![]() |
А кто-нить играл в Старкрафт под вистой?))
У меня глючит, происходит сбой цветов уже в главном меню, как только входишь, и так через раз (т.е. если выйти и снова войт в игру, все нормально будет). И еще хотели поиграть по LAN, сетку я создала, к ней был законнектен второй комп, и второй комп спокойно позволял выбрать опцию LAN, а мне не позволяло!! Говорило, что не инициализирован нетворк провайдер...Что эот за фигня и как с ней бороться? |
Цитата:
Сбой игры по сетки происходит из-за сбоев соединения ХР-Виста, нужно перенастроить сеть. |
C вистоу пробывал, идет, а глючну гамму я исправляю ALT+F4 и обратно. Проходит.
|
Цитата:
|
Van Lock
Цитата:
|
Van Lock
Dr. Lecter Да, извините, ошибся))) |
Van Lock
Сеть перенастроили, раньше компы друг друга не видели, потому что на висте не было протокола IPX который был на XP, заходим теперь оба в LAN (UPD), созданная игра видится, но присоединиться к ней не могу, т.к. тупо появляется надпись "невозможно присоединиться к игре", без каких-либо объяснений. Что это может быть?:(( так долго настраивали, а играть не получается :mad: |
Blondinko
А версии игры одинаковые? может поменять сервер виста/ХР, может переустановить/перепрописать в реестр игру |
как настоящая блондинко, я не догадалась подумать об этом сразу (хотя читала, что близзард говорил, что это не помеха)
На одном компе стоит лицушная игра, а на втором spawn версия, спец. установленная для мультиплеера т.к. полная версия не идет без диска, а ноСД файла у меня нет (пока что) но если он будет, и игры уж точно будут установлены с одного диска..то что?) |
долго мучился. так и не понял как играть через инет.
скажите как? У меня модем ADSL подключон через сетку. |
Возможна-ли игра в StarCraft по Battle.netу через Proxy сервер?...в доме два компа брата и мой..модем у брата, а я к нэту через Proxy..UserGate..что надо сделать, чтобы по гамать в стар...:confused:
|
Да, кстати, есть ли способ по адсл играть в Старик? А то он это соединение вообще никак не воспринимает...
|
Цитата:
Цитата:
|
DarkMachine
попробуй скачать 7x patcher отсюда и почитай инструкцию по его использованию. он позволяет играть через инет (заменяет battle.net) |
Люди! Я купил лицензионный Старик! Установил, всё пашет, НО:
зарегистрироваться не получается пишет вот что:404 Page not Found. Как с етим бароцца? И если никак, то подскажите другой способ как по инету рубать!!! |
$ef1r0t
зачем тебе его регистрировать, если он лицензионный?? Заходишь на battle.net, там своя регистрация и играешь. |
Образовалась проблемка,не могу посмотреть реплеи,говорили должна быть папка Replaysно ее нет,а если создать и скинуть файлы в нее то игра все равно их не видит.Чо делать?
|
может у тебя версия старая?
|
Elrix
Cпасибо,не обратил внимание,будем патчить. |
Где взять русификатор для Brood War???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |