Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

Elen_Kin 06.11.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 2661144)
А как выходят серии?

на русском теперь только в среду вечером. А по понедельникам в оригинале. Ну или с квадрата Малевича можно качать раньше чем в среду на русском. Но лично меня такой перевод не устраивает, лучше вообще тогда в оригинале.
Langly
А ты посмотрел новую серию уже?

Grom 06.11.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Elen_Kin (Сообщение 2662433)
на русском теперь только в среду вечером. А по понедельникам в оригинале. Ну или с квадрата Малевича можно качать раньше чем в среду на русском. Но лично меня такой перевод не устраивает, лучше вообще тогда в оригинале.

Не я уже привык к переводу от Кравец, хороший, качественный. Не то что на малевиче, один голос да еще и вначале во время заставки рекламу читает ужас. Я одну 4 серию 2сезона посмотрел так - офигел, больше никогда не буду смотреть с таким переводом.

Elen_Kin 06.11.2007 15:43

Посмотрела серию, наконец, правда пока только в оригинале, но все равно все понятно.
Скрытый текст:
На мой взгляд одна из самых содержательных серий и интересных. Да. И впрямь Адам и Кенсай одно лицо. Ну я это из спойлеров узнала, правда теперь-то можно быть в этом уверенной. Наконец-то побольше Питера показали. Интересно что они с Кенсаем будут делать дальше, да и будут ли они на одной стороне в итоге. Вест и Клер, ну не знаю. Вест мне как с самого начала не понравился, так и не нравится. Только раздражение вызывает. И хотя Беннет тоже меня в чем-то разочаровал, но насчет газеты и их выходки он прав. Просил ведь не рисковать Клэр. Такими темпами ее никто уберечь не сможет. Что касается Ники , то в этом сезоне она конкретно никакая.

Grom 06.11.2007 23:19

Elen_Kin
Ты хоть говори про какую серию говоришь.

- Еще узнал неприятную новость, возможно ее уже многие слышали, что Герои возможно закончатся на 11 серии, 3 декабря. Это все из-за бунта сценаристов.
- Будем молиться чтобы все прошло хорошо и нам показали все серии.

Elen_Kin 06.11.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 2667127)
Ты хоть говори про какую серию говоришь.

Седьмую серию. А про новость я слышала.

СУМРАК 07.11.2007 19:33

Будем надеятся, что забастовка быстро кончится и мы увидим тогда второй арк...

Awolf 07.11.2007 21:36

Великолепная серия
Скрытый текст:
жалко Кенсая, который уже 400 лет из за разбитого сердца делает людям гадости, жаль что проболтался Суреш, думаю это Кенсай поспособствовал стиранию памяти Питера, а именно его помощник - отец Паркмана.

Аннигилятор 07.11.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 2667127)
- Еще узнал неприятную новость, возможно ее уже многие слышали, что Герои возможно закончатся на 11 серии, 3 декабря. Это все из-за бунта сценаристов.

Чё за бунт сцентаристов? Чё зарплату не выдают им чтоль?
Скрытый текст:
Клер судя по всему может быть дочерью Адама

Grom 07.11.2007 22:30

Аннигилятор
Цитата:

Второй сезон Героев может быть закрыт быстрее, чем планировалось, а всё из-за предстоящего "апокалипсиса", также известного, как забастовка проклятых авторов.

Достоверные источники подтверждают, что актёры возвращаются на съемочную площадку и снимают альтернативную версию конца тома к 3 декабря, которая будет являться финалом СЕЗОНА, в случае продолжения забастовки. Первоначально, 11 эпизод должен был всего на всего закончить том "Поколения" - одну часть второго сезона, продолжение второго сезона планировалось на февраль. Если всё таки соглашение, будет достигнуто и забастовка прекращена (скрестим пальцы!), альтернативная концовка не попадёт на экраны.

Источник: TVguide
Вот такие пироги.

СУМРАК 07.11.2007 22:40

Хм... если альтернативную серию все же снимут, но забастовка кончится, то что станет с этим эпизодом?

Elen_Kin 08.11.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Аннигилятор (Сообщение 2673968)
Клер судя по всему может быть дочерью Адама

Скрытый текст:
Хм... а вроде бы она дочь Нейтана

Invincible 08.11.2007 05:49

Awolf
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 2673705)
жалко Кенсая, который уже 400 лет из за разбитого сердца делает людям гадости, жаль что проболтался Суреш, думаю это Кенсай поспособствовал стиранию памяти Питера, а именно его помощник - отец Паркмана.

Скрытый текст:
Память может стирать только гаитянин. Питер был у кампании несколько месяцев, они и стёрли ему память.

7 серия 2 сезон
Скрытый текст:
На данный момент одна из лучших серий всего сезона, Кенсай будет всегда мешать, но откуда у Кенсая способности, что он может делать катаклизмы? В общем с каждой серией больше загадок, чем ответов. Ладно ждём следующей серии.

Grom 08.11.2007 19:14

07.02
Скрытый текст:
Серия отличная, наверно лучшая в этом сезоне. Радует что к Питеру возвращается память. Пока непонятно на какой стороне будет Кенсай, но скорей всего злым.

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 2675485)
но откуда у Кенсая способности, что он может делать катаклизмы?ответов.

Скрытый текст:
Ты про какие катаклизмы вообще говоришь?

Awolf 08.11.2007 20:38

Deadvin
Скрытый текст:
думаю что он как и Питер впитывает способности! П изначальная у него была исцеление

Langly 08.11.2007 20:45

Grom Боб показал Нейтану заголовок про снег в Майами, и сказал что тут могло бы быть сообщение о глобальном катаклизме

Grom 08.11.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Langly (Сообщение 2679966)
Боб показал Нейтану заголовок про снег в Майами, и сказал что тут могло бы быть сообщение о глобальном катаклизме

Хмм интересно, надо ждать продолжение чтобы прояснить все.

Phantom-rus 09.11.2007 17:07

Серия, конечно, получилась мощная...
Скрытый текст:
И Кенсай появился в нашем времени и Питер близок к возвращению. Насчёт Мохиндера: думаю, что теперь неправильно может поступать отец Клэр и Мохиндер правильно сделал, что всё рассказал.

Deadvin
Скрытый текст:
В шестой серии дали понять, что Гаитянин поначалу мог читать мысли, но теперь освоил новую способность. Вдруг Паркмена ждёт тоже самое?

Awolf 09.11.2007 18:51

Аннигилятор коим боком если отец Найтан точно!
Phantom-rus
Скрытый текст:
уже смог - ведь он остановил и запер своего отца!

Phantom-rus 11.11.2007 21:36

Awolf
Скрытый текст:
Но он ещё не научился стирать память... Если подумать, то Питер тоже может развить приобретённые способности и я представляю, какой тогда будет бананас - Питер станет ещё более крутым. Главное, чтобы Адаму(бывшему Кенсаю) не удалось переманить Питера на свою сторону. Но, я думаю, на пару серий, ему это удастся...

Август 11.11.2007 22:01

Langly
мне кажется, что они просто предотвратили этот глобальный катаклизм. А Кенсай тут не причём.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:02.