![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наконец я нашел Ксардаса! Теперь мое желание пройти игру вдоль и поперек увеличилось еще!!! После прохождения игры можно бегать дальше и выполнять не выполненые квесты?
|
MarkelOFF
Нет нельзя. Но можно начать новую игру и попробовать другие пути. |
Цитата:
Скрытый текст: |
А если его убить? Конец другой? Или это ваще другой путь прохождения?
Раз уж спросил о прохождении,то извините спрошу еще...где можно найти Белого Потрошителя!! Я весь Нордмар обошел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вопрос,а если проходить не за Ксардаса,то тоже Скрытый текст: |
LePepper_17
Если проходить за Ксардаса, то Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Если у игры 3 концовки, значит четвёртой части игры не будет :( |
Цитата:
|
Когда первы раз проходил то игра чёта заглючила и Ксардас не захотел брать доспехи я тогда со злости достал меч и запорол его и правда было написано квест Убить Ксардаса" выполнен и дает 2000 опыта.
|
х3м
Он не должен ничего брать.Лучше читай диалоги |
Так. Я смотрю от 7 страниц "впечатлений" самих впечатлений страницы 3, остальное обсуждение и какие-то вопросы по прохождению. Не советую после этого поста продолжать в том же духе. Еще раз читаем правила темы и задумываемся над каждым постом.
Спасибо. |
-Alex-
ОК Знаете,я для себя недавно заново открыл Готику.Раньше я почти все время играл в нее без музыки(колонки сломались).Потом,уже с работающими,я запустил ее и играл в практически другую игру.Раеньше готика для меня была хорошей,качественной,интересной игрой.Но тут...я просто почувствовал атмосферу и игра мигом стала для меня шедевром.Этот мир заиграл для меня новыми красками и затянул с головой |
Да музыка в Готике создает почти все атмосферу. Сам на плеер скинул все мелодии и слушаю с удовольствием.
|
Еще удачно придумали менять музыку перед самим боем, я уже привык, если меняется музыка в игре, то я сразу меч достаю и только потом начинаю высматривать противника, особенно это удобно в лесу, потому что там поначалу сложно врага заметить.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |