Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Лучшие игры 2006 года (по версии "Игромании") (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=29978)

Shift 11.02.2007 15:54

В 2007 будет много хитов, на первом месте что нибудь будет! Прикиньте, после выхода Assassins creed окажется что игра эта провал года:lol: :lol: :lol: Я думаю такова не случиться!

OldBoy 11.02.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Dream Green (Сообщение 1452420)
К чему гадать? Все может быть. Но если такое сучится вторично, то это будет означать, что индустрия комп. игр (а то и вся индустрия игр) находится в глубокой жэ. По мнению редакции, конечно, что тоже кое о чем говорит.

Ну в ж. или в м. - ещё не факт (может сразу два в одно), но... "Индустрия", т.е. по сути промышленность. Промышленность должна выдавать продукция определённого уровня и это имеет место быть, но вовсем не обязательно превышать нормативы по качеству (точнее по определённой группе качеств). Так что ситуация может повторится в глобальном смысле, а локально (т.е. в Игромании) повторять одну и ту же шутку дважды... Не знаю, на мой взгляд это не имеет смысла.

Ну да не будем углуюляться в будущее. %) Если вдруг интересно - можете посмотреть результаты голосования по самой ожидаемой игре 2007 года на нашем форуме.

departed 11.02.2007 16:29

OldBoy

Цитата:

Которую? %) Требуется соответствующая цитата.
Раскройте глаза я ее уже дал

Цитата:

Написано ВСЕ, значит ВСЕ. Подразумевать можно много чего, я же сужу по тому, что Вы пишите. Вполне логично.
А вам по контексту не понятно, что я говорил про издания кроме игромании?
То есть если по-вашему перевести с русского на русский, то получается

“Все издания в том числе и игромания выбирают игру года, хоть это и трудно сделать, но они же делают это, не отговариваясь фразой "игры года нет"”

Мда... выглядит смешно. Это называется логика курит в сторонке.

Цитата:

И где была сделана данная оговорка в вашей схеме? Просто подобные запоздалые "поправки" не могут быть заранее учтены, как Вы сами понимаете.
Никакие поправки не нужны см. выше

Цитата:

Не могу давать рекламу, сами знаете. Но вам и не стоит знать, т.к. это представитель, как Вы выразились "подзаборной" журналистики. %)) Довольно забавно это читать, т.к. по сути другой журналистики в России быть не может (интернет ресурсы - другой разговор).
Цитата:

Если честно, мне было бы довольно фиолетово, т.к. в 2004 годе приличных игр вполне хватало (да и HL2 далеко не игровой идеал, разумеется).
Так же мне было бы совершенно безразлично, если бы игрой года стали "Кролики" или упомянутый Дримфол. У ВСЕХ игр в двадцатке есть свои сильные и слабые стороны, т.е. распределение места в конечном итоге довольно условное (это моё мнение, но всё же)... Просто я не являюсь фанатом какой-либо определённой игры, а значит и мне нет смысла стенать "Игре такой-то дали низкое место, а она должна быть в тройке". Фанатизм он, знаете ли, мешает объективности. %)
Эти части поста вообще не требуют ответа. Я не знаю, зачем иx надо было приводить

Цитата:

А зачем выдавать за догадки то, что отражено в двадцатке лучших? %) Её составляет отнюдь не один человек (надеюсь хоть это Вы не будете считать догадкой), т.е. мы имеем действительно усреднённое мнение редакции. Вывод: в общем и целом редакции данные две игры понравились.

Эта была ответом на мой вопрос, поэтому тоже не имеет смысла на нее отвечать (цепляться за фразы я не люблю):

Цитата:

Это каким макаром "справедливо"? Т.е. ваше мнение является справедливым, а мнение редакции Игромании, соответственно, несправедливо aka засудили? Просто недостатков у указанной игры вагон и маленькая тележка, если на секунду отвлечься от действительно отличного сюжета, живописных (почти везде) локаций и музыки/озвучки. Убогая анимация, крайне неудачный экшен и стелс вставки, довольно средний общий уровень графики (т.е. движок крайне посредственный) и т.д. Для места в тройке хотелось бы всё же большей "сбалансированности". Вот тут я ставлю "по моему мнению" и мы дружно понимаем, что нет смысла негодовать по поводу "низкого" места Dreamfall.
Мы наверно тоже дружно понимаем, что нет смысла негодовать по поводу низкого места Dreamfall?

Цитата:

Т.е. спора сейчас нет? %)
Спор есть, а препирательств нет

Dream Green

Цитата:

Теперь перечитайте часть поста №114. Если у человека нормально работает логика, то он поймет, что "Игромания" не обязана выбирать игру года только потому, что все остальные издания ее выбрали.
До вас видно не доходит. Я причислял по-вашему игроманию ко всем?

Цитата:

К чему гадать? Все может быть. Но если такое сучится вторично, то это будет означать, что индустрия комп. игр (а то и вся индустрия игр) находится в глубокой жэ. По мнению редакции, конечно, что тоже кое о чем говорит.
Вот второй раз это уже будет неоригинально “не выбирать игру года”

OldBoy 11.02.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от departed (Сообщение 1452601)
Раскройте глаза я ее уже дал

Два разных предложения, разделённых точкой. Первое предложение не подразумевает какого-либо определённого поста. На тот случай, если Вы подразумевали некий иной пост я и сделал соответствующую оговорку, а указанную "часть поста" я уже прокомментировал. И?
Цитата:

А вам по контексту не понятно, что я говорил про издания кроме игромании?

Из контекста это прямо скажем не следует (на соответствующую оговрку претендует фраза "не отговариваясь фразой "игры года нет"", но опять же особой конкретики она в себе не несёт). По контексту мне понятно, что Вы свои (и чужие) посты трактуете, как вам удобно (доказательство см. ниже по тексту).
Цитата:

Мда... выглядит смешно. Это называется логика курит в сторонке.

Нет. Я лишь опроверг ваше утверждение, что ВСЕ журналы выбирают игру года, приведя в качется контр-примера Игроманию, т.е. отметил простую вещь - не стоит говорить за ВСЕХ. Если же принять ваше нынешнее утверждение, что Вы имели в виду все журналы, КРОМЕ Игромании, то в любом случае данное утверждение содержит в себе исключение из правила.

Остальные НЕлогичные построения додумали уже Вы сами.
Цитата:

Никакие поправки не нужны см. выше

Разумеется, т.к. ваш текст может трактоваться вами же как угодно (впрочем, как и мой). См. выше, да.
Цитата:

Эти части поста вообще не требуют ответа. Я не знаю, зачем иx надо было приводить.

Как вам угодно. Не хотите - не комментируйте.
Цитата:

Спор есть, а препирательств нет

Эти два слова - синонимы. Про удобство придания окраски содержанию и контексту мы уже прояснили вопрос.

departed 12.02.2007 10:17

Old Boy
Цитата:

Два разных предложения, разделённых точкой.
Вам уже точка вместо ДВОЕТОЧИЯ и цитаты в рамке мерещиться?

Цитата:

на соответствующую оговрку претендует фраза "не отговариваясь фразой "игры года нет"", но опять же особой конкретики она в себе не несёт.
Почему не несет? Ведь игромания не выбрала игру года, отговариваясь фразой "игры года нет"

Цитата:

Нет. Я лишь опроверг ваше утверждение, что ВСЕ журналы выбирают игру года, приведя в качется контр-примера Игроманию
Допустим, Вы привели в качестве контр-примера Игроманию. Опять же получается по-вашему, что я хотел сказать это:

“Все издания в том числе и игромания выбирают игру года, хоть это и трудно сделать, но они же делают это, не отговариваясь фразой "игры года нет"”

Вы так считаете?

Цитата:

Разумеется, т.к. ваш текст может трактоваться вами же как угодно (впрочем, как и мой). См. выше, да.
См. выше

Цитата:

По контексту мне понятно, что Вы свои (и чужие) посты трактуете, как вам удобно
могу то же самое сказать и про вас

Цитата:

мы уже прояснили вопрос.
Вот именно

Dream Green 12.02.2007 11:51

departed
Цитата:

До вас видно не доходит. Я причислял по-вашему игроманию ко всем?
Вы ее со всеми сравниваете в несколько некорректном контексте. Но если разговор о том, что все издания выбирают игру года, а "мания" нет - это не сравнение, то я, извините, вообще не знаю, что такое сравнение.

Цитата:

Вот второй раз это уже будет неоригинально “не выбирать игру года”
Да, да, это верно. Вряд ли такое повторится.

Raiden 12.02.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Shift (Сообщение 1452466)
В 2007 будет много хитов, на первом месте что нибудь будет! Прикиньте, после выхода Assassins creed окажется что игра эта провал года:lol: :lol: :lol: Я думаю такова не случиться!

Про 2006 ,все тоже такого мнения были,а что в результате ?
Нет игры года,топ 20 составлен так,что не подаётся объяснению ,2 игры на одном месте и кча кроликов в журнале !

departed 12.02.2007 12:45

Dream Green

Цитата:

Вы ее со всеми сравниваете в несколько некорректном контексте.
Я не сравниваю, а констатирую факты

OldBoy 12.02.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от departed (Сообщение 1454715)
Вам уже точка вместо ДВОЕТОЧИЯ и цитаты в рамке мерещиться?

Никак нет. Именно, что точка. Об этом я и написал. %)
Цитата:

Почему не несет? Ведь игромания не выбрала игру года, отговариваясь фразой "игры года нет"

Я бы сказал фраз было несколько больше и содержание их был несколько иным. %) Могу согласится, что в данном случае определённая отсылка с вашей стороны была, но то ли я её не заметил, то ли Вы не удосужились сделать её в нормальной форме (куда проще было добавить присловутое "все, кроме Игромании" и дать пояснение). Отсюда и столь долги прояснение.
Цитата:

Вы так считаете?

%))) Какой Вы логичные однако.
Напишу в последний раз, если не дойдёт, значит так тому и быть.
*откашливается*
“Все издания КРОМЕ Игромании выбирали игру года (хотя возможно есть ещё какие-то издания, которые не выбрали игру года), хотя в ряде случаев это и не имеет смысла, т.к. очевидной игры года может и не оказаться (что и продемонстрировала Игромания)”.
ТЧК

departed 13.02.2007 10:58

OldBoy

Цитата:

Никак нет. Именно, что точка. Об этом я и написал. %)
Ну тогда купите себе свой монитор))) или прочтите еще раз:
Цитата:

Теперь еще раз прочтите часть поста. #104:
Надеюсь бессмысленный спор уже закончен...

OldBoy 14.02.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от departed (Сообщение 1456885)
Теперь еще раз прочтите часть поста. <--

Это разумеется запятая. %)

Да, спор окончен, т.к. вам больше понравилось играца в "кто лучше извратит чужой пост", чем обсуждать САБЖ.

departed 15.02.2007 05:05

OldBoy
Вы начали играть в игру "кто лучше извратит чужой пост" заметь те, а не я. Это касается и точки, после которой идет номер поста-двоеточие-цитата. Опять же Вы придрались. Мы тут не сочинение по русскому языку пишем, поэтому ошибки мелкие допускаются.

P.S. на пост можете не отвечать, т.к. нет смысла продолжать спорить о ваших придирках к моей точке и т.п.

copp3rh3ad 15.02.2007 05:57

departed, OldBoy - спорили, спорили и наконец доспорили. :) Так к какому же вы пришли выводу или вы уже забыли о чем говорить, кроме придирок к грамматическим, пунктуационным и проч. ошибкам друг друга? :lol:

OldBoy 15.02.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от copp3rh3ad (Сообщение 1463282)
departed, OldBoy - спорили, спорили и наконец доспорили. Так к какому же вы пришли выводу или вы уже забыли о чем говорить, кроме придирок к грамматическим, пунктуационным и проч. ошибкам друг друга?

Ну собственно я всё к этому и сводил ради своего удовольствия. %) В результате departed уже вряд ли вспомнит с какими "претензиями" он в эту тему пришёл.

Цитата:

Сообщение от departed (Сообщение 1463270)
Вы начали играть в игру "кто лучше извратит чужой пост" заметь те, а не я. Это касается и точки, после которой идет номер поста-двоеточие-цитата. Опять же Вы придрались. Мы тут не сочинение по русскому языку пишем, поэтому ошибки мелкие допускаются.

Разумеется допускаются, уважаемый. Так же как допускается какое угодно толкование данных ошибок. %)
Было весело - надо будет повторить в Рекаке.

2All
САБЖ себя исчерпал или ещё будут какие-то пожелания/замечания?

xTAYLORx 15.02.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 1463620)
САБЖ себя исчерпал или ещё будут какие-то пожелания/замечания?

Будут. Закрыть тему, писать уже не о чем. Можно, конечно ещё месяц повозмущаться, но это ничего не изменит, это выбор Мании и всё тут. Каждый уже для себя определил - есть игра года или нет. Всё.

OldBoy 15.02.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 1463845)
Будут. Закрыть тему, писать уже не о чем. Можно, конечно ещё месяц повозмущаться, но это ничего не изменит, это выбор Мании и всё тут. Каждый уже для себя определил - есть игра года или нет. Всё.

Вполне логично.

GlazunOFF 17.02.2007 17:16

Ребята, я номер пропустил. Выставите, пожалуйста, пъедестал игр в эту тему. Очень хотелось бы взглянуть...

WHITE BIRD 17.02.2007 17:54

1)нету
2)oblivion-gothic3
3)dark messiah(я удивился)
4)heroes of might and magic 5
5)company of heroes
6)dreamfall
7)condemned
8)flatout 2(всегда путаю с fallout)
9)medieval2
10)half life2:episode one
11)call of cthulhu
12)ghost recon advanced warfighter(совершенно не согласен с этой позицией, надобы поменять с местами с dark messiah)
13)call of juares(тоже не согласен, не дальше пятого места ее)
14)sam and max episode 1
15)prey
16)neverwinter nights2
17)empire at war
18)dread lords
19)titan quest(зря вы так ее, она заслуживает первую десятку)
20)tomb rider:legend
Сейчас журнал еще можно купить, так что еще успееш!

баг 17.02.2007 18:41

А вот мне очень понравилось как мания распредклила места. Я боялся что на первое место поставят халву, но к счастью этого не случилось. Единственное что титан квесь - на 19-е место... я конечно понимаю что это полный клон дьябло, но всё же... Кароче :mania: RULEZZZ!!!

OldBoy 17.02.2007 19:47

На этой радужной ноте уже точно можно прикрыть. http://www.thephantomoftheopera.com/...ntom_smile.gif

Повторюсь - если будут интересные идеи, которые кто-либо пожелает поднять в данной теме, то отправьте мне личное сообщение и я вновь открою темку.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.