Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №3 (114) 2007. Обсудим новый номер! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31665)

^i_Swep 05.03.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от AdreZ (Сообщение 1525471)
Почему-то я ждал, что в журнале или на диске будет обзор Windows Vista, но ничё подобного не было Неужели это настолько незаметное событие? Ведь Игромания - компьютерно-игровой журнал, а Виста скоро станет нашей основной платформой! Очень жаль - я то хотел узнать, что это за вещь и стоит ли на неё переходить...

Скажу сразу за всех: мания пиратством не занимается !

о нужности перехода на висту: слова билла гейтса -
"if can't make it good make it like good" - по мне дак все программы M$ так и сделаны, но решать конечно тебе

StreLock 05.03.2007 18:19

Да нет, просто недавно закон вышел новый. Теперь надобно всё в рублях указывать :)

Dr.ON-LINE 05.03.2007 19:36

А вот для меня это был очень полезный полезный полезный номер)). Статьи "косметика виртуальных миров" и вообще почти весь раздел ИГРОСТРОЙ - то, что мне сейчас надо было нужно)) Впрочем, как и в любом номере ИГРОМАНИИ)).

Alex Nevsky 05.03.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от BITTL (Сообщение 1528755)
Зачем надобыло менять цены из у.е. в рубли??
Всётаки ваш журнал читают не только в России
сами же знаете.Куда проще ориентироватся в у.е. ценах

согласно новому принятому правительством РФ закону цены отныне в СМИ нужно указывать в рублях.

Driver 06.03.2007 03:42

Цитата:

Сообщение от StreLock (Сообщение 1530953)
Да нет, просто недавно закон вышел новый. Теперь надобно всё в рублях указывать :)

Вот это первое, что бросилось в глаза...совсем не привычно:(
Может вам, россиянам так ещё более менее привычно,а у нас ваши рубли пока посчитаешь\переведешь... пишите курс :lol:

GotFar 06.03.2007 11:22

Хорошии номер,жаль что игр вышло мало...
P.S. Sam & Max 8.5 баллов по мне так полный маразм. Вот интересно когда 10-й эпизод выйдет ему сколько поставят?

kEbAЬ 06.03.2007 15:34

Цитата:

10-й эпизод выйдет
Так всего шесть.

Номер, если честно средненький. Интересного почти нет. Разве что Maelstrom и Офицеры. Да по-моему просто время сейчас такое - это не вина Игромании.

asaharoff 06.03.2007 15:36

Будет только шесть эпизодов sam&max'a.Я поставил номеру удовлетворительно,т.к.обычный номер,ничего выдающегося.А видеомания отличная!

^i_Swep 06.03.2007 16:34

Наверно кто-то предалагал, но можно цены и в у.е. печатать и в рублях

Nucleon 06.03.2007 18:54

Проголосовал за "Хорошо". В принципе, не сильно выделяющийся номер :)

silent_fog 06.03.2007 20:21

Я в журнале очень ценю "Видеоманию", но в этот раз при ее просмотре чуть не упал со стула. Виной всему сюжет про проходную игрушку Made Man. Против самого ролика ничего не имею, но описание к нему..
Цитирую: "По большому счету эту игру можно назвать второй "Мафией"(!!) - с поправкой на то, что здесь абсолютно нелинейный и гораздо более глубокий сюжет(!)."
Это как понимать?!!:mad: Данная игра получила в Игромании оценку где-то в районе 5 баллов! Это ж как надо не уважать Мафию, чтобы сравнивать ее с этим? Или этот тиул Made Man получиил из-за участия в его разработке именитого писателя?
Прошу понять меня правильно, я не из тех людей,что прикапываются к словам, но ведь с таким же успехом можно назвать тот же Инстинкт третьим Haf-life только потому, что его озвучивал Михаил Поречинков!
В целом Игромания для меня по прежнему the best, и я не променяю ее ни на что другое:mania:
P.S Ролик находится в Видеомании в разделе Special.

xTAYLORx 06.03.2007 21:57

Я поставил в голосовании "Удовлетворительно", т.к. ИМХО номер довольно слабый, да и получил я его тока сёдня утром. Понравилась почта (как всегда), Спешл, в разработке, горячая линия - игры и... в общем то всё. Впрочем, все мартовские номера такие скучные.

Dale 06.03.2007 23:06

Цитата:

Вот это первое, что бросилось в глаза...совсем не привычно
Может вам, россиянам так ещё более менее привычно,а у нас ваши рубли пока посчитаешь\переведешь... пишите курс
С этими у.е. будет еще непонятнее, чем с рублями. У каждого магазина ведь обычно свой курс.

kop 07.03.2007 00:29

Почему в статье Русское Время не было отечественной игры Дальнобойщики 3,всет ки предыдущая часть была самой продаваемой игрой России.Так как Игромания начала ставить оценки играм на консолях,то почему бы в журнале не сделать отдельную статью "Консоли" страниц на 15-20.

WHITE BIRD 07.03.2007 04:26

А мне понравилось, что теперь все цены в рублях.(правда все так дорого показалось) А игрострой надо расширять. Рубрика очень нужная!

[Shadow] 07.03.2007 06:17

kop
Никаких консолей! Не превращайте Игроманию в мультиплатформенный отстой!
silent_fog
Согласен. Я тоже Мнию ни на что не променяю.

***Уж*** 07.03.2007 14:32

Цитата:

Никаких консолей! Не превращайте Игроманию в мультиплатформенный отстой!
Прально...

STZ 07.03.2007 16:11

Понравилась рубрика special про тех. поддержку.В остальном же номер ни чем не выделяется, а вот игрострой непорадовал,ИМХО.

D-Wayne 07.03.2007 19:14

Начну с того что обложка просто ужасная, аж глаза режет оранжевым.
-Содержание номера средненькое, но как уже писалось виновата не мания.
-Видеомания мне понравилась
-DVD так себе
-Железный цех просто супер: и теория, и про Cross Fire & SLI, и про джойстики супер.
-Цены в рублях это good
-Игрострой тоже кульный получился
-а про приставки не надо убирать, вот у меня нет, но мне очень интересно.
Общяя оценка номера от меня 6,5 из 10

STZ 07.03.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от D-Wayne (Сообщение 1538463)
Начну с того что обложка просто ужасная, аж глаза режет оранжевым.
-Содержание номера средненькое, но как уже писалось виновата не мания.
-Видеомания мне понравилась
-DVD так себе
-Железный цех просто супер: и теория, и про Cross Fire & SLI, и про джойстики супер.
-Цены в рублях это good
-Игрострой тоже кульный получился
-а про приставки не надо убирать, вот у меня нет, но мне очень интересно.
Общяя оценка номера от меня 6,5 из 10

Не согласен, приставки нужно убирать. Не нравится, читайте "страну игр"

Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.