![]() |
Ура!!!! 10 декабря сиго года вышел шестой Американский пирожок! Сегодня погледел его!! Я так давно не смеялся это лучший пирог со времён первый частей
ПРосьба добавить вот это в шапку темы Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Естественно /// doctor И как я уже сказал в соседнейц теме. Сомневаюсь, что от очередной попытки прокатится на бренде, выйдет что то путное. Американский пирог-это трилогия. Все остальное это ИМХО глупая затея. И уж тем более 6 часть |
IN..Spect0r
Не, действительно шестая часть жжот!) Посмотри обязательно, куча позитава(С 4 и 5 частью несравнимо!)) |
Да да да! 6 часть! Помоймо лучшая! Особено эпизод с овцой! В 6 части столько девчёнок!!!! Особено раздетых
IN..Spect0r упс сори! прохлопал )) |
Шестая часть называется переполох в общаге?
|
makay русская версия да! А оригинальное название American Pie Presents 6: Beta House
|
Я чет не врубился. А 6 часть когда в кино была? Или в России еще нет?
|
Ti J
после 3 части сериал пощёл к деградации.... 6 часть - финал, если выпустят 7, то это будет позор, абсолютно тупой фильм, не содержащий внятных шуток |
Скачал 6 часть, завтра гляну, надеюсь в лучших традициях пирога снята она
|
Androlix ты что? если ты гледел 6 часть! Эпизод с Авцой, Греческие игры...
|
Честно говоря, последняя часть Американского пирога, которую я смотрела (кажется что-то про лагерь) мне откровенно не понравилась. Она полна жопно-сартирного юмора и романтических соплей, а это - главные враги хорошей комедии. АП надо skj прикрыь на третьей части, ИМХО. Часть народу переженилась, Стифлер завел подружку, мамочка Стифлера все такая же "секси" :) и все счастливы! Ну зачем тупое продолжение?
|
Shusha
Цитата:
Мне лично не одна не нравилась из частей не понравилась. Абсолютно тупой юмор, который меня лично раздражает. |
Цитата:
|
Цитата:
_Raven_ Я с трекера качал), Такие фильмы в кинотеатрах не показывают)))):D |
Цитата:
|
Я вот на четвертую ходил, тоже жестока было, только никого не выгнали, но зал ржал без остановок, из-за этого я многово не услышал и пришлось покупать двд что бы посмотреть и понять смысл
|
Собрался с мыслями и просмотрел картину, понравилось что присутствует хоть какой то сюжет. Очень был рад увидеть Стифлеров, без них фильм не смотрится. И мужик этот, отец Джима, тоже классно сыграл. Ну в целом фильм понравился, натягиваю ему восьмерочку
|
1-3 ржунимагу, 4 не вставила.
Стифлер без коммент. смехотата |
Больше всего нравится "Свадьба", как Стифлер говно съел и с бабкой перепихнулся))) Остальные тоже прикольные, а вот пятая часть - говно. Очень сильно разочаровала. Полагаю, скоро будет шестая часть...
|
VASEX
шестая часть уже есть |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |