![]() |
Осилил..
на сколько себя помню , комп у меня тоже ооочень давно , до него я играл на Dendy :) , потом Sega , потом Пентиум 200 мгерц :) И вот что скажу , игры скорей не влияют на психику...имхо . Больше может повлиять на психику определённые моменты , например : Играя в Heroes 4 очень долгое время (проходил карту ) и дойдя почти до финала карты мой комп повис , позже оказалось что лопнули кондесаторы на мат.плате....Вот это неможет не разозлить...И я убил свою собаку , кошку и рыб . Шутка :))) -- По поваду зрения , бедные мои уши от всех моих бабушек которые читают натации по зрению , как уже забадали... Всю жизнь у меня зрение было 100 % как и сейчас и все равно напрегают на эту тему. -- больше влияет кажеться зависимость от игр =) Вот она как раз есть и очень больша . Были и случае что от Diablo ( I , II) оторваться не мог что даже во сне она мне снилась . Многие игры снились , даже такие как Heroes ( III ) причём суть тоже была пошаговой :) Всё лето и Сентябрь просвятил себя Line Age II . Затягивает неимоверно , играл примерно по часов 10-12 . Бывало и больше , но мог оставлять на Афк или просто отлучаться (поесть и т.д и т.п) и нечего , пусть обзавут меня психом , но у меня всегда была цель в mmorpg играх ..стремиться быть 1-ым.. |
Самое интересное то что меня удивили так это следущие : Я начал играть как раз с открытие сервера и поэтому в неигровое время постоянно следил за стат-кой ( ТОП 100 ) . И проиграв месяцев 4-ыре я подвёл оканчательный результат , я был примерно в 40-50 лучших игроках сервера . После подсчета времени онлайн ТОП 10-ятке определилось что эти игроки играли в день по 19 ЧАСОВ В СУТКИ .. Это меня убило...увидеть бы таких людей в реале , хотя их нереально увидеть. :)
Возможно кто-то меня спросит , почему же я перестал игарть в La2 отвечу : Сгорели конденсаторы на мат.плате + вентиляторы и с оперативкой не лады. После решения всех проблем я осознал что прощай ТОП 100 .. :( +времени нехватало , закончились каникулы начилась учёба колледже.. Таксс что я ещё не сказал . Ах да больше всего меня раздражает читать большие темы в ин-нете :) Сразу злят =)) Или когда пишешь большой ответ к теме и у тебя моргнул свет вместе с компом.. Итог , игры на нервы невлияют почти . Вот только время жрут неимоверно ! Особенно когда играешь в MMORPG (а я только в них и играю почти ) - Извините что расписал такой бред , все равно его не кто не прочтёт. Главное мне легче стало ! =)) |
Цитата:
импульсный блок питания еще тот себе источник электромагнитного поля =)) |
Цитата:
|
Это можно объяснить тем, что в семье два брата и больше!И играют они по очереди.Поэтому и получается такое время. У меня напримере есть друзья-два брата.Один учится на вечернем,другой на дневном,-когда один в универе,другой играет,потом тот приходит и они меняются.Или один спит,второй опять же играет.И получается вполне себе нормальное время нахождения каждого за компом.А в сумме получается часов 19-20 в сутки.И таких случаев полно!А если брата 3?Тогда вообще без вопросов. Нет я конечно не спорю, что наверное всётаки подобные маньяки есть,что играют в одиночку по 19ч,но недумаю что их много!
|
Цитата:
|
Цитата:
prosto uhodil ot realnosti.Etoi oseniu neskolko raz igral dolshe 15 chasov v den.(Na mnogo dolshe 15 chasov). No kazdi den tak igrat ne vozmozno fizicheski.Da i na rabotu hodit nado. (hot ya i ne kazdi den rabotaiu). |
Все зависит от предрасположеннности человека.
P.S. Бестолковая тема. ИМХО |
yes-yes-точно предраспложение.
а вот тема про двух братьев,а мы чтоб не мучиться ещё один комп преобрели га-га-га. |
Цитата:
|
у меня так - если я дома, то я у компа, но часто неиграю, а просто серфую по сети, по форумам разным и тд. так много времени люди проводят потому что оно быстро летит и они его просто не замечают, а уже -бац- и 10 часов прошло, а кажется 5-6...
|
Геймер не должен выпадать из реальности
Я работал на продаже дисков на комп и всегда поражался маленьким сопливым деткам, которые подходили ко мне на полусогнутых ножках, тянулись ко мне трясущимися ручонками и жалобным голосом просили Postal 2 или новую ГТА. Эти забитые и затюканные мальцы жалобно, боясь нагрубить просили едва ли не самые жестокие игры. Причем таких мальцов было очень много. В играх они ,наверное, были крутыми мэнами, которые ходят исключительно матерясь голосом солиста SLIPKNOT и убивают обидчиков направо и налево. Чуть меньше было прыщавых подростков, с бушующими гормонами (естественно без девушек) слезно просящих какую-нибудь Рандеву с Незнакомкой или игру в жанре HENTAI. Их жизненные комплексы, безусловно подавлялись в играх, НО... Только в играх и нигде кроме... В жизни, как я уже сказал, они представляли жалкое зрелище. Право слово, таких к компу не стоит и подпускать. Детишек отдавать в боевые секции, а прыщавых подростков мазать лосьоном и поселять в женском общежитии. Иначе они не будут нужны никому, даже разработчикам игр, т.к. такие брали игры исключительно пиратские и исключительно напрокат, т.е. не приносили пользы абсолютно никому...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну не знаю.. я вот в ГТА играю и ничего.. мм.. вот.. да и в жизни я тоже ничего:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игры это зло,согласен,но как с этим злом бороться не понятно.Это как наркотик,тоже самое что кофе с утра.
|
Я б не назвал это наркотиком - зависимости нет, спокойно отлучаюсь от компьютера не большой срок (летом), по крайней мере у меня так.
|
То Фамяк
Насчет общежития я, конечно, погорячился) Просто проблемы с женщинами решаются непосредственно общением с этими самыми женщинами. Хотя таких даунов надо душить в колыбели. У них с детства общение с противоположным полом началось через подглядывание за тем, как товарищи смотрели "взрослые" журналы. Полное абстрагирование от общества... А игры эту отрешенность лишь увеличили. Но игры не виноваты... Виновато общество, воспитывающее никчемных людей, не способных к продолжению рода...
|
2 Kuffboy
Даёшь евгенику! Каждый месяц устраивать тщательную проверку и отправлять в концлагеря всех никчёмных людей, не способных к продолжению рода... В общем, чтобы шарики за ролики заехали, комп не нужен... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |