![]() |
Sons of Malice - стёртый орден хаоситов, поклонников пятого Бога Хаоса Малала.
http://img278.imageshack.us/img278/8...li1089e6du.png |
Почему не, объяснил выше. (хотя звучит неплохо!)
|
Нужно название которое бы указывало бы на всю вселенную, а назваия типо Sons of Mallice и Alpha Legion указывают на Хаос, а названия такие как Da Snotlings Crew указывают явно на орков.
|
Sin Citizen
чего? это лоялисты, ставшие ренегатами, каннибалы и подонки, но к малалу никакого отношения не имеют, расцветка - просто easter egg от ГВ, а их бэк прописан и там ничего такого нет |
Цитата:
Цитата:
|
Вот вечно ты споришь \:
То, что GW не могут официально признать Сынов поклонниками Малала ещё не значит, что это не так. Это значит, что GW не обладает интеллектуальными правами на Малала. |
Цитата:
|
Sin Citizen
да все просто - есть бэк от ГВ есть додумывания за них ну да они всунули в кодекс ХСМ некоторые ностальгические вещи, типа прикол от ГВ но это не бэк. Собственно бэк их имеется и с малалом не связан, почитал бы его для начала. Я понимаю, конечно надо показать свои глубокие познания сайта 40к.ру... |
Давайте уже решим наверняка включать Фентезийный сеттинг Вархаммера или нет? Я голосую против ибо мне нравится только 40к. Фентезийный сеттинг на мой взгляд выгляди черезмерно навороченным. И конечно орки... они там не такие как в 40к...
|
Кароч давайте так:
1) ДУМАЕМ СРОЧНО НАЗВАНИЕ 2) любителей фентези либо включим в клан, либо сделаем друзьями клана. А клан будет по сорокотысячнику. 3) "ранги клана" сделаем например так: Адептус основателюс, братья по оружию( обычные юзеры клана), еретики (те, кто ненавидят вархаммер) и ещё надо придумать друзей, а насчёт редакторов (можно назвать библиотекари). 4) давайте будем думать о Большом и маленьком лого. 6) какие-то вопросы, советы и т.п. пишите |
не WarHammer а Warhammer
|
Mark of WarHammer?
Мне как то не очень... Mark надо заменить, а то переводится как Метка Вархаммера... Последнее предложение: Lords Of War или Lords Of Warhammer. Как такие? |
ПОменял на лордс оф вор. Меньше и лучше звучит.
|
Цитата:
Цитата:
|
да они и есть братья %)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. я бы не отказался от должности Библиотекаря. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как у тебя с сайтостроением??? |
Цитата:
|
Примерно так же как с рисованием. Пожалуй единственный талант присуцтвующий в бльшей или меньшей степени это литературный.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |