Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Плагостроение для TES3: Morrowind (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2809)

Daellin 31.03.2006 16:55

GTAfan
Я не буржуй , Обливиона нету . Да и до города нашего он нескоро дойдёт .

Alexey
Ну да это файл плагина , я его просто архивом называю . Так ты просто его название хочешь поменять ( название файла "x.esp") ?
Тогда жми ф2 и меняй !

Alexstone 31.03.2006 22:17

Ну я так сразу и сделал: переименовал, захожу в него, а там ничего нет, только пустые, ровные ландшафты, под названием "Wilderness", ни моделей, ни оружия, ничего! Плагин становится пустым и размером - 1KB!
Я все перепробовал! :blink:
Надо хорошо подумать, прежде чем в начале давать плагину имя. Неудобно жжжуть!!!

Daellin 31.03.2006 22:39

Понимаешь , когда сам создаёшь плагин , то там ни хрена не будет . Если ты хочешь создать дополнение к Морровинду , то в списке базы файлов включай "Morrowind.esm" , а если "отдельную игру" - новый .

GTAfan 01.04.2006 11:12

Bad Elf
Цитата:

Я не буржуй , Обливиона нету . Да и до города нашего он нескоро дойдёт .
Ну тогда тебе осталось не долго ждать - ОБЛИВ в ИГРОМАНИИ ушел на золото.

Daellin 03.04.2006 20:45

Да я пока про Обливион на своём форуме начну писать ...

Кларыч 05.04.2006 18:10

У кого есть опыт создания интерьеров, стучитесь ко мне в личку, если интересно.

Daellin 14.04.2006 21:09

А чё надо ?

Andy-1 22.05.2006 14:24

:lamo: Народ! Как сделать так, чтобы группа людей убивала всех кроме человеческой расы?

Dark_Lord 29.05.2006 06:13

:rupor: Люди!!! Подскажите где взять плагин для 3Ds Max, что б моделки в Моровский формат сохранять (кажется он nif-plugin называется)!

Sid 12.06.2006 16:04

Дайте нармальную ссылку на нормальный сайт, где учят плагины делать, понятным РУССКИМ языком. Очень надо...

Vanta11a 15.06.2006 17:46

Цитата:

Дайте нармальную ссылку на нормальный сайт, где учят плагины делать, понятным РУССКИМ языком. Очень надо...
Ну _http://www.rumor.ru_, _http://www.ghostmasters.ru/_. Заходи и будет тебе счастье

DarkHawk 15.06.2006 22:47

Люди дайте ссылку на хороший русификатор TES3.

DarkHawk 15.06.2006 22:52

И ещё вопрос касательно того как делать плагины. Я хочу сделать книгу и записать в неё всё нужное мне, но КАК сделать книгу и тем более КАК поместить её например к какому-нибудь продавцу не имею понятия. Подскажите как это всё сделать. (желательно подробно):lamo:

Kuja Leonhart 16.06.2006 17:22

DarkHawk
Купи лицензию и не парься.

DarkHawk 17.06.2006 00:27

У меня лицензия от 1С, но редактор не переведен.

Vanta11a 19.06.2006 07:52

Цитата:

У меня лицензия от 1С, но редактор не переведен.
как мне не жаль это говорить, но сходи на _www.fullrest.ru и поищи в программах.
З.Ы. все учебники написаны с приминением английского редактора
З.Ы.Ы. зОмб, не убивай за рекламу враждебного сайта

DuMaPuK 19.06.2006 08:27

:mad: люди добрые объясните почему нельзя прикреплять сюды фаилы(1)
а второе что за желтые 3д ромбы образуются при установки беттербодиес 2.0... на всех созданиях и такаяже фигня но не на всех нпц с некоторыми модами
З.Ы. я с ИГРОМАНСКОГО диска моды устанавливаю:mania:
З.Ы. где нормальную бетербодиес взять?
З.Ы. я английскую обливион прошел 2 раза
З.Ы. научите делать моды

Vanta11a 19.06.2006 12:28

Цитата:

люди добрые объясните почему нельзя прикреплять сюды фаилы(1)
ты ламо :lol: :lol: :lol:
запрещено это администрацией

З.Ы. названия ОРИГИНАЛЬНЫЕ приведи и пиши с соблюдением норм Русского языка

DarkHawk 21.06.2006 23:17

Цитата:

Сообщение от DuMaPuK
а второе что за желтые 3д ромбы образуются при установки беттербодиес 2.0... на всех созданиях и такаяже фигня но не на всех нпц с некоторыми модами

Я так понял у тебя когда ты ставишь плагин BetterBodies 2.0 появляются здоровые прямоугольники с восклицательными знаками вокруг людей разных это может из-за того, что у тебя ещё какой-то несовместимый с этим плагин стоит, попробуй что- нибудь выключить из плагинов, у меня после этого все эти глюки пропали.
Цитата:

Сообщение от DuMaPuK
З.Ы. я с ИГРОМАНСКОГО диска моды устанавливаю

Это с какого номера диск случайно не за 2005 год, а то у меня был такой там плагинов много разных почти все с Fullrest'a взяты.

fdark 21.06.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от DarkHawk
Я так понял у тебя когда ты ставишь плагин BetterBodies 2.0 появляются здоровые прямоугольники с восклицательными знаками вокруг людей разных это может из-за того, что у тебя ещё какой-то несовместимый с этим плагин стоит, попробуй что- нибудь выключить из плагинов, у меня после этого все эти глюки пропали.

Не, тут полюбому дело в моделях. В версии "беттербодиес", в которой два варианта тел (голые/в одежде) модели нужно вручную перекинуть в нужную папку (там два варианта моделей и текстур, одни для голых, другие для одетых, лежат в отдельных папках). Чувак просто не положил файлы в нужную папку, поэтому у него игра не находит модели и заменяет их жёлтыми треугольниками.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:58.