![]() |
2Hostage
в одном из журналов говорилось что как таковой*полоски* здоровья не будет..а при малом количестве здоровья экран изменит свой цвет итд.. и нужно выждать какое-то небольшое кол-во времени чтоб хит поинты восстановились.. |
S†N
Казуальность, не есть гуд(( |
Hostage
Но в КоД2 это было жутко в тему! Тут наверн тоже угодит, казуальность тут не причём, просто ето можно понять, как несколько иную систему здоровья, в сабже наверно это будет актуально, но имхо..... |
Fast Blade
В call of Duty 2 масштаб сражений другой. Здесь же Хитмановская механика, притерпевшая поправку на казуальность |
Hostage
Согласен, лучше эту схему "заживет как на собаке, спосут сраку мусорные баки" не катит. Ф топку |
Цитата:
Тут вот зашла тема в анализе и перспективах а худе, к сабжу наиболее подходящим былбы худ как в риддике или зове ктулху! |
В Ктулху было конечно ригинально. Но врят ли здесь так же будет.
|
Цитата:
|
Собственно:
Цитата:
|
Snake_IT
Маленькая победа кинематографа перед ацкой машиной Уве Болла. Из фильма думаю толк не выйдет, ибо кроме Сайлент Хилла по играм ниче путнего нету. Пока нету ( надеюсь на дядю Хитмана). |
Уж надеюсь в "Кейн&Линч-фильме" сыграет Стетхем(Стетам). Как по мне он на обе роли идеально подходит.
|
Зацепило с первого раза. Такого сюжета я не припомню с времен Макса П. Что в нем есть такое Тарантиновское, что будет заставлять меня играть в эту игру, даже если это будет тетрисом вместо экшена.
|
Цитата:
|
Ford
Стэтхем вобще мой любимый актер. Солидарен. TRUE_MAD Ну на тетрис не тянет. Там от 9 до 99 а тут adults only.))) |
А ничего игра. Жестоко, но в тему... Играть буду 100%!
|
Сюжет игры просто офигенный, осталось надеятся, чтоб разрабы не подвели. А под сюжет и фильм можно снять недурный :)
|
Особенно интересно , на мой взгляд, будет то, как эти "напарники" будут сраться... Один ваще идиот (псих), другой убийца (киллеры по-идее работают в одиночку), им обоим хочетца отвязаться друг от друга...
|
Цитата:
|
Посмотрел видео- да главная фича та же, что и в Хитмене-стиль.
|
НАсчёт фильма: Статтем тут не к селу не к городу, тут нужен Рурк и Траволта- два типа, которым антураж отмороженных очень подходит! Статтем был бы круче в хитмане(на мой взглядето ваще его роль) чем Дизель- недомерок, на Дизеле даже костюм не смотрицца!
А сюжет реально цепляюий и, как я уже говорил, если разрабы не тупанут, то можно выжать из этого такую коныетку, что мы все поабудем о г Пейне! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |