![]() |
Спасибо!
|
Мод "лучшие тела" + мод "лучшие головы". У меня стояли оба мода. Но выглядило это не очень.
|
Цитата:
меня там просто убил Редгард с лицом Моргана Фримена... %) |
Пользуюсь в основном улучшателями графики - текстуры, модели. Еще добавляю новые модели оружия/брони, но слежу, чтобы дисбаланса не вносили.
|
Цитата:
просто манипуляции с размениванием мелких предметов начинают задалбывать иногда. :) |
Цитата:
|
пробовалал установить некоторые плаги и др. но с ошибкой пишет:confused:
Вообще какие посоветуете на Morrowind обычный установить? |
жел.дровосек
Если пишет ошибку,посмотри в описании плагинов какие мастер файлы нужны!Если нужны кроме Morrowind ещё какието,а у тебя их нет,то оменяй этот плагин!Будет работать! |
Я тут демку сделал своего мода, только, правда, он для Обливиона. Ссылку положить, никому не нужна? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stilelirik
Что за плагин? |
эт мод "Легенды Акавира" - добавляет Акавир, но там живут люди (жестокое нарушение lore) - так себе модик... я их лично даже кинул из-за этого
зайди на их сайт: Скрытый текст: посмотри скриншоты - а потом уж подумай качать мод или нет:wnk: |
Попробовал себе установить плагины на улучшение текстур тела и новых монстров(ссылки с шапки темы), запустил игру текстуры старые...может там какая нить фишка при установке существует?
монстров тоже не увидел...хотя приличное расстояние пробежал, уровень у меня 35...все старые крысы да гончие |
Краткая информация ниже
Скрытый текст: На главной странице мода написано, как и где качать. |
КЕНИ
тектуры на Беттер Бодис меняют именно тектуру тел ) т.е. у голого непися разница будет заметна. а при установке Гигантов действительно есть фича - прочитай внимательно ридми, там нужно будет прописать одну строчку в Morrowind.ini - у меня тоже поначалу не работало. Монстров добавляет действительно МНОГО и несколько действительно БОЛЬШИХ. З.Ы. Кстати меня тут заинтересовал один вопрос, почему во всем многообразии планов Обливиона везде используются типы оружия те же, что и в Нирне? (короткие, длинные мечи, и их Акавирские разновидности) |
alrom
ммм..спасибки...сегодня перечитаю ридми, я в Morrowind.ini уже что-то вставлял для исправления ошибок с текстурами снега для Блудмуна... |
Рекомендую попробывать мод "Имени скального наездника"...реально интересный и продуманный, с неплохой сюжетной линией. Мод "тяжёлый" и весит под 40 метров, но он того стоит, рассчитан на героев высокого уровня, добавляет массу новых типов брони, орудий смертоубийства и т.д. Рекомендую запастись валосердином, карвалолом и прочими лекарствами, устраняющими последствия психических расстройств для тех кто скачает и будет проходить мод с неупрощённой версией лабиринта. Брал сие чудо на фуллресте.
|
http://www.fullrest.ru/plugins/house...d/vianden.html
Могу всем посоветовать этот замок! очнь хорош на мой вкус! http://www.fullrest.ru/plugins/weapo...eapons_dr.html Оружие из Облома в Морр! http://www.fullrest.ru/plugins/weapo...on_pack_1.html Сборник лучшего оружия Фуллреста. Не забудьте зарегить bsa архивы! |
Дюди! Если есть у кого на ChaosHeart плагина плз ссылку дайте ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |