![]() |
KhramtsovRV
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видео к теме http://rutube.ru/tracks/670.html?v=3...0447d3dc7c1042 |
vel33
Видео уж больно смахивает на лажу. Очень смущает тот момент, что деды в казарме курят. За это дежурный по части может сгноить. |
Цитата:
|
KhramtsovRV
1)Я неговорил,что это нормально...читай пост лучше 2) Цитата:
3)Сам то в Армии был? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помоему, судьба. Это когда один в окопах вшей кормит, а второй в штабе бумашки пишет. Тогда я понимаю. А зарабатывать для офицеров бабки, за "помои" которыми они кормят солдат, это совсем другое. А был ли я в Армии? Да, я отслужил. Вернулся живой и здоровый. |
да , чтобы хоть как-то разобраться в этом вопросе - кто сдесь отслужил в армии?
|
Отслужил в армии автор топика, который не появляется. Зато появляется излишнее количество экспрессии, это не есть гуд. Скоро тема пойдет в глобальную чистку, а то совсем распаясались.
Предупреждаю, если дальше снова пойдет рассадник "нахренов", то садоводы получат проценты за мат. Беседуйте по существу. |
~GinGer~
Это же армия.Там без мата вообще ничего не работает,тут люди и так из последних сил стараются поцензурнее,а ты.. |
KhramtsovRV
Цитата:
Ведь наша судьба меняется нетоко нами,но и так же тем,кто и что нас окружает... |
Почему именно вопрос служить или нет?Я расчитываю пойти после 9 класса в училище инженерных войск.Многие подумают, что я :censored: , но армия может помочь пацану доказать самому себе что он мужик!Мой брат отслужил в инженерных и если до армии он был просто тряпкой и лентяем, то после армии мы его не узнали!У него появилось стремление учиться и работать, он познакомился с прекрасной девушкой и стал более ответственным.Это о чем то говорит?
|
YO моё
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет мата в армии.. среднее количество знаков в командах у американцев - 3-4 , у русских - 5-7 , а у японцев - порядка 8-10.. так вот , если русские переходят на мат , то скорость выполнения приказа увеличивается и становится быстрее чем у америкосов... вот так вот.. реальный факт..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
P1ece
Я неотрицаю,что может поменять не в лучшую сторону... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |