Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Архив]Вы верите в гороскоп? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31723)

Alex Single 25.06.2007 16:39

Отношусь ко всему скептически. Ну бывают совпадения, хоть и редко, но вся наша жизнь - это череда самых невозможных совпадений, так что...

Напоследок процитирую Терри Пратчетта (за точность слов не ручаюсь, но смысл сохранился): "Как могут влиять на судьбу человека гигантские плазменные шары, расположенные на огромном расстояние от диска(планеты), и которые слыхом не слыховали о существовании людей?"

Lemonade Joe 26.06.2007 18:13

Я вообще думаю что все эти гороскопы - это просто очень хороший способ выкачивать деньги из людей , и именно это была основная их цель.

T@nushka 27.06.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Lemonade Joe (Сообщение 1987970)
гороскопы - это просто очень хороший способ выкачивать деньги из людей , и именно это была основная их цель.

каким образом гороскоп выкачивает из тебя деньги?? разве что ты будешь покупать газету ТОЛЬКО ради гороскопа? ты знаешь таких людей? я - нет :)

Lemonade Joe 27.06.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 1989980)
каким образом гороскоп выкачивает из тебя деньги?? разве что ты будешь покупать газету ТОЛЬКО ради гороскопа? ты знаешь таких людей? я - нет

я не про такие гороскопы (эти без комментариев), а про "серьезные" , которые составляются специально обученными людьми...

JOANofARK 27.06.2007 13:36

В гороскопе важно число, время рождения и твои точные координаты. А то, что пишут в газетах - поверхностный бред! И некоторые люди в это верят.

Mr.Kr@sh 27.06.2007 13:53

В гороскоп не верю, ибо сама идея "предсказания будущего по звездам" кажется бредовой. Будущее зависит только от себя. И точка.

StepANich 27.06.2007 14:43

Городскоп - бред.
Просьба объяснять свою позицию. Иначе высказывание превращается во флуд.

Lemonade Joe 27.06.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от JOANofARK (Сообщение 1990378)
В гороскопе важно число, время рождения и твои точные координаты.

Даже и в эти гороскопы верить не стоит (хотя они могут выглядеть очень убедительными). Чистой воды программирование себя , на определенные действия и отношения к другому человеку или событию.

StepANich 27.06.2007 18:04

Ага, и как у всех Близнецов или Весов на всей планете быть одинаковая ситуация?

Любопытный© 28.06.2007 01:58

Я Ваще ни разу не верил до тех пор пока Девушка не рассказала, что по гороскопу для нее шло повествование а-ля не делай глупостей, поплатишься. Угу, и в этот день она действительно сделала глупость.
Вопрос, если бы она не прочитала гороскоп, она бы сделала глупость?

Уже через 4 месяца, сижу пью чай, смотрю телек тама, Раки, бла бла бла, Вечер проведите в уютной компании с любимым человеком. Козерог бла бла бла, тоже вечер романтический вечер. Сижу спалзаю с краю я как раз сидел и думал за чаем, куда бы пригласить девушку. В итоге вечер состоялся, все было, замечательно.

После этого как-то стал акцентировать свое внимание на гороскопе, но все же, все зависит от человека, пока он своей башкой не начнет думать...

Цитата:

Самое тяжелое в наступлении важного события - это его ожидание. В этот момент чувства переполняются и не позволяют оценивать окружающий мир полностью адекватно. Что ж, с этим ничего не поделаешь, ждем, вот-вот оно случится.
Вот опять же гороскоп на мня на сегодня. И он чертовски верен.

motofan 29.06.2007 17:46

В гороскоп не верю! Потому что, ну не может у миллиардов людей быть всего 12 якобы предстоящих судеб! Вывод: Это БРЕД!!!
имхо

not found 02.07.2007 04:36

Не верю в массовые гороскопы, которые печататся в СМИ, звучат по радио и пр. Чушь. И категорически не понимаю тех людей, которые в них верят.

Вот гороскоп, составленный индивидуально, с расчетом дня и времени рождения.. ну, тут еще подумать надо.
Я не могу со 100% уверенностью утверждать, что это тоже надувательство, а если даже и так - то гораздо более убедительное. По крайней мере в такой гороскоп я поверил бы с большей вероятностью, чем в этот ширпотреб.

gorulez 02.07.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от StepANich (Сообщение 1991149)
Ага, и как у всех Близнецов или Весов на всей планете быть одинаковая ситуация?

Да может быть, все же по разному воспринимают информацию, значит и прогнозы оказываются разными, хоть и совпадает написанное.

Record 06.07.2007 22:33

Есть в Програме передач гороскоп, то что там написано, что вы обретете любовь и.т.п. -БРЕД, но недавно стали писать, Благоприятные дни, Неблагоприятные, и знаете совпадения бывали..

Menala 06.07.2007 23:30

Не верю. Я верю в то, что звезды влияют на нас, но в прогнозы - нет.

Marcus Fenix 11.07.2007 00:03

В гороскоп не верю,но прислушиваюсь.Хотя,даже не знаю как обосновать тот факт,что у меня есть пара-тройка друзей одного знака,
которые совершенно не знакомы,но обладают схожими чертами характера.Различия лишь в воспитании,а так близнецы(не знак зодиака).
Прекрасно понимаю,что по нескольким примерам невозможно судить всех людей,но свой пример я привел.

Lemonade Joe 11.07.2007 05:41

Цитата:

Сообщение от Nadal (Сообщение 2039941)
но обладают схожими чертами характера

да и у людей разных знаков также немало схожих черт характера ... точнее так : у каждого человека есть все черты характера , просто у кого то некоторые выраженны более ярко , чем у другого и этим и пользуются те , кто дают характеристики знакам зодиака , тоесть человек уже сам себя программирует на то , чтобы увидеть определенную в человеке черту характера , якобы свойственную данному знаку ...

КумиР 11.07.2007 08:14

Я не верю в гороскоп,хоть никогда им и не пользовался!И вообще,что там пишут такого,чего не знаю я?Там пишут банальные вещи,например:"вторую часть недели вам следует больше проводить время с родственниками,а первую с друзьями..."БРЕД!Причём я заметил,что почти каждый раз пишут:"возможны новые знакомства"...Хотя,если подумать,то они возможны при любых раскладах и влюбых случаях!

Всё вышесказанное-ИМХО

Мачете 19.07.2007 03:24

У меня мама этим активно занимается. Все те гороскопы, которые вы читаете в журналах кул, все звёзды или молоток - полная лажа. Настоящий гороскоп определяется по часу и минуте рождения, сверяется по расположению семи планет в момент рождения и рассчитывается охрененной формулой.
Я верю в совместимость по гороскопу - у меня брательник (как и я) скорпион. Так он с женой - душа в душу, а она рак (по гороскопу). А я больше всех раков люблю и тож у меня девушка-рачиха была.
А вот недавно было 2 реальных совпадения - ни к чему не обязывающий роман, и точно - неделю встречался с девушкой, приятное общение. И неожиданная встреча - аж 2 с друзьями с которыми не виделся 3 года.

keed 19.07.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Мачете (Сообщение 2067916)
У меня мама этим активно занимается. Все те гороскопы, которые вы читаете в журналах кул, все звёзды или молоток - полная лажа. Настоящий гороскоп определяется по часу и минуте рождения, сверяется по расположению семи планет в момент рождения и рассчитывается охрененной формулой.
Я верю в совместимость по гороскопу - у меня брательник (как и я) скорпион. Так он с женой - душа в душу, а она рак (по гороскопу). А я больше всех раков люблю и тож у меня девушка-рачиха была.
А вот недавно было 2 реальных совпадения - ни к чему не обязывающий роман, и точно - неделю встречался с девушкой, приятное общение. И неожиданная встреча - аж 2 с друзьями с которыми не виделся 3 года.

Полностью согласен
Совместимость это реальная вещь.
Кстати кто хочет на mail.ru можно подписатся на ежедневный гороскоп. И это не лажа уж поверьте.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.