![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Etna
Ваще то Салливан одна из жертв %) 11 помоему, он себя и убил ложкой(ужасное зрелище) Ну извините %) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UnThieF
Не надо мне обьяснять очевидное ибо я не новичок в этом деле %) Знаешь раньше был такой клан Lords of Evernight, я в нем состоял(если тебе это о чем либо говорит %) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Без обид, но лучше не лезть в спор не подкрепляя свои ответы прочной основой. |
Вот и я о том же. Где ваша "прочная основа"? Где об этом говорится?
Только в игре, а не в анализе этом дурацком. |
Etna
мля ржунимагу, что вы ваще делаете в этой теме если ничего не знаете?? %)))) Вам знакомо такое слово как Lost Memories?? %))) Вот как почитаете то приходите %))) http://translatedmemories.com/book.html |
etna пусть внатуре побольше узнает об игре, а потом пишет, а то я уже не могу смотреть на ее чушь
|
Цитата:
|
Lost Memories?
Знаю, знаю. Так на какой странице там говорится, что "после призыва Бога город разделился на 2 части-обычную и альтернативную"? |
страница 110-111
также читаем на странице 84-85 про валтиэля. и также на каждой третьей странице есть упоминание Otherworld'а Так что вам даже искать не надо %) |
Сайлент Хилл рулит (не в тему, но правда). Я смотрю тут местным Кораном и Библией является Lost Memories. Дайте неискушенному Xar'у ссылку на этот труд. Уж очень хочется высказать свое мнение.
|
Цитата:
|
DSpirit
Неужели? Вообще-то там ни слова про это нет. Там написано: 1: "Сила Алессы, умноженная её страданиями, погружает город в мир её кошмаров" 2: "Город заставляет Джеймса видеть нехорошие вещи, которые исчезают после того, как он признаёт свою вину" 3: "У Клавдии суперсила, позволяющая ей делать кошмары где угодно" Ни слова про то, что "после призыва Бога город разделился на 2 части-обычную и альтернативную", там нет. |
Etna
Читайте на англицком %) и все станет понятно %) ибо перевод у вас корявый %) |
Не надо тут на шутки сводить. Я вкратце передала смысл того, что там написано на тему otherworld'a.
За свои слова отвечать надо. |
%) Собсно, а вам что недостаточно слова Otherworld?
Ибо Бог должен сотворить рай, а для этого все должны пройти очищение, вот этот otherworld это есть последствие пробуждение бога, постепенное введение плана в жизнь. Про "суперсилу Клаудии" и есть оно, её не нужна ни алесса ни бог чтобы призывать otherworld. Знаете у меня иногда возникает ощущение что вы знакомы с сайлентом очень поверхностно и понятия не имеете о чем говорите, не коментируйте это просто такое легкое внутреннее ощущение %)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |