![]() |
Цитата:
http://img165.imageshack.us/img165/3...0343gg8.th.jpg Разбиваешь ящичек и вуаля!! Деревяшка у тебя!! Дальше еще два монстра ошиваются рядом, на них можно опробовать оружие:sml: |
Цитата:
Кстати а кто играл в самых первых принцев? |
Цитата:
А кто нибудь купил (или собирается купить) колекционное издание? Там вроде ничего интерсного нет, стоит ли брать? |
Цитата:
зы. не стоит благодарности за информацЫю) |
Цитата:
1 часть. Хоть стоя хлопай. 2. тоже хорошо. 3 не очень. Голос визиря - хоть стой хоть падай. Цитата:
|
В первой части хочется отметить ту замечательную восточную музыку, о которой как то позабыли в последующих, заменив ее так на рок (особенно 2 часть). Не поклонник рока, поэтому отключил во второй части всю музыку.
Кстати, сколько человек прошло 3 принца 2-мя концовками? А 1-го? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно. Что так негативно? Люди ведутся на то что во 2 части всё так сильно интересно и запушено с альтернативой было. Не ведитесь на фигню! Помню даже в нете нашёл что там есть альтернатива ( в 3) брехня!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще моя любимая песня из Принца - Time Only Knows, из титров первой части. Да и вообще музыка в Sot наполнена атмосферой восточной сказки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне очень тяжело было с Визирем, т.к. проходил первый раз сразу на максимальном уровне сложности. Переигрывал это место раз 25. Зато потом, на всех уровнях сложности вся игра была как прогулка по парку, Визирь оказался крайним слабачком, враги умирали чуть ли не от моего злобного взгляда :)) |
Кстати, кто для второго Принца музон писал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за девушка поёт в титрах в третьей части? Не та ли, ктороая пела в SOT? Про неё писали в мании, вроде певица, но малоизвестная.
|
А мне понравилась песня в конце 3 принца.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |