Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Консолизация" журнала "Игромания" - хорошо или плохо? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30434)

2VVRME 18.02.2007 22:21

А что это даст ? Если мы забьем на консолизацию, то ничего хорошего от этого нам не будет. В идеале нужен небольшой обзор наиболее хороших и качественных игр на консолях для ознакомительных целей. Ибо нужно развивать свой кругозор не только в PC,но и в консолях.

ProteGe 18.02.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от 2VVRME (Сообщение 1475249)
Ибо нужно развивать свой кругозор не только в PC,но и в консолях.

Вот не люблю я, когда за всех говрят. Мне ничего от консолей не надо! Вообще ничего! Ни инфы, ни игр.

kilos 19.02.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от 2VVRME (Сообщение 1475249)
А что это даст ? Если мы забьем на консолизацию, то ничего хорошего от этого нам не будет. В идеале нужен небольшой обзор наиболее хороших и качественных игр на консолях для ознакомительных целей. Ибо нужно развивать свой кругозор не только в PC,но и в консолях.

Я бы с удовольствием смотрел различные репортажи с чемпионатов. WCG например!
Я бы больше хотел видеть то, как создаются игры и репортажи с разработчиками.
Я бы хотел больше видеть видео про онлайновые проекты. Например видео где будет вводный курс для игрока, где раскажется принцип каждой расссы, класса, как начать и так далее(ведь щас столько игр, все не поиграешь, а так посмотрев видеоманию уже будешь знать куда пойти проводить ближайшие полгода жизни и получить фан).
А вместо этого я вижу кучу HD роликов для тех консольных игр, которые я вообще никогда играть не буду. Ладно это бы просто обзоры были(откуда много интересного узнать можно). Обзоры это хорошо! Но зачем выкладывать рекламные ролики и ваще все видео которое появляется в интернете. В них я для себя ниче полезного не нахожу!
Млин уделяйте онлайну и киберспорту больше внимания.

copp3rh3ad 19.02.2007 05:20

Фамяк
Цитата:

А ему портировать резона нет,она и консолях шикарно продается.
Резон будет, если издатель захочет срубить бабла по максимуму, а он захочет это сделать, будь уверен.

JollyRoger
Цитата:

Если делать репортажи про консоли,то нужно прибавлять страниц 50.
Сразу никто не добавит 50 страниц. Это невозможно чисто по технической причине.

C.N.D.
Цитата:

чтоб у мании был ещё один(хоть и незначительный) конкурент?
Какой еще конкурент? ЛКИ и Мир Фантастики по-твоему конкуренты? Если и конкуренты, то в борьбе за кошелек читателя - что купить, одно или другое? Но эти журналы охватывают разные области - пк-игры, прохождения, руководства и т.д.

Цитата:

Если убирать то только "железный цех". Яконечно понимаю что кто-то со мной будет не согласны. Но ведь большенство пропускают 1/3(!) журнала из-за "цеха"
Я что-то не слышал, что большинство пропускает 1/3 журнала из-за "цеха". Откуда такая информация?

skywriter
Цитата:

Его трогать или сокращать ну никак нельзя!
Правильно, а я его расширил бы имхо.

Цитата:

Вот не люблю я, когда за всех говрят. Мне ничего от консолей не надо! Вообще ничего! Ни инфы, ни игр.
А кому-то надо, кому-то не надо - на вкус и цвет...

Демoн 19.02.2007 10:09

а нафига знать чем дышат консоли? Уменя нет консоли- гамаю чисто на писюке, покупаю журнал об играх на писюке. Считаю, тот кого заинтересует консоль, сможет найти журнал специализирующийся на консолях. Итак в игромании считаю пустым рассказ про какие-то карты. Нафига они мне нужны? я в простые карты иногда играю, а заниматься коллекционированием непонятно чего. Лучше бы больше уделяли внимание развитию ПиСи. А то развернули репортажи про консоли. Да ради бога! кому интересно тот найдет, а журнал от этого для меня становится на насколько страниц менее интересным.

Сдается мне сами игроманияделы пророчат смерть играм на ПиСи, потому и начинают переходить на консоли.

LonsdaLе 19.02.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Демoн (Сообщение 1476367)
тот кого заинтересует консоль, сможет найти журнал специализирующийся на консолях.

Вот с этим согласен!
Цитата:

Сообщение от Демoн (Сообщение 1476367)
Сдается мне сами игроманияделы пророчат смерть играм на ПиСи, потому и начинают переходить на консоли.

А вот это вряд ли, невыгодно им переходить на консоли: у большинства геймеров они отсутствуют. Они потеряют поддержку.

Trоy 19.02.2007 15:12

DeathFaktor
Эт точно да и ПК помирать не собирается.

Демoн 19.02.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от DeathFaktor (Сообщение 1476715)
Вот с этим согласен!
А вот это вряд ли, невыгодно им переходить на консоли: у большинства геймеров они отсутствуют. Они потеряют поддержку.

Видео Манию смотрел в февральском номере? с каким интересом рассказывают о консольных играх! а статьи в журнале? все это заставляет задуматься...

Дарк Нуар 19.02.2007 16:20

Блин, идёт пережёвка одного и того же. Ребят, выскажитесь по пунктам - почему консолизация "Игромании" - плохо (по вашей ИМХЕ разумеется)?

WHITE BIRD 19.02.2007 16:39

1)и самое главное, за всем не угнаться, пебежиш за консолями упустиш pc!
2)потеря приличной pc аудитории, многим вообще ничего не надо от консолей!
3)неизбежность глянца гламура и попсы.
Так что я против, дальнейшей консолизации, вот как сейчас это нормально, НО ДАЛЬШЕ не надо!

xTAYLORx 19.02.2007 16:42

Если вам (мало ли кому) интересно читать про консоли, покупайте журнал Страну Игр, благо журнальчик неплохой, бывает куплю номер; PSM - журнал тоже консольный, но он посвящён играм для PS One, PS2, PS3 и PSP. И ещё видел краем глаза какой-то журнал, так и называется - Консольные Игры. А Манию не надо захламлять, пусть будет такой, какая она есть.

flashbang_or 19.02.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от C.N.D. (Сообщение 1474649)
Пусть уж лучше добавят страниц 20 под консоли.

Сколько уже можно добавлять?!

KREG 19.02.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от flashbang_or (Сообщение 1477644)
Сколько уже можно добавлять?!

чем больше мания тем лучше)

}{@KeR 19.02.2007 19:58

Я думаю что про или о консолях нужно писать в другом журнале (типа приложения) отдельно от основного, и так все будут довольны, кому консоль, а кому PC.

Антон Логвинов 19.02.2007 20:05

Да, чет народ совсем читать не умеет - сколько раз говорили, что про консоли в журнале не пишут и не будут писать.

2VVRME 19.02.2007 21:49

skywriter
Не хочешь не интересуйся=) Никто не заставляет

copp3rh3ad 20.02.2007 04:30

FXigr
Цитата:

Да, чет народ совсем читать не умеет - сколько раз говорили, что про консоли в журнале не пишут и не будут писать.
Дело в том, что некоторые товарищи думают, что одна статья по консольной игре (ближайший пример - GoW) - это значит, что журнал переезжает на консольные "рельсы".

WHITE BIRD
Цитата:

1)и самое главное, за всем не угнаться, пебежиш за консолями упустиш pc!
2)потеря приличной pc аудитории, многим вообще ничего не надо от консолей!
3)неизбежность глянца гламура и попсы.
Так что я против, дальнейшей консолизации, вот как сейчас это нормально, НО ДАЛЬШЕ не надо!
1. Я понимаю твою тревогу :), но никто не собирался за консолями "побежать" (см. пост №135)
2. откуда такая инфа? Проведи опрос на всю Россию, и если он выявит, что большая часть консолями не интересуется, то тjulf можно уже о чем-то говорить.
3. а это еще почему? Потому что СИ такой? Кто сказал, что если Игромания вдруг начнет реально писать про консоли, станет такой же?

WHITE BIRD 20.02.2007 05:08

Потомучто консоли сами гламурные, казуальные и т.д. Даже если и провести опрос, только в более или менее больших городах у кого то есть xbox 360 или wi или ps3, их на порядок меньше чем псишников, а про старые консоли писать смысла нет!

LonsdaLе 20.02.2007 07:22

Цитата:

Сообщение от WHITE BIRD (Сообщение 1479830)
Потомучто консоли сами гламурные, казуальные и т.д.

Изволю согласиться! Ведь у них нет нормальных стратегий, нормальных тактич.экшенов,т.е. ничего такого, что могло бы заинтересовать хардкорщика. Чего стоит Wii Sports!
Однако на консолях есть нормальные игры:Burnout, Tekken, Dead Or Alive,
Gears Of War, Dead Rising.

KREG 20.02.2007 10:21

Цитата:

Сообщение от DeathFaktor (Сообщение 1479895)
Изволю согласиться! Ведь у них нет нормальных стратегий, нормальных тактич.экшенов.

А вот я с тобой не соглошусь.Стратегии у них есть: LOTOR:The Battle for Middlle-earth 2, или вот ещё соберается выйти C&C:Tiberium Wars. А тактических экшенов я знаю тока два Gears of War и Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced warfighter.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.