![]() |
Вроде как LVP должен быть:(, хотя черт его знает, может модификация типа -=LVP=-.
|
LVP эм... ты ж сам ник вводишь! Не помним???
|
Где вводить то? Я просто щелкаю быстрый вход и жду, когда смогу что нибудь паисать:(
|
Люди а не планируется обновление mirc сборки мании
|
Цитата:
|
Nike давай её на гора быстрей :)
|
Это хорошо ибо сборка мании уступает другим скриптам.И ешё бы хотелось видеть там одну функцию которая делает такое:Игрок Nike пригласил вас поиграть в CS.Чтобы одной кнопочкой
|
Jacke
Сборка Игромании на данный момент не конкурирует с большими и толстыми скриптами и не собирается этим заниматься. Это первое. А второе - кнопочка твоя мало того что ерунда плохореализуемая, так ещё и в твоем случае она была бы выломана с мясом) |
кнопка-то реализуемая в одно касание.. но зачем - я хоть убей, не понимаю. В том-то и дело, что нет цели делать тяжеловесного монстра, делается лёгкий клиент с необходимыми функциями, чтобы было УДОБНО. А это уж - сами наворотить можете, если так надо %) Оно делается как стартовый вариант, а такая функция будет задействована... ммм.. 1 человеком из 999 не в качестве флуда.
|
Обясните, что такое хайлайт.
|
Dimoq
это фича, позволяющая настраивать цвета и звуки для сообщений, содержащих определённые слова, которые вы отслеживаете. Короче, РТФМ. |
Dimoq
Грубо говоря в чате кричат ДИМОК, а ирка тебе сигналит всякими ХАБАБДЫЩЩ %) Ну и способы сигнализирования можно настраивать, как и то на какое слово будет хайлайтить. |
Fess
А если это безобидно, то почему за это банят? upd Спасибо за разьяснение. |
Банят за чрезмерное халайтанье и если хайлайтить сразу всех или почти всех, кто сидит в чате.
|
А можно сидеть на двух серверах с одной запушеной миркой
|
Jacke
file -> recent server -> new server window |
Так вот вам краткий лог :
[08:28:20] < SugaR[Steklovata] > йоопт [08:28:22] < SugaR[Steklovata] > Где все [08:29:10] < Kristof > [p [08:29:22] < Kristof > хз [08:29:29] < SugaR[Steklovata] > Гыгы [08:29:34] < SugaR[Steklovata] > Сервер что ли в дауне %) [08:29:34] < Kristof > я все вижу [08:29:39] < SugaR[Steklovata] > Всех???ОО [08:29:45] < SugaR[Steklovata] > Я ток тя и марсохода вижу [08:29:48] < Kristof > е [08:30:03] < Kristof > Останется только один [08:30:10] < SugaR[Steklovata] > дык [08:30:13] < SugaR[Steklovata] > нас правда трое? [08:30:14] < Kristof > )_О [08:30:43] < Kristof > да. но с нами еще и Бог [08:31:24] < SugaR[Steklovata] > Мдя.... [08:31:31] < SugaR[Steklovata] > Щя я быстро на форум настучу [08:31:41] < Kristof > Не расстрайвайся но наступил конец света, и мы единственныекто выжили, марсохода контузило видишь молчит, а у тебя амнезия за последние сутки [08:32:13] < Kristof > 0_O] [08:32:23] < Kristof > даай [08:32:36] < Kristof > давай [08:33:05] < Kristof > U.M.B.R.E.L.L.A На канале действительно сидел я,Kristof и mapcoxog... ВТФ??? |
Почему чат пустой? Вышли все пользователи и бот, а я остался.:(
|
У меня тоже такое было.Потом перезаходил по всем серверам и получилось.Похоже проблемы с Вондернетом и такое уже было
|
Чтобы бот кикал за мат нужно внести матные слова в список? Где находиться этот список?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |