![]() |
В 2007 будет много хитов, на первом месте что нибудь будет! Прикиньте, после выхода Assassins creed окажется что игра эта провал года:lol: :lol: :lol: Я думаю такова не случиться!
|
Цитата:
Ну да не будем углуюляться в будущее. %) Если вдруг интересно - можете посмотреть результаты голосования по самой ожидаемой игре 2007 года на нашем форуме. |
OldBoy
Цитата:
Цитата:
То есть если по-вашему перевести с русского на русский, то получается “Все издания в том числе и игромания выбирают игру года, хоть это и трудно сделать, но они же делают это, не отговариваясь фразой "игры года нет"” Мда... выглядит смешно. Это называется логика курит в сторонке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эта была ответом на мой вопрос, поэтому тоже не имеет смысла на нее отвечать (цепляться за фразы я не люблю): Цитата:
Цитата:
Dream Green Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальные НЕлогичные построения додумали уже Вы сами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Old Boy
Цитата:
Цитата:
Цитата:
“Все издания в том числе и игромания выбирают игру года, хоть это и трудно сделать, но они же делают это, не отговариваясь фразой "игры года нет"” Вы так считаете? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
departed
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет игры года,топ 20 составлен так,что не подаётся объяснению ,2 игры на одном месте и кча кроликов в журнале ! |
Dream Green
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напишу в последний раз, если не дойдёт, значит так тому и быть. *откашливается* “Все издания КРОМЕ Игромании выбирали игру года (хотя возможно есть ещё какие-то издания, которые не выбрали игру года), хотя в ряде случаев это и не имеет смысла, т.к. очевидной игры года может и не оказаться (что и продемонстрировала Игромания)”. ТЧК |
OldBoy
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, спор окончен, т.к. вам больше понравилось играца в "кто лучше извратит чужой пост", чем обсуждать САБЖ. |
OldBoy
Вы начали играть в игру "кто лучше извратит чужой пост" заметь те, а не я. Это касается и точки, после которой идет номер поста-двоеточие-цитата. Опять же Вы придрались. Мы тут не сочинение по русскому языку пишем, поэтому ошибки мелкие допускаются. P.S. на пост можете не отвечать, т.к. нет смысла продолжать спорить о ваших придирках к моей точке и т.п. |
departed, OldBoy - спорили, спорили и наконец доспорили. :) Так к какому же вы пришли выводу или вы уже забыли о чем говорить, кроме придирок к грамматическим, пунктуационным и проч. ошибкам друг друга? :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Было весело - надо будет повторить в Рекаке. 2All САБЖ себя исчерпал или ещё будут какие-то пожелания/замечания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, я номер пропустил. Выставите, пожалуйста, пъедестал игр в эту тему. Очень хотелось бы взглянуть...
|
1)нету
2)oblivion-gothic3 3)dark messiah(я удивился) 4)heroes of might and magic 5 5)company of heroes 6)dreamfall 7)condemned 8)flatout 2(всегда путаю с fallout) 9)medieval2 10)half life2:episode one 11)call of cthulhu 12)ghost recon advanced warfighter(совершенно не согласен с этой позицией, надобы поменять с местами с dark messiah) 13)call of juares(тоже не согласен, не дальше пятого места ее) 14)sam and max episode 1 15)prey 16)neverwinter nights2 17)empire at war 18)dread lords 19)titan quest(зря вы так ее, она заслуживает первую десятку) 20)tomb rider:legend Сейчас журнал еще можно купить, так что еще успееш! |
А вот мне очень понравилось как мания распредклила места. Я боялся что на первое место поставят халву, но к счастью этого не случилось. Единственное что титан квесь - на 19-е место... я конечно понимаю что это полный клон дьябло, но всё же... Кароче :mania: RULEZZZ!!!
|
На этой радужной ноте уже точно можно прикрыть. http://www.thephantomoftheopera.com/...ntom_smile.gif
Повторюсь - если будут интересные идеи, которые кто-либо пожелает поднять в данной теме, то отправьте мне личное сообщение и я вновь открою темку. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |