![]() |
Месяц назад решил во что-то погонять, выбор пал на старый добрый FlatOut. Прошел все на одном дыхании и с большим удовольствием. Все кроме трюков ((
|
Так трюки самое интересное что есть там. Любим с друзьями под пивко водителя пошвырять по кеглям)))
|
Узнал, что в стиме обновили первую часть и решил по гонять. Говорят, что игра стала легче, а пофакту игра меня опрокинула и вышвырнула старика за трассу. Видимо я уже староват для таких игр или реакция уже не та, что была в годы юности.
В 4К вполне норм смотрится и поддерживает формат 16:9, не плохо обновили. Даже восстановили вырезанный аудио трек, в обновлённой стим версии. https://i.postimg.cc/gLk5BkX7/20240817174255-1.jpg https://i.postimg.cc/6TYF4RFx/20240817174418-1.jpg А вообще самая замечательная особенность первой части, это зимние заезды, ни в одной нормальной последующей части не было зимних карт/трасс. Зимние трассы флетыча своей картинкой, очень напоминают покатушки в Colin McRae Rally 04 и 05. Очень тёплые вспоминания о тех раллийных играх, а потом узнал и про наш флетыч. Добавлено через 38 минут Нормальную поддержку хуан пада не завезли, при нажатии левого стика в лево/право и чуть в низ, то сразу блокируются передние колёса. Они назначили на левый стик сразу руление и газ с тормозом, это просто верх халтурщины. Поддержки вибрации нет, по крайней мере по воздуху, может по проводу будет работать. Сейчас не начало 2000ых, чтоб рулить на крестовине и мозоли себе продавливать, ужас. |
Какой вырезанный саундтрек? Вся музыка как и была с диска Буки из нулевых :)
|
Deep_wolf, так писали же в стиме, что добавили дорогу, которую перед релизом игры вырезали, толи заблокировали. Но это уже надо новости в стиме перечитывать.
Там же ведь ещё разные издания были, для США и европы, везде всё по своему. |
MD87, Не знаю, лет 7 назад купил все FlatOut'ы там, всё на месте было...
|
Deep_wolf, Они недавно обновили всю серию игр, и писали, про всякие совместимости с стим деками, и что вернули утраченный контент. Если честно, я всё это читал в скользь, для меня главная часть серии, это FOUC, остальное так себе.
По гонял часик первую и понял, что время не щядит ни что и ни кого. Так и не дошёл до зимних заездов, а они тут реально красивые, как покатушки на зимних трассах Colin McRae Rally 04. Ладно, выпью пенного, пересилю себя, и доберусь до зимних заездов. Но такую графику, уже с трудом воспринимаю, как то тяжко это всё, на 4К монике+RTX3070. Я уже вторую врекфесту добавил в список желаемого, а тут начало 00ых. Добавлено через 26 минут Таки добрался до зимних покатушек, атмосфера совсем иная. https://i.postimg.cc/HJG6NGSd/20240817212427-2.jpg Добавлено через 43 минуты Всё, серебряная лига заездов меня доконала, удаляю. Стар я для таких динамичных игр, уже не моё. |
Насчет сложности не знаю, но не так давно перепроходил ее и перепрошел на сложном на все золото, за пару дней. Особо сложной не показалась, а в детстве жопа горела, и все золото не мог получить. Вот теперь и думай, то ли облегчили, то ли экспириенс.
|
Bleach, слишком быстрая динамика, особенно на узких трассах, уже не моё. Хотя раньше проходил полностью, корячась на клаве. Однако время своё дело делает.
Видимо мне только и осталось, что гонять на медленных пикапах в GranTurismo 7 и на грузовиках в Forza Motorsport 7. Что то более быстрое, мне уже не осилить. Хах, такими темпами можно скатится, до одно кнопочного деда, тыкающего мышкой, в какой нибудь Plants vs Zombies по клеточкам ))). |
MD87, что-то рано ты себя закапываешь
|
Bleach, пивная депрессия )
|
Цитата:
Во второй игре по трассе гоняешь, всё сшибаешь и летишь стремительным домкратом к финишу. Иногда только может попасться какой-то тяжелый объект, который чуть замедляет машину или может сбить с курса. А в первой даже обычные бочки обладают достаточным весом, чтобы тормозить движение. |
Да не, первая часть была хороша для своего времени, сейчас бы уже я тоже в неё переигрывать не стал, а больше бы за вторую засел снова.
|
DoctorWagner, ну была бы графика по современнее, то застрял бы по дольше, но, нашёл только повод удалить.
По сути FOUC это апогей оригинальной серии, но я давно уже наигрался в FOUC, ещё на XBOX 360 купил диск, и там тоже не мало на катал, так что обновлённая версия уже не лезет, вообще. До FOUC, 2ая часть была крута. В своё время, тоже много катал FO2, но теперь и она смотрится слишком примитивно, в прочем как и сам FOUC, время не щядит ни кого и ни что. |
Цитата:
|
Тоже помню, как в ульте на х360 задрочил овал, что попал на первое место в лидербордах:Grin:
|
Ну первая часть очевидно сложная, вторая уже аркадная гоночка с разрушениями :) Без нормальной тачки с наворотами тут ловить нечего.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
У моего 360го (фат элит 120Гб, с HDMI портом) помер ДВД привод, пришлось ещё докупать ласт версию 360го прямоугольника (вроде Е версия, в виде прямоугольника, не прошиваемая), чтоб купленные диски не пропадали даром. В итоге всё стоит и пылится годами. Зато ещё и Андерграунд 2 заценил, в режиме ОФ совместимости, на 360ом, правда после первого андера, 2ой такое себе. Блин, в режиме совместимости, у второго Андера есть поддержка 16:9, а у сток версии на ПК нет, извращение! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |