Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 3 - Впечатления (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31012)

Among 08.03.2007 10:06

Цитата:

Сообщение от cae-Melon (Сообщение 1540133)
Объясни поподробнее. Как без кубков можно? В личку

Ну пройти за Инноса можно не собирая кубки. Забудь о них.
Цитата:

Что вначале игры элитных орков рубил, что 28 уровнем. Одна фигня. Только теперь трачу на это меньше времени.
А ты что хотел? Что б они при одном твоем виде умирали?
Цитата:

Только теперь трачу на это меньше времени
Это и есть главный смысл прокачки.

MarkelOFF 08.03.2007 12:09

Наконец я нашел Ксардаса! Теперь мое желание пройти игру вдоль и поперек увеличилось еще!!! После прохождения игры можно бегать дальше и выполнять не выполненые квесты?

Athar 08.03.2007 12:25

MarkelOFF
Нет нельзя. Но можно начать новую игру и попробовать другие пути.

Among 08.03.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от MarkelOFF (Сообщение 1540776)
Наконец я нашел Ксардаса! Теперь мое желание пройти игру вдоль и поперек увеличилось еще!!! После прохождения игры можно бегать дальше и выполнять не выполненые квесты?

Поздравляю! Сам искал крайне долго. Ты не сможешь бродить по миру после прохождения потому что
Скрытый текст:
вы с Ксардасом в паралельный мир в конце уходите.

MarkelOFF 08.03.2007 13:18

А если его убить? Конец другой? Или это ваще другой путь прохождения?
Раз уж спросил о прохождении,то извините спрошу еще...где можно найти Белого Потрошителя!! Я весь Нордмар обошел...

Athar 08.03.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от MarkelOFF (Сообщение 1541074)
А если его убить? Конец другой? Или это ваще другой путь прохождения?
Раз уж спросил о прохождении,то извините спрошу еще...где можно найти Белого Потрошителя!! Я весь Нордмар обошел...

Смерть Ксардаса по-моему нужна Белиару.

MarkelOFF 08.03.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Stirlitz (Сообщение 1541089)
Смерть Ксардаса по-моему нужна Белиару.

Ясно...значит оставлю его жить. Вы находили все Артефакты Аданоса? Вообщем игра просто жуть какая клева...как я ее пройду я закидаю форум постами по самое не хочу...)))

Athar 08.03.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от MarkelOFF (Сообщение 1541110)
Ясно...значит оставлю его жить. Вы находили все Артефакты Аданоса? Вообщем игра просто жуть какая клева...как я ее пройду я закидаю форум постами по самое не хочу...)))

Не, у меня только амулет и одно из его колец. Об расположении других артефактов догадываюсь, дело идет полным ходом.

LePepper_17 08.03.2007 13:59

Цитата:

А если его убить? Конец другой?

Вряд ли ты его убьешь.. скорее всего он просто полежит чуток и снова встанет,злой на тебя,то есть с ником оранжевым.Хотя вроде добить то можно.. ну тогда просто запоришь одну из концовок игры )
Вот вопрос,а если проходить не за Ксардаса,то тоже
Скрытый текст:
в конце игры уходишь в мир параллельный?

D@®k Lord 08.03.2007 14:08

LePepper_17
Если проходить за Ксардаса, то
Скрытый текст:
тебе нужно убить Робара и Зубена, и потом ты уйдешь в параллельный мир вместе с Ксардасом.

Among 08.03.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от LePepper_17 (Сообщение 1541230)
Вряд ли ты его убьешь.. скорее всего он просто полежит чуток и снова встанет,злой на тебя,то есть с ником оранжевым.Хотя вроде добить то можно.. ну тогда просто запоришь одну из концовок игры )

Я пробовал убивать, там пишет "задание "Убить Ксардаса" выполнено" и дает 2000 опыта. Ксардас больше не встал...

ATiko1 08.03.2007 15:10

Цитата:

Ты же из Нордмара, а найти Белого Потрошителя не можешь :)

Если у игры 3 концовки, значит четвёртой части игры не будет :(

Cauz 08.03.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от LePepper_17 (Сообщение 1541230)
Вряд ли ты его убьешь

Не,его можно убить.Правда,сложно.Надо ДОЛГО бтиь его(даже заклинаниями) и не давать в тебя попасть,иначе конец

х3м 08.03.2007 16:02

Когда первы раз проходил то игра чёта заглючила и Ксардас не захотел брать доспехи я тогда со злости достал меч и запорол его и правда было написано квест Убить Ксардаса" выполнен и дает 2000 опыта.

Cauz 08.03.2007 16:25

х3м
Он не должен ничего брать.Лучше читай диалоги

-Alex- 08.03.2007 16:58

Так. Я смотрю от 7 страниц "впечатлений" самих впечатлений страницы 3, остальное обсуждение и какие-то вопросы по прохождению. Не советую после этого поста продолжать в том же духе. Еще раз читаем правила темы и задумываемся над каждым постом.
Спасибо.

Cauz 08.03.2007 17:33

-Alex-
ОК
Знаете,я для себя недавно заново открыл Готику.Раньше я почти все время играл в нее без музыки(колонки сломались).Потом,уже с работающими,я запустил ее и играл в практически другую игру.Раеньше готика для меня была хорошей,качественной,интересной игрой.Но тут...я просто почувствовал атмосферу и игра мигом стала для меня шедевром.Этот мир заиграл для меня новыми красками и затянул с головой

GotFar 08.03.2007 18:23

Да музыка в Готике создает почти все атмосферу. Сам на плеер скинул все мелодии и слушаю с удовольствием.

D@®k Lord 08.03.2007 18:56

Еще удачно придумали менять музыку перед самим боем, я уже привык, если меняется музыка в игре, то я сразу меч достаю и только потом начинаю высматривать противника, особенно это удобно в лесу, потому что там поначалу сложно врага заметить.

х3м 09.03.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от $T@LKER (Сообщение 1542469)
Еще удачно придумали менять музыку перед самим боем, я уже привык, если меняется музыка в игре, то я сразу меч достаю и только потом начинаю высматривать противника, особенно это удобно в лесу, потому что там поначалу сложно врага заметить.

Тоже самое по музыке привык достовать клинок. Ещё в Варанте пофоткать люблю оболденные города там !!!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.