![]() |
Цитата:
о нужности перехода на висту: слова билла гейтса - "if can't make it good make it like good" - по мне дак все программы M$ так и сделаны, но решать конечно тебе |
Да нет, просто недавно закон вышел новый. Теперь надобно всё в рублях указывать :)
|
А вот для меня это был очень полезный полезный полезный номер)). Статьи "косметика виртуальных миров" и вообще почти весь раздел ИГРОСТРОЙ - то, что мне сейчас надо было нужно)) Впрочем, как и в любом номере ИГРОМАНИИ)).
|
Цитата:
|
Цитата:
Может вам, россиянам так ещё более менее привычно,а у нас ваши рубли пока посчитаешь\переведешь... пишите курс :lol: |
Хорошии номер,жаль что игр вышло мало...
P.S. Sam & Max 8.5 баллов по мне так полный маразм. Вот интересно когда 10-й эпизод выйдет ему сколько поставят? |
Цитата:
Номер, если честно средненький. Интересного почти нет. Разве что Maelstrom и Офицеры. Да по-моему просто время сейчас такое - это не вина Игромании. |
Будет только шесть эпизодов sam&max'a.Я поставил номеру удовлетворительно,т.к.обычный номер,ничего выдающегося.А видеомания отличная!
|
Наверно кто-то предалагал, но можно цены и в у.е. печатать и в рублях
|
Проголосовал за "Хорошо". В принципе, не сильно выделяющийся номер :)
|
Я в журнале очень ценю "Видеоманию", но в этот раз при ее просмотре чуть не упал со стула. Виной всему сюжет про проходную игрушку Made Man. Против самого ролика ничего не имею, но описание к нему..
Цитирую: "По большому счету эту игру можно назвать второй "Мафией"(!!) - с поправкой на то, что здесь абсолютно нелинейный и гораздо более глубокий сюжет(!)." Это как понимать?!!:mad: Данная игра получила в Игромании оценку где-то в районе 5 баллов! Это ж как надо не уважать Мафию, чтобы сравнивать ее с этим? Или этот тиул Made Man получиил из-за участия в его разработке именитого писателя? Прошу понять меня правильно, я не из тех людей,что прикапываются к словам, но ведь с таким же успехом можно назвать тот же Инстинкт третьим Haf-life только потому, что его озвучивал Михаил Поречинков! В целом Игромания для меня по прежнему the best, и я не променяю ее ни на что другое:mania: P.S Ролик находится в Видеомании в разделе Special. |
Я поставил в голосовании "Удовлетворительно", т.к. ИМХО номер довольно слабый, да и получил я его тока сёдня утром. Понравилась почта (как всегда), Спешл, в разработке, горячая линия - игры и... в общем то всё. Впрочем, все мартовские номера такие скучные.
|
Цитата:
|
Почему в статье Русское Время не было отечественной игры Дальнобойщики 3,всет ки предыдущая часть была самой продаваемой игрой России.Так как Игромания начала ставить оценки играм на консолях,то почему бы в журнале не сделать отдельную статью "Консоли" страниц на 15-20.
|
А мне понравилось, что теперь все цены в рублях.(правда все так дорого показалось) А игрострой надо расширять. Рубрика очень нужная!
|
kop
Никаких консолей! Не превращайте Игроманию в мультиплатформенный отстой! silent_fog Согласен. Я тоже Мнию ни на что не променяю. |
Цитата:
|
Понравилась рубрика special про тех. поддержку.В остальном же номер ни чем не выделяется, а вот игрострой непорадовал,ИМХО.
|
Начну с того что обложка просто ужасная, аж глаза режет оранжевым.
-Содержание номера средненькое, но как уже писалось виновата не мания. -Видеомания мне понравилась -DVD так себе -Железный цех просто супер: и теория, и про Cross Fire & SLI, и про джойстики супер. -Цены в рублях это good -Игрострой тоже кульный получился -а про приставки не надо убирать, вот у меня нет, но мне очень интересно. Общяя оценка номера от меня 6,5 из 10 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |