Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия "Prince of Persia" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26471)

Quicky 30.12.2006 01:51

Цитата:

Круто, как это у тебя получилось?
Сейчас поиграла и оказалось все элементарно и просто! Это уровень когда впервые песчанные врата закрыть надо. Разобрались с воротоами, идем дальше, по стене пробежали, от стены же до балки прыгнули, еще на одну, там чувак с луком, убиваем, потом осмотрись, там со стороны где внизу еще один с луком монстр, спрыгиваешь, убиваешь и ещешь совсем рядом около него вот это вот место
http://img165.imageshack.us/img165/3...0343gg8.th.jpg
Разбиваешь ящичек и вуаля!! Деревяшка у тебя!! Дальше еще два монстра ошиваются рядом, на них можно опробовать оружие:sml:

Mad-Dan 30.12.2006 01:52

Цитата:

Делать 4 принца надо затем, что у него многомилионная армия поклонников и все они ждут 4 части.
Не надо идти по стопам EA и покойной 3do. Все хепи энд. Ждем Asasin Creed. Эти сиквулы только испоганят серию.

Кстати а кто играл в самых первых принцев?

Quicky 30.12.2006 02:40

Цитата:

Кстати а кто играл в самых первых принцев?
Давно и в самого первого, помню очень нравилось и интересно было:sml:
А кто нибудь купил (или собирается купить) колекционное издание? Там вроде ничего интерсного нет, стоит ли брать?

FoxhaunD 30.12.2006 02:46

Цитата:

Сообщение от Quicky (Сообщение 1316964)
Там вроде ничего интерсного нет, стоит ли брать?

Стоит брать, если у тебя нет ни одной части от Акеллы, в противном случае - бессмысленно брать, пустая трата денег (не малых). ну разве что футболка там лежит :sml:

зы. не стоит благодарности за информацЫю)

Prеtеndеr 30.12.2006 05:49

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 1316971)
зы. не стоит благодарности за информацЫю)

Я играл во все части Принца, и все они были локализованны.
1 часть. Хоть стоя хлопай.
2. тоже хорошо.
3 не очень. Голос визиря - хоть стой хоть падай.
Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 1316905)
Не надо идти по стопам EA и покойной 3do. Все хепи энд. Ждем Asasin Creed. Эти сиквулы только испоганят серию.

А смысл делать новых "Персиков"? Серию и так выжали как губку, особенно в 3 части. Тем более АК выглядит революционее и интереснее. Но это уже оффтоп...

LAN.kiber 30.12.2006 05:52

В первой части хочется отметить ту замечательную восточную музыку, о которой как то позабыли в последующих, заменив ее так на рок (особенно 2 часть). Не поклонник рока, поэтому отключил во второй части всю музыку.
Кстати, сколько человек прошло 3 принца 2-мя концовками? А 1-го?

Рикo$hеТ 30.12.2006 06:25

Цитата:

Сообщение от LAN.kiber (Сообщение 1317096)

Блин... ещё один... Да нет в 3-ем принце альтернотивной концовки!

Дарк Нуар 30.12.2006 11:11

Цитата:

Сообщение от Mr.ACTION (Сообщение 1317124)

Цитата:

Сообщение от Mr.ACTION (Сообщение 1317124)
Блин... ещё один... Да нет в 3-ем принце альтернотивной концовки!

Тем более в первом!

Prеtеndеr 30.12.2006 11:44

Да ладно. Что так негативно? Люди ведутся на то что во 2 части всё так сильно интересно и запушено с альтернативой было. Не ведитесь на фигню! Помню даже в нете нашёл что там есть альтернатива ( в 3) брехня!

Vladomir 30.12.2006 13:46

Цитата:

Сообщение от Hatch (Сообщение 1316702)
Не тяжелее всего так это с Блейдом и Аксом (двума братьями)

Да, битва была ещё та!! Из всех "принцов" от этой драки я получил больше всего удовольствия:):)

Dark Sniper 30.12.2006 13:51

Цитата:

Я бы не сказал, с 3 раза прошел. На колесницах понравилось.

Quicky 30.12.2006 15:46

Цитата:

Не поклонник рока, поэтому отключил во второй части всю музыку.
Вот я тоже рок не слушаю, но то, что эта музыка идеально вписалась в атмосферу и дополнила ее отрицать нельзя. Вот я WWне представляю с музыкой из SoT. Первая часть это восточная сказка, вот там восточные, спокойные мелодии идельно подходили, а это уже не сказка, все очень серьезно и мрачно и рок к этой мрачности подходит.

Heat 30.12.2006 16:21

Цитата:

Сообщение от Quicky (Сообщение 1318334)
а это уже не сказка, все очень серьезно и мрачно и рок к этой мрачности подходит.

Мне музыку из WW и отдельно от игры нравится слушать (очень обрадовался, когда на одном из дисков Игромании нашёл музыку из всех частей Принца).

Miravingin 30.12.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от YarGamer (Сообщение 1318490)
Мне музыку из WW и отдельно от игры нравится слушать (очень обрадовался, когда на одном из дисков Игромании нашёл музыку из всех частей Принца).

Силидарен с тобой. Вообще поклонником такого рока не являюсь, но для WW действительно музыка идеальна. А вот в третьей части она мне абсолютно не понравилась, кроме может быть пары трэков, ну и композиции из титров.
А вообще моя любимая песня из Принца - Time Only Knows, из титров первой части. Да и вообще музыка в Sot наполнена атмосферой восточной сказки.

ARV 30.12.2006 18:33

Цитата:

Сообщение от Quicky (Сообщение 1316623)
А вот у меня в Т2Т такое оружие было:

Хах, я его тоже находил. Принца прошел еще в апреле этого года, лицензию покупал. А оружие - очень слабое, рассыпается быстро.
Цитата:

Сообщение от Miravingin (Сообщение 1318962)
А вообще моя любимая песня из Принца - Time Only Knows

Аналогично, шикарная песня, занимает почетное место в моем плейлисте.
Цитата:

Сообщение от Hatch (Сообщение 1316702)

:(
Мне очень тяжело было с Визирем, т.к. проходил первый раз сразу на максимальном уровне сложности. Переигрывал это место раз 25. Зато потом, на всех уровнях сложности вся игра была как прогулка по парку, Визирь оказался крайним слабачком, враги умирали чуть ли не от моего злобного взгляда :))

Vladomir 30.12.2006 18:40

Кстати, кто для второго Принца музон писал?

Quicky 30.12.2006 19:06

Цитата:

А оружие - очень слабое, рассыпается быстро.
Деревяшка, что с нее взять? :sot:
Цитата:

Кстати, кто для второго Принца музон писал?
В этом деле была замешена группа Godsmack

Heat 30.12.2006 19:16

Цитата:

Сообщение от Miravingin (Сообщение 1318962)
А вообще моя любимая песня из Принца - Time Only Knows, из титров первой части.

Да, песня отличная, я её часто слушаю, а ещё из WW главная тема нравится (жаль, что короткая)

Miravingin 30.12.2006 19:27

А что за девушка поёт в титрах в третьей части? Не та ли, ктороая пела в SOT? Про неё писали в мании, вроде певица, но малоизвестная.

Dark Sniper 30.12.2006 19:37

А мне понравилась песня в конце 3 принца.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.