![]() |
GTAfan
Я не буржуй , Обливиона нету . Да и до города нашего он нескоро дойдёт . Alexey Ну да это файл плагина , я его просто архивом называю . Так ты просто его название хочешь поменять ( название файла "x.esp") ? Тогда жми ф2 и меняй ! |
Ну я так сразу и сделал: переименовал, захожу в него, а там ничего нет, только пустые, ровные ландшафты, под названием "Wilderness", ни моделей, ни оружия, ничего! Плагин становится пустым и размером - 1KB!
Я все перепробовал! :blink: Надо хорошо подумать, прежде чем в начале давать плагину имя. Неудобно жжжуть!!! |
Понимаешь , когда сам создаёшь плагин , то там ни хрена не будет . Если ты хочешь создать дополнение к Морровинду , то в списке базы файлов включай "Morrowind.esm" , а если "отдельную игру" - новый .
|
Bad Elf
Цитата:
|
Да я пока про Обливион на своём форуме начну писать ...
|
У кого есть опыт создания интерьеров, стучитесь ко мне в личку, если интересно.
|
А чё надо ?
|
:lamo: Народ! Как сделать так, чтобы группа людей убивала всех кроме человеческой расы?
|
:rupor: Люди!!! Подскажите где взять плагин для 3Ds Max, что б моделки в Моровский формат сохранять (кажется он nif-plugin называется)!
|
Дайте нармальную ссылку на нормальный сайт, где учят плагины делать, понятным РУССКИМ языком. Очень надо...
|
Цитата:
|
Люди дайте ссылку на хороший русификатор TES3.
|
И ещё вопрос касательно того как делать плагины. Я хочу сделать книгу и записать в неё всё нужное мне, но КАК сделать книгу и тем более КАК поместить её например к какому-нибудь продавцу не имею понятия. Подскажите как это всё сделать. (желательно подробно):lamo:
|
DarkHawk
Купи лицензию и не парься. |
У меня лицензия от 1С, но редактор не переведен.
|
Цитата:
З.Ы. все учебники написаны с приминением английского редактора З.Ы.Ы. зОмб, не убивай за рекламу враждебного сайта |
:mad: люди добрые объясните почему нельзя прикреплять сюды фаилы(1)
а второе что за желтые 3д ромбы образуются при установки беттербодиес 2.0... на всех созданиях и такаяже фигня но не на всех нпц с некоторыми модами З.Ы. я с ИГРОМАНСКОГО диска моды устанавливаю:mania: З.Ы. где нормальную бетербодиес взять? З.Ы. я английскую обливион прошел 2 раза З.Ы. научите делать моды |
Цитата:
запрещено это администрацией З.Ы. названия ОРИГИНАЛЬНЫЕ приведи и пиши с соблюдением норм Русского языка |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |