![]() |
кхе... между прочим я первый кандидат на становление модером, так как меня уже им один раз почти сделали... (если Джарвис, конечно ещё помнит о том что писал в асе)
|
DevilArsa
А мы ещё как и Джарвис, помним, что при назначении тебя на испытательный срок ты ничего не делал.. грубо говоря поклал на назначение. воопщем: какой такой первый кандидат? о.О Fisk а че про карму так подробно то :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
второго февраля я поймал Джарвиса в асе... в 17:47... а в 17:53 он уже написал мне что "произошла накладка и модератор не нужен"... выходит 6 минут.... вот тебе и 2-3 дня... =(( |
Как можно посмотреть все свои нарушения?
|
Цитата:
там смотришь и нарушения и репутацию... |
Цитата:
|
Увеличте плиз количество разрешённых символов в подписи.
|
Цитата:
|
Я считаю что модэром в консольном разделе должен быть человек, который буквально родился с джойстиком в руке, тот кто играет в них с самого рождения(напоследок человек который состоит в консольном клане). Я с самого начала на консольном форуме, и слежу за каждым оставленным сообщением(вы неослышались за каждым).
|
Fisk
да ладно тебе... я на консоли и не претендую.... хотя я и стоял у истоков клана консольщиков (был вторым после Дробана в первоначальном составе)... рисовал клану штук 10 лого... =) |
Цитата:
|
freeBoy91
Если увеличить количество максимально допустимых символов, то если все сделают себе подписи ещё больших размеров, тогда страницы с темами будут содержать меньше полезной информации и больше места будет занимать не мысль человека , а его подпись, написанная на данной странице по нескольку раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DevilArsa
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ сорри за оффтоп |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |