Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Моды, плагины для The Elder Scrolls III: Morrowind (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31008)

Megalodon 17.01.2008 20:03

Спасибо!

Хитокири 18.01.2008 16:45

Мод "лучшие тела" + мод "лучшие головы". У меня стояли оба мода. Но выглядило это не очень.

alrom 22.01.2008 08:17

Цитата:

Сообщение от Хитокири (Сообщение 3174025)
Но выглядило это не очень.

ну если учесть, что Видящие нападают на тебя, грозно потрясая голыми пиписьками, то да :)
меня там просто убил Редгард с лицом Моргана Фримена... %)

Mr. Bluesman 22.01.2008 08:48

Пользуюсь в основном улучшателями графики - текстуры, модели. Еще добавляю новые модели оружия/брони, но слежу, чтобы дисбаланса не вносили.

alrom 22.01.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от Mr. Bluesman (Сообщение 3206517)
чтобы дисбаланса не вносили.

хз, я поставил плаг увеличивающий кол-во денег у скампа до 60000.
просто манипуляции с размениванием мелких предметов начинают задалбывать иногда. :)

Mr. Bluesman 22.01.2008 09:07

Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 3206538)
хз, я поставил плаг увеличивающий кол-во денег у скампа до 60000. просто манипуляции с размениванием мелких предметов начинают задалбывать иногда.

Ну это вполне разумно, я думаю. Правда, сам предпочитаю отыгрывать персов, по той или иной причине избегающих торгашей :) Не, ну в самом деле - как паладин может торговаться из-за какого-то дрейка...

жел.дровосек 24.01.2008 05:38

пробовалал установить некоторые плаги и др. но с ошибкой пишет:confused:
Вообще какие посоветуете на Morrowind обычный установить?

Megalodon 24.01.2008 12:31

жел.дровосек
Если пишет ошибку,посмотри в описании плагинов какие мастер файлы нужны!Если нужны кроме Morrowind ещё какието,а у тебя их нет,то оменяй этот плагин!Будет работать!

stilelirik 24.01.2008 19:28

Я тут демку сделал своего мода, только, правда, он для Обливиона. Ссылку положить, никому не нужна? :)

Einhorn 24.01.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от stilelirik (Сообщение 3227419)
Я тут демку сделал своего мода, только, правда, он для Обливиона. Ссылку положить, никому не нужна? :)

Что дает плагин?

Sеth 24.01.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от stilelirik (Сообщение 3227419)

Давай, всегда интересно в новенькое поиграть.

Megalodon 24.01.2008 20:18

stilelirik
Что за плагин?

Man1AK 24.01.2008 20:28

эт мод "Легенды Акавира" - добавляет Акавир, но там живут люди (жестокое нарушение lore) - так себе модик... я их лично даже кинул из-за этого
зайди на их сайт:
Скрытый текст:

посмотри скриншоты - а потом уж подумай качать мод или нет:wnk:

КЕНИ 25.01.2008 07:47

Попробовал себе установить плагины на улучшение текстур тела и новых монстров(ссылки с шапки темы), запустил игру текстуры старые...может там какая нить фишка при установке существует?

монстров тоже не увидел...хотя приличное расстояние пробежал, уровень у меня 35...все старые крысы да гончие

stilelirik 25.01.2008 16:30

Краткая информация ниже
Скрытый текст:
Акавир – это поистине таинственное место. Люди веками верили в то, что там никто не обитает, кроме зверей. Это действительно было так. Но последние экспедиции смельчаков указывают на обратное. Ходят слухи, что Акавир стал новым местом, новой процветающей империей, частью Тамриэля, которая находится в строжайшей тайне… Империя скрывает это место? Что там такого таинственного? Великие сокровища? А может магия? Власть? Или же непреодолимый враг? А может, это всего лишь слухи?...
Наша команда старается как можно больше уделять внимание игровому процессу. В игре вы сможете найти много ситуации, которые повлияют на дальнейшее развитие сюжета. При помощи дополнительной скриптовки, персонажи в игре теперь действительно живут, торгуют, переезжают в другие города. Проходя модификацию заново, вы никогда не будете уверены, что ждет вас на задании. Для каждой миссии прописано несколько ситуаций, чтобы интерес не пропадал даже после пятого прохождения. Новые модели также вносят свой след в игру. Помимо совершенно новых моделей, реализованы также арты самих разработчиков.
К примеру, реализованы уличные торговцы. Теперь они путешествуют по материку, продавая свои товары. А главное, предметы продажи не появляются из воздуха, а персонажи их действительно выкладывают на стол. После окончания торговли соответственно они забирают товары с собой. Или дворники на улицах города - теперь тротуары подметаются, костры действительно зажигаются при помощи заскриптовки AI пакетов
.
На главной странице мода написано, как и где качать.

alrom 01.02.2008 07:51

КЕНИ
тектуры на Беттер Бодис меняют именно тектуру тел ) т.е. у голого непися разница будет заметна.
а при установке Гигантов действительно есть фича - прочитай внимательно ридми, там нужно будет прописать одну строчку в Morrowind.ini - у меня тоже поначалу не работало.
Монстров добавляет действительно МНОГО и несколько действительно БОЛЬШИХ.
З.Ы. Кстати меня тут заинтересовал один вопрос, почему во всем многообразии планов Обливиона везде используются типы оружия те же, что и в Нирне? (короткие, длинные мечи, и их Акавирские разновидности)

КЕНИ 01.02.2008 13:28

alrom
ммм..спасибки...сегодня перечитаю ридми, я в Morrowind.ini уже что-то вставлял для исправления ошибок с текстурами снега для Блудмуна...

MajestiC 03.02.2008 14:18

Рекомендую попробывать мод "Имени скального наездника"...реально интересный и продуманный, с неплохой сюжетной линией. Мод "тяжёлый" и весит под 40 метров, но он того стоит, рассчитан на героев высокого уровня, добавляет массу новых типов брони, орудий смертоубийства и т.д. Рекомендую запастись валосердином, карвалолом и прочими лекарствами, устраняющими последствия психических расстройств для тех кто скачает и будет проходить мод с неупрощённой версией лабиринта. Брал сие чудо на фуллресте.

Mistek 05.02.2008 05:50

http://www.fullrest.ru/plugins/house...d/vianden.html

Могу всем посоветовать этот замок! очнь хорош на мой вкус!

http://www.fullrest.ru/plugins/weapo...eapons_dr.html

Оружие из Облома в Морр!

http://www.fullrest.ru/plugins/weapo...on_pack_1.html

Сборник лучшего оружия Фуллреста.

Не забудьте зарегить bsa архивы!

HelsunG 18.02.2008 12:45

Дюди! Если есть у кого на ChaosHeart плагина плз ссылку дайте ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.