![]() |
У меня проблемка. Я меняю дизайн сайта и перехожу на другую страницу и появляется опять старый дизайн. Что делать-то!? Не знаю...:(
|
OLeg86
Чисти кеш |
Ээээ.... а куда пропали все игры из важного дабл трабле?? И вообще где они??
|
krik33
Иди в гб там игровые подразделы |
увидел фишку, что если отправлять пост если не прошло одной минуты от предыдущего, то он (пост) блокируется, то бишь ждешь означенную минуту-очень порадовался-так можно сократить число бестолковых постов, предлагаю даже увеличить время, только потом заметил что этот порог времени пропал вроде как, внесите ясность!
|
Цитата:
|
krik33
DT интегрируется в GB. Смотрите внимательнее. |
Цитата:
|
FoxhaunD
У меня постоянно фигня с отправкой поста, предположим написал пост, отправил, и потом выходит белое окно и наверху мои злосчастные 10%, когда нету процентов - все нормально, и приходится нажимать Перейти. У меня Mozilla Firefox... Вот ошибка с этим сообщением |
Fixer.spb
Меняй браузер, в нём проблема. |
FoxhaunD
На Explorer?! Повесится легче... Неужели нельзя ничего сделать? |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, куда подевался MODный форум?
|
deso1ator
Ушел в ГБ. |
Цитата:
|
Alta1r
А просто исправить глюк низя? Че нить в скриптах там поменять... Кста, на Mozilla 2.0 таже самая фигня... |
Fixer.spb
Этого не знаю. Просто знаю этот метод и все. Я тебе о Mozilla 2.0 и говорил. А ты щас на каком браузере? |
Извините, если повторяюсь, может кто-нибудь в курсе в чем прикол:
при вставке ссылки на некоторые сайты (например AG) вместо названия сайта отображается несколько звездочек и из-за этого ссылка оказывается нерабочей? Можно ли как-то это исправить? |
Почему мне нельзя ходить в рекаку?я уже 3 месяца на форуме,и почему мне нельзя?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |