![]() |
Цитата:
|
ENigM@
Конечно нет, пикинеры в 17 веке закончились когда улучшились мушкеты и появился штык |
ENigM@
Starman По-моему, в игре будут разные рода войск. Не интересно ведь одними мушкетёрами сражаться. |
Друзья мои, в этой теме всё-таки серия в целом обсуждается. А вот для обсуждения Empire: Total War есть отдельная тема. Просьба переместиться туда. (:
|
Из всей серии играл только в Medieval II: Total War. Очень хочу поиграть и в остальные игры серии, надеюсь, что когда-нибуть мне это удастся.:)
|
*Ath@r*
ну, моя любимая игра из серии это "Рим".... Античность мне ближе... |
Мой список (по тому, что мне больше нравится. первый - лучший):
1. Рим 2. Кингдомс 3. Медиевал I 4. Медиевал II 5. Сёгун |
Моя первая и самая любимая игра в серии - Рим. Затем Мед II, Барбарка и Кингдомс.
|
Такое впечатление , что тема создана только для флуда и обмена односложными сообщениями , вроде "А мне понравился "Рим"
FostraL Нахрен ты её вообще создал? Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Кингдомс
Мед 2 Рим Мед 1 Сегун |
Я больше люблю карту сражений!!!Почему???
Там есть только одна цель-победить врага!!!А на глобальной карте много что надо учитывать:нападут враги или нет,сколько денег будет на следущий ход,и все такое!!! А на карте сражений все просто:либо слава,либо смерть!!! |
ENigM@
О_О MarionBishop Думать приходится на обоих... обеих картах... |
Цитата:
|
Отверточник
Я трачу 10 секунд... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Не знаю, от датских священников воинов, ассасинов вргаи приходят в ужас. Хорошо заметно на карте, где река и брод есть. ТАм реально выиграть с одной третьей войск от вражеских.
|
Отверточник
Нанимай катапульты, кавалерию побольше. Дави их числом или не подпускай, используя лучников. Если у генерала хороший отряд (по численности) пускай его на этих тварей - они генералу как крестьяне. |
Что бы ни говарили а серия total war бальзам на душу любого человека уважающего стратерическую тематику, недавно решил тряхнуть стариной сел поиграть в киндов, поставил как обычно вэри хард, взял до этого еще не играную мною норвегию в Британской компании, раслабился и приготовился получать удовольствие (совсеми соседями посорился), а тут Король мой норвежский рубит мне бюджет - дефолт одним словом, я разом в глубоких минусах, и тут соседушки как полезли на меня ни на жизнь а насмерть, дикость отвоевали у меня большую часть государства и это при том что я уже забыл те времена когда у меня хоть один город отбирали, я был в шоке, спрятался на трех островах, 50 ходов зализывал раны и усиленно дипломатией сорил моих противников, а потом потихоничку откусывая от каждого поочереди разделался с ними:rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |