![]() |
Shift
Не спорю но 200 золота каждую неделю тоже неплохо(если ты конешно всю её прошёл) да и наряд классный |
Цитата:
|
Shift
Наврядли.Всё оффтоп прекращаем |
В гильдии магов дают посох червей который те трупы воскрешает на некоторое время.
Арена - доспехи мужества Воров - капюшон ноктюрнал Бойцов - Череп Оррейна (медвежья кость. Он и в других играх серии встречался) Убийц... А там ного чего дают - мантию, клинок горя прошивают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
!!Drakula!! я точно не помню. Но все тебя начинают считать Серым Лисом и вроде появляется бонус к скрытности и другим воровским навыкам + видишь живность вокруг (синяя аура)
|
!!Drakula!!
А из-за того что тебя считают Серым Лисом, можешь спокойно прокачивать боевые умения на стражниках. Они, как только тебя заметят, попытаются убить. Все штрафы обнулятся за нападение на стражу, если никто не видел, как ты снимаешь/одеваешь маску. |
!!Drakula!!
А самое главное это "перышко". Это когда я надеваю, и могу догружать себя вещами, тоесть + 200 кг могу ещё носить... |
Dark Sniper
Да, и от перышка бегать намного быстрее начинаешь. |
Я прошёл весь ОБЛИВИОН от начала до конца и знаю онём всё,особенно о
гильдиях! |
Semen 21, ну тогда расскажи заинтересованной аудитории об истории образования Темного Братства
|
Irinaили ответь на вопрос,кем было заснована гильдия магов?
|
Irina
StAS_Sheleh Самоуверенные новички пошли... Semen 21 Ышшо вопрос - ответишь - плюс дам, не ответишь - минус. Шучу. Кем была построена башня из белого золота? Кто такие айлейды? Раз все знаешь, делись;) |
Цитата:
Впрочем, если не ошибаюсь, то гильдию магов основал член Псиджикского ордена Ванус Галерион |
SVA
Ну да.Я честно,не знаю кем была заснована гильдия магов.Вопрос по интересу.А от него я жду ответа... |
Цитата:
|
StAS_Sheleh
Он тут вряд ли появится, он забоится нас аццки;) Или щас штудирует книжки, ФАКи и сайты. Блин, опять в оффтоп ушел! |
Из всех гильдий мне больше всего понравились Темное братство и гильдия воров. У них квесты самые интересные.
|
А кто знает кем и когда основана Гильдия воров?
|
SVA башня из белого золота (которая в Имп. городе) построена алейдами. Собственно, они населяли Тамариель до начала истории и времяисчесления. В Обливионе можно также наблюдать много руинов их городов. (собственно Алейдские руины). С тебя плюс,да. :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |