![]() |
Нашла классный мод для второго котора, он добавляет мерцание клинкам лайтсаберов0:)
Тут под спойлером картинка на 5 мегобайт, можно оценить:) Скрытый текст: Плюс поправлен баг, когда клинок меча с бронзовым кристаллом такого же цвета как и меч с оранжевым кристаллом. |
Цитата:
|
Improved lightsabers for
Star Wars: Knights of the Old Republic II
>>>Ссылка<<< |
В целом да, добавляю, но лучше отредактируй на примере уже имеющихся оформлений оформлений, которые под спойлерами в шапке, красивше будет.
|
ребят для втрого котора есть дополнение это типо продолжение второй части а есть ли она на русском
|
Неужели есть всего один приметный мод для котор 1? о_0
|
Цитата:
|
по-моему разумно было бы добавить и мелких, но хороших модов.
|
Цитата:
Хотя, если честно, не припоминаю, небольших модов для котор1, чтобы действительно были мастхев. |
а есть ли русификатор для Brotherhood of Shadow: Solomon's Revenge ?
|
Каша
Нету. |
Цитата:
|
Или полный, но частично своими руками - промт)
|
Можно ли в игре поменять модельку гг?
|
Цитата:
|
скачал черную одежду Атрис, работает, но хар-ки у неё слишком завышены-увеличивает кучу навыков-как убрать это, либо подправить,а,ещё, где взять можно взять Капюшоны в которых если играть девушкой-волосы через него не торчат(на парнях всё Норм)
Добавлено через 1 минуту моды на новые карты кто нибудь знает?(1 2 часть) кроме Явина Корусанта и Фабрики дройдов |
Джедай с начала игры Данный мод (для первой части) позволяет начать игру джедаем. При старте к вам подойдёт джедай (он заменяет солдата) и говорит вам, что корабль атакован, но нужно завершить наше обучение. Затем вы выбираете класс и цвет меча, вам говорят, что ваше обучение должно оставаться в секрете и вас отправляют в капсуле на планету. То есть первая локация вырезана полностью, и весь диалог на английском языке (с этим сложностей не будет, помимо выбора класса и меча, везде дана только одна реплика). Затем вы просыпаетесь, и после распределения очков от левелапа можно примерять джедайский гардероб. Думаю, этот мод будет полезен тем, кто уже проходил игру, и не хочет снова бегать по скучной стартовой локации. Всем остальным ставить мод настоятельно не рекомендую, поскольку мод, как уже говорилось ранее, вносит изменения в сюжет. Установка стандартная: Цитата:
P.S. Багов и прочего пока не обнаружил. Ещё что-то подобное видел для второй части, позже протестирую. |
У меня официальная английская версия Котора. Я поставил Brotherhood of Shadow: Solomon's Revenge и русик на него. Открываю, нажимаю новую игру, а у меня начинается Котор. Что делать?
|
De`MoN, Дополнение доступно после того как миссия на Левиафане будет выполнена. Далее нужно лететь на Коррибан и поговорить с родианцем Drix Keliwt в "Drunk Side".
|
У кого нибудь есть такой сейв на Brotherhood of Shadow: Solomon's Revenge
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |