Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Серия Silent Hill (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2454)

UnThieF 22.01.2006 22:49

Цитата:

Ну какие, какие стороны культа нам раскрывает четвертая часть?
Я ничего конкретного так ни от кого и не услышала, только из пустого в порожнее переливаете тут.
Понемаешь если сейчас все начинать перечеслять то на это уйдет не один час.
Цитата:

действительно.
Читала я этот "анализ". Половина очевидная, половина - бред.
Помню там было написано,что монстры которых видет глав.герой это люди))
Цитата:

Ничего там органично не вписывается. Была вторая часть, где Салливан никому не был интересен. Потом Конами решили срубить бабок, а сочинять особо не о чем уже было - про Алессу всё в третьей части закончилось, вот они и взяли Салливана, простое имя, и раздули из него всю эту туфту. Причем попутно перечеркнув утверждение о самоубийстве его ложкой.
Ты во все части играла?

Denton 22.01.2006 22:49

Цитата:

кому нихрена не было страшно играть в SH
Люди, которые так говорят, как правило хотят всего лишь выделиться тем, какие они смелые и серьезные. Не страшно в этих играх быть не может. Ну, кроме СХ4.

DSpirit 22.01.2006 22:50

Etna
Ваще то Салливан одна из жертв %) 11 помоему, он себя и убил ложкой(ужасное зрелище)

Ну извините %)

Цитата:

Помню там было написано,что монстры которых видет глав.герой это люди))
А вот это уже существенно, там ставилось под сомнение то что видит главный герой - реальный ли это мир или просто наваждение?

GabbeR 22.01.2006 22:59

Цитата:

Люди, которые так говорят, как правило хотят всего лишь выделиться тем, какие они смелые и серьезные. Не страшно в этих играх быть не может. Ну, кроме СХ4.
Я уже не в том возрасте, чтобы выпендриватся. И я действительно не считаю SH страшной игрой.

UnThieF 22.01.2006 23:07

Цитата:

А вот это уже существенно, там ставилось под сомнение то что видит главный герой - реальный ли это мир или просто наваждение?
Понямаешь после призыва Бога город разделился на 2 части-обычную и альтернативную.Именно в альтернативной части город поглощает людей и создает их кошмары в виде монстров(пр.пирамид хед для Джеймса,который служыл для него,что-то типа палача)Хотя и тут есть своя загвостка т.к. в SH2 после больницы если вернуться на место,где был первый монстр то там будет перегароженно лентой,как место преступления.....

DSpirit 22.01.2006 23:16

UnThieF
Не надо мне обьяснять очевидное ибо я не новичок в этом деле %) Знаешь раньше был такой клан Lords of Evernight, я в нем состоял(если тебе это о чем либо говорит %)

Цитата:

Понямаешь после призыва Бога город разделился на 2 части-обычную и альтернативную
Да, но вопрос где он разделился, в реале или только у плеера в голове, может он ходит кромсает людей налево направо, а они ему кажутся монстрами(дружно вспоминаем Винсента из СХ3) и вообще это все описано в Лост Мемориз.

Etna 23.01.2006 00:05

Цитата:

Понемаешь если сейчас все начинать перечеслять то на это уйдет не один час.
Отмазка.

Цитата:

Ты во все части играла?
Да. Включая Play Novel.

Цитата:

Не страшно в этих играх быть не может.
Единственное, что меня во второй части смогло напугать - пирамидоголовый. Всё остальное время было так скучно, что я засыпала прям.

Цитата:

Понямаешь после призыва Бога город разделился на 2 части-обычную и альтернативную.
А доказать сможешь?

DSpirit 23.01.2006 00:09

Цитата:

А доказать сможешь?
Вообще-то об этом говорится и не раз.

Без обид, но лучше не лезть в спор не подкрепляя свои ответы прочной основой.

Etna 23.01.2006 00:19

Вот и я о том же. Где ваша "прочная основа"? Где об этом говорится?
Только в игре, а не в анализе этом дурацком.

DSpirit 23.01.2006 00:25

Etna
мля ржунимагу, что вы ваще делаете в этой теме если ничего не знаете?? %))))

Вам знакомо такое слово как Lost Memories?? %)))
Вот как почитаете то приходите %)))
http://translatedmemories.com/book.html

SERGEI BABKIN 23.01.2006 00:36

etna пусть внатуре побольше узнает об игре, а потом пишет, а то я уже не могу смотреть на ее чушь

GabbeR 23.01.2006 00:38

Цитата:

Сообщение от SERGEI BABKIN
etna пусть внатуре побольше узнает об игре, а потом пишет, а то я уже не могу смотреть на ее чушь

После прочтения твоего поста относительно SH4 у меня создалось ощущение, что в этой теме действительно кое-кто чушь несет. И это не Etna. Надеюсь тебе хватит ума догадатся, кого я имею ввиду.

Etna 23.01.2006 00:43

Lost Memories?
Знаю, знаю.
Так на какой странице там говорится, что "после призыва Бога город разделился на 2 части-обычную и альтернативную"?

DSpirit 23.01.2006 00:47

страница 110-111

также читаем на странице 84-85 про валтиэля.
и также на каждой третьей странице есть упоминание Otherworld'а
Так что вам даже искать не надо %)

Xar 23.01.2006 00:50

Сайлент Хилл рулит (не в тему, но правда). Я смотрю тут местным Кораном и Библией является Lost Memories. Дайте неискушенному Xar'у ссылку на этот труд. Уж очень хочется высказать свое мнение.

GabbeR 23.01.2006 00:52

Цитата:

Сайлент Хилл рулит (не в тему, но правда). Я смотрю тут местным Кораном и Библией является Lost Memories. Дайте неискушенному Xar'у ссылку на этот труд. Уж очень хочется высказать свое мнение.
Вообще-то чуть выше на этой странице уже выкладывали ссылку на LM.

Etna 23.01.2006 00:53

DSpirit
Неужели?

Вообще-то там ни слова про это нет.
Там написано:
1: "Сила Алессы, умноженная её страданиями, погружает город в мир её кошмаров"
2: "Город заставляет Джеймса видеть нехорошие вещи, которые исчезают после того, как он признаёт свою вину"
3: "У Клавдии суперсила, позволяющая ей делать кошмары где угодно"

Ни слова про то, что "после призыва Бога город разделился на 2 части-обычную и альтернативную", там нет.

DSpirit 23.01.2006 00:58

Etna
Читайте на англицком %) и все станет понятно %) ибо перевод у вас корявый %)

Etna 23.01.2006 01:01

Не надо тут на шутки сводить. Я вкратце передала смысл того, что там написано на тему otherworld'a.

За свои слова отвечать надо.

DSpirit 23.01.2006 01:11

%) Собсно, а вам что недостаточно слова Otherworld?
Ибо Бог должен сотворить рай, а для этого все должны пройти очищение, вот этот otherworld это есть последствие пробуждение бога, постепенное введение плана в жизнь.
Про "суперсилу Клаудии" и есть оно, её не нужна ни алесса ни бог чтобы призывать otherworld.

Знаете у меня иногда возникает ощущение что вы знакомы с сайлентом очень поверхностно и понятия не имеете о чем говорите, не коментируйте это просто такое легкое внутреннее ощущение %))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:28.