Цитата:
Сообщение от Hostage
(Сообщение 1448551)
Дык, я именно это и имел ввиду - зачем эти количественные скачки, если пропорцианального качественного роста не наблюдается?!
|
Ну, это очень просто. Почитай тему. Найди в этой теме положительные отзывы о журнале. Сравни их с положительными отзывами в теме "Мнения о других журналах". Обрати внимание на восклицания "Это крутой журнал патамучта многа страниц!" и тому подобных. Обрати внимание на то, что таковых йуных и не очень дарований - абсолютное большинство на форуме. Увеличение объема без улучшение контента - это как раз то, чего более чем достаточно хомячкам, радостно читающим эту мурзилку. Кстати, я совершенно не понимаю - почему аудитория заявлена как 15-24 лет. Очень, очень много знакомых, читавших "Игроманию" лет с 9-10 и уже бросивших это лет в 15-16. Такое впечатление, что возраст немого ниже заявленного, лет на пять ниже. Впрочем, и про реальные тиражи все , кому это надо, в курсе.
Цитата:
Сообщение от Hostage
(Сообщение 1448551)
Попса всегда ассоциировалась у меня с чем-то массовым, но не обьективно лучшим. Вроде как "пипл хавает", тираж растет и журнал лучший. Обидно, что именно маркетинг делает журнал лучшим, а не контент, собственно.
|
О том и речь, на протяжении нескольких последних страниц. Плюсадин)
Цитата:
Сообщение от Hostage
(Сообщение 1448551)
В том то и дело, что был. Лет пять назад. Возможно и впрадву вырос*(
|
Вот и я говорю - че-то многие начинают и бросают читать на 4-5 лет раньше "положенного".
Цитата:
Сообщение от Hostage
(Сообщение 1448551)
И кому нужен этот субьективизм?
|
А вот читателям как раз и нужен. Тем же, кому жизненно необходимы оценки в конце рецензии (впрочем, тут они необходимы - из статьи иногда совершенно непонятно, как обстоят дела с тем или иным аспектом игры). Тем, кто пишет, что у всех авторов - разные и узнаваемые стили, и что каждый - жжот. Те, кто, похоже, кроме "мании" ничего и не читал в своей пока еще очень и очень короткой жизни. Очевидно - они-то и есть те самые выдающиеся умные личности, с которыми можно вести беседу. А с тобой и мной - нет. Потому что мы считаем, что журнал может и должен быть лучше. За такие-то деньги, да с такими-то претензиями. Кстати о претензиях. Претензий было бы куда меньше, если бы не этот апломб - "лучший журнал России, который меряецо несместными букашками с иностранными журналами". Но тут жеж как. Количество и качество - вещи почти несовместные. Потому что немытым ширнармассам нафиг не нужно реальное качество. Вплане - совместить это можно, но в силу то ли лени, то ли пофигизма - этого не происходит. Потому что на качество, судя по реакции на критику (конечно, "субъективную" и сугубо "завистливую") - редакции тоже пофиг.
Цитата:
Сообщение от Hostage
(Сообщение 1448551)
Никаких горячих подробностей, сплошная вода и общие фразы, позаимствованые с форумов, в т.ч. с этого - авторы не играют, а если и играют, то проходят лишь ранние этапы игры
|
Кстати, неоднократно возникало подобное чувство... Да и на форуме об этом говорилось не раз.
Цитата:
Сообщение от xSugaRx
(Сообщение 1448623)
Вот тут нужно вспомнить что в "ИгроМании" оплата идёт за СИМВОЛЫ (буквы но без учётов пробелов)!!!И вот когда рецензент написал "это" то он получает "то" за "это".
|
Ахха. Ну, тогда все ясно. Бгы.