![]() |
BlackEssence
Легендарный Удар - боевой стиль, как раз им ты пробьёшь призраков. Меч и Небесная Волна (стиль поддержки) призраков не берёт. |
Цитата:
Големы - Оружие, Трансформация; Демоны - Рукопашный стиль, Оружие, Трансформация; Духи - Рукопашный стиль, Магия, Трансформация. К какому классу относится стиль дано в его описании. Стили поддержки как видим самые бесполезные, ни на кого кроме людей не влияют. Цитата:
|
А что делать, когда они бьют заморозкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нередко после диалогов или роликов вылезает такой глюк, что камера очень странно изворачивается и смотрит не из-за спины, а где-то на уровне пояса и в пол. Чем это лечить?
|
BlackEssence
Просто, ориентируясь по карте, выйди в другую локацию и опять зайди, и всё будет нормально. У самого такое было. |
У меня в мире мертвых такое было, когда ты умер...вообще плохо очень Пол часа. там бродил...
|
Цитата:
|
BlackEssence
И у меня такое же было, в основном перед битвами на арене %( Так и приходилось ползти до выхода из локации... |
Цитата:
А у меня такое иногда лечилось сворачиванием и разворачиванием игры. Но, к сожалению, не всегда. |
У меня полная англ. версия на 2ДВД.
Когда запускаешь осн. файл,говорит не тот диск. После установки игра вообще не запускается. Что делать? (после установки требует заменить файл запуска игры на крякнутый из диска) После чего ничего. |
Цитата:
Цитата:
|
Кто может подсказать по прохождению сюжета один момент? В самом начале, когда проходиш, квест с закрытием плотины, там взрывается стена, проходиш в пещеры и вконце там очень буйный призрак, который постоянно, когда, его добиваеш так, что еще чуть чуть и ему лисец, он тогда сразу лечится. Как его наконец победить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Help в прохождении! После того, как я потратила все конфигурации, Кан говорит, что у него есть новая карта, которая позволит узнать что-то о своём прошлом и Лао...Я лечу по этой карте и потом появляется...одним словом фигня (не знаю как описать) - типа светящийся шар с несколькими шарами вокруг... вобщем, как это убить (оно постоянно востанавливается и бьёт лучами, убивающими с первого раза)?
|
@nn:)
По идеи надо сначало уничтожить маленькие шарики, а потом самый главный, центральный. Но это сложно и долго. Лучше сделать другое... Воспользоваться оружием "Гнев дракона", оно тратит весь запас Ци, но зато уничтожает всех на экране. В нашем случае будут уничтожены все маленькие шарики, а потом нужно будет из бортового орудия добить главный шар (только побыстрее, а то опять маленькие шарики восстановятся). Главное до этого момента сохранить как можно больше Ци, но если будет не хватать, то уничтожь одну маленькую сферу, запас частично восстановиться. А сам "Гнев дракона" покупается у механика, стаящего поблизости (правдо надо будет несколько полётных квестов выполнить, но они полегче). Можно конечно без гнева уничтожать, то это дольше, хотя если уровень сложности в опциях понизить, то можно попытаться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |