно плакать(за несколькими исключениями). Ведь даже когда убили дядю Питера - он не плакал! Он страдал, укорял себя, осознавал свою вину, но не плакал... Это поведение добавляло ему мужественности и героизма.
Что касается сюжета - тоже правда. Остались только имена. Но всё же фильм посмотреть надо.
Для меня три части, по моему интересу к ним, располагаются по порядку. Наиболее симпатична мне - первая часть - 8/10. Дальше - вторая 7/10. Ну и на третьем месте, соответственно, третья 6/10.
А всю трилогию в целом, я бы оценил в 7.5 баллов...

dr.Zoiberg 06.12.2007 23:24

Phantom-rus
первая какраз была вроде ничё потому, что была не очень отдалена от источника и Магуаер там помоложе будет, а не так как в третьей ему в реале уже вроде за тридцатник а играет двадцатилетнего (а его второй подбородок в костюме :lol: просто жесть). Но самый большой минус во всех 3ёх пауках это M.J. в комиксах она супермодель, с офигеной внешностью и нормальной грудью, а не привет Кирстен Данст и её 2 дульки

Vi.ru$ 07.12.2007 15:48

А что первый пост-то не закреплен?
А вообще меня удивило что ЧП 4 все-таки будет... Вроде ЧП 3 не очень оправдал ожидания..

Phantom-rus 07.12.2007 15:55

Vi.ru$
Может Сэм Рэйми исправится? Я думаю, ещё есть шанс восстановить ЧП популярность. Хотя.... ...плохо верится)

IN..Spect0r 07.12.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Vi.ru$ (Сообщение 2829100)
А что первый пост-то не закреплен?

Модеры:) Закрепите плиз.

Цитата:

А вообще меня удивило что ЧП 4 все-таки будет... Вроде ЧП 3 не очень оправдал ожидания..

А я жду. Люблю все фильмы про супергероев. Плохо что не все удачны, но смотреть на них мне всегда приятно.

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 2829189)
Может Сэм Рэйми исправится? Я думаю, ещё есть шанс восстановить ЧП популярность. Хотя.... ...плохо верится)

Для меня фильм популярен все равно. Ни смотря ни на что. :)

dr.Zoiberg 07.12.2007 16:14

ха ЧП как раз и популярен изза того что это детский фильм, а дети его любят

IN..Spect0r 07.12.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2829370)
ха ЧП как раз и популярен изза того что это детский фильм, а дети его любят

Ну вот. Значит он никогда не умрет.
Что так детям в нем нравится интересно...
Есть какая инфа по ячетвертой части? Враги?

СУМРАК 07.12.2007 16:44

Все еще хотят как-нидь Ящера впихнуть... но думаю в четвертой части будет Карнейдж и еще кто-нидь (возможно и ящер).

dr.Zoiberg 07.12.2007 17:24

СУМРАК
Карнаж мыж не америкосы
IN..Spect0r
да ящер и мэйби чёрная кошка, но я очень туго представляю кого на её роль. разве что скарлет йохансон или анджелину джоли лет 10 назад :lol:

b&z 07.12.2007 18:03

Похоже уже идет высасывание из пальца, третий паук заканчивается и появляется такое ощущение, что все - продолжения не будет...А тут, похоже, идет уже сбор денег, просто в каждой новой серии будет новый враг.

DevilArsa 07.12.2007 18:05

Цитата:

сборы по всему миру больше чем в три раза превысили бюджет фильма... а так как в нашем мире всё решают деньги, то пока продолжения паука будут хотябы окупать себя их будут снимать...
Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 2829609)
как-нидь Ящера впихнуть...

да впихнуть то его имхо не трудно....

придумать типо что он исследовал ту частичку венома, узнал что это вещество может самовосстанавливаться, и попробует выделить ген восстановления чтобы себе руку отрастить.... в итоге сам станет ящером, и ещё венома в карнейджа превратит... )))

это конечно всё имхо, не по комиксам и бред, но в фильмах и так всё почти не по комиксам )))
Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 2824054)
По уже существующему образу - герою не свойственно плакать

как раз таки паук - нытик и плакса.... а последние номера Эмейзинга это подтверждают -__-

Phantom-rus 07.12.2007 18:08

Цитата:

А тут, похоже, идет уже сбор денег, просто в каждой новой серии будет новый враг.
Высасывание денег идёт, но оно оправдано. Лично я, когда выйдет ЧП4, пойду на него в кино, может быть даже куплю лицензию. ...Уже один человек принесёт деньги издателям... ))

СУМРАК 07.12.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2829916)
Карнаж мыж не америкосы

Если мы не буржуи, знач должны говорить Резня (carnage переводится как резня)...
Цитата:

Сообщение от Yondaime (Сообщение 2830219)
а последние номера Эмейзинга это подтверждают

Это OMD который? Там он не кажется таким нытиком, как в третьей части...

dr.Zoiberg 07.12.2007 23:23

СУМРАК
Не гони, он всегда был Карнажем, а ОМД это вообще тихий ужас, такого откровеного дерьма уже давно не было.
и я на ЧП4 пойду ^-^
СУМРАК
а я въехал я в том смысле что Карнаж, а не Карнейдж (по америкоски), они так базарят, не Москва, а Москоу

Venom™ 08.12.2007 12:25

Фигово что во всех частях главные злодеи дохнут, зачем например убили Брока (жалко было), Гарии и его отец (хотя тут и ежу понятно, что сценаристы специально это сделали)

IN..Spect0r 08.12.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от ЯД™ (Сообщение 2834271)
Фигово что во всех частях главные злодеи дохнут

Сэндмэн не умер. Хотя не такой уж он и злодей... А вообще да. Жалко их все равно..

Venom™ 08.12.2007 13:20

IN..Spect0r хых, просто все знали кто скрывается под маской паука.
Видать сценаристы таким ходом избавились от кучи головный проблем :))

dr.Zoiberg 08.12.2007 17:19

ээээ а плакат, что оффициальный? четвёртой части?

DevilArsa 08.12.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2836116)
ээээ а плакат, что оффициальный? четвёртой части?

фанарт это.... официального ещё нет...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:40.