![]() |
Я думаю, такие игры, которые сейчас выпускают - зависимость не могут вызывать только у больных людей. И это не ИМХО. Дело в том, что мы эту зависимость не чувствуем. Человек поигравший в Халфу - не скоро забудет сюжет игры, человек, который прошёл хотя бы демку FEAR не забудет эту графику и спецэффекты никогда. Лично я наизусть помню сюжет мафии - несмотря на сотни игр, которые прошёл после этого.
Чтобы бросить игру - надо её пройти. Чтобы бросить играть в игры - помоему первый шаг будет не покупать Игроманию. Страшные слова, но это моё личное мнение. Просто тогда геймер не будет ждать великих игр, и будет жить нормальной стандартной человеческой жизнью. Ещё я вижу второй вариант - стать програмистом или создавать сайты. Это тоже очень интересно ;) Хотя вечером в субботу всегда не помешает разок сыграть в контру или бабахнуть партию в варик :) |
VASEX, респект!)
Только что-то я редко вижу людей, которые готовы в субботу "бабахнуть" партию-другую, если они в течение недели этим не занимаются. Обычно люди либо просто не сдерживаются (как я), либо на это увлечение забивают. |
Но значит чтение книг тоже своего рода зависимость?Там тоже сюжет можно помнить наизусть.Это нормальное явление то что нам нравятся игры(можно напр.игру проходить редко но сюжет всёравно запоминается)зависимость-это когда ищешь новые способы раздобыть игру(хоть украсть)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по сабжу: Да, в ближайшее время, если они не станут приносить мне каким-либо образом деньги или другие материальные блага.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Неправда ваша - ещё как пухнет, в особенности от последних романов Желязны =))
ACC, именно так у меня и происходит - всё время, если оно ничем не занято, уходит на игры... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хех пробовал забить, не получилось=) стал только более придирчивым в выборе игрушки, слишком много критериев отбора.
бывает из за работы не хватает времени, тогда не играюсь, но хотя бы в инете посидеть надо, как способ снятия стрессов. иногда даже в ущерб сну=) но это редко. |
Буду конечно, игры-такое же искусство, как фильмы. Может даже в будущем стану разрабом :)
Да нужно играть меньше, что бы испытывать удовольствие от игры. Так как за время начинаешь разбираться в играх, оценивать их, всё меньше остаёться нормальных игр, и что бы они совсем не надоели надо за игру садиться и получать удовольствие ! |
Цитата:
Цитата:
|
Игры бросают все - кто рано, из-за работы, детей и тп, кто поздно(отправляясь к праотцам ;D ). Но наверное у каждого случался такой период, когда игры надоели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или когда начинает тормозить (FEAR)
Или когда слишком переиграешь (МК) |
Цитата:
|
Я не согласен, что у человека, увлекающегося играми, всё свободное время тратится на них. Когда учёба, то да, т. к. свободного времени очень мало, но когда времени становиться достаточно, то ты автоматически начинаешь уделять гораздо больше внимания книгам, фильмам, прогулкам и др.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |