Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Корсары: Возвращение легенды - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23931)

dark_toster 17.02.2007 18:16

Говорят, что 8 часов играли и не одного вылета.
Правда, один случайный вылет уже обнаружен, баг пофиксен, будет в патче.

Lip†on 20.02.2007 19:41

..сегодня большую половину дня провел за игрой, ни одного вылета, зато первый баг обнаружил в самом начале. Начинал играть за чувака со странной фамилией (Гич вроде..), поиграл немного,не сейвился, завалали.. начинаю снова не выходя из игры, за него же - и самое начало, ты один на палубе и никто не подходит... надо выбираца из игры, и только тогда начинать по новой. А так - игруха идет куда лучше, чем оригинала, да и каких-то особых ошибок пока не увидел..

Tequila 20.02.2007 21:03

С завтрашнего дня игру можно бужет найти во всех крупных магазинах России, а первые отзывы, помимо сообщения Lip†onа, можно прочитать на форуме разработчиков:
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showforum=39

Lip†on 20.02.2007 23:44

Tequila
кстати, по поводу отзывов.. почитал сейчас, чуваки играют уже по 18 (!!) часов %)) ..сам начал играть прямо в магазине, как ток привезли. читаю вот сейчас оф. форум, по поводу фехта, столько замечаний и высказываний.. по мне так норм, правда иногда происходит небольшой ступор. Но это так - скорее придирки, чем нарекания.. прокачка скелетами в местной пещере (начал играть на Тринидаде и Табаго) - и уже после часа баталий на шпагах чувствуешь себя уверенней + бандюги после этого выносяца на ура, даже 4 против 1.. хотя в абордажах, особенно не преднамеренных, иногда просто обступают и не успеваешь ничего поделать и уже наблюдаешь картинку своего падения на дно..

Tequila 21.02.2007 15:12

Lip†on
А как общая сложность игры по сравнению с Корсарами 3? ПКм? ВМЛ?

Краснодар, обломись! Все крупные магазины дисков игру не продают. В одних о такой вообще не слышали, другие говорят "скоро". День испорчен

PreacheR 21.02.2007 21:39

Lip†on
Ну завалим тебя ща вопросами!:sml:
А система боя, как в 3 корсарах или ПКМ?
Цитата:

Краснодар, обломись!
И не один Краснодар...

dark_toster 21.02.2007 22:17

Насчет фехта сначала все плеваться будут, а потом только хорошие отзывы пойдут :) Надо привыкнуть, ощутить, придумать свою стратегию, и все пойдет хорошо.

P_D_V 22.02.2007 20:41

поиграл пару часов, пока только положительные эмоции, игровой мир огромный,я аж растерялся.

Ferago 22.02.2007 22:15

Круто !!! Как только у нас будет, обязательно возьму !Не ожидал, что будут такие отзывы.

Olmer1.1 23.02.2007 02:11

А я еще вчера купил. Ровно 7 часов потратил чтобы найти. Сегодня пробовал. Очень необычно, для такого как я, не игравшего в ВМЛ. За первые два часа меня убили раз пятнадцать. Самая крутая смерть была когда взял задание отвести кредит в Панаму. Оказалось что Панама испанская, а Англия, к коей принадлежу я, с ней воюет. К сожалению это обнаружилось когда я шел через джунгли к городу и нарвался на испанский патруль в кол-ве 6(!) человек. Стоит ли говорить что этим вечером в панамской таверне подавали свежую англичатинку...
Но лично мне труднее всего было разобраться с ценами. В третьих корсарах 10000 пиастров в самом начале - это круто. Здесь же только один офицер средней паршивости стоил три штуки.
Я могу еще долго рассуждать об особенностях этой игры. Но сейчас хочу сказать - игра удалась, покрайней мере это именно то что я ждал.
P.S. Если кто нарвется на того непися: корабль Френсиса Дрейка назывался "Золотая Лань".
P.P.S. Нашел ошибку, точнее опечатку. В файле "HeroDescribe" (в том где можно редактировать и создавать новых героев) у 17-го героя (Сесила Форестера) в строке "heroNation" стоит 7 - нужно поменять на 17.

EVIL JEDI 23.02.2007 15:36

А вменяемый сюжет тут появился? А то в Корсарах 3, сюжет был очень слабоват на мой взгляд...
ЗЫ: Вот в ПКМ сюжет был неплохой и в первых тоже отличный...

P_D_V 23.02.2007 18:44

EVIL JEDI
появился, куча всего появилась.

Магна 23.02.2007 18:47

Игра понравилась больше чем Корсары 3, то что появилось сделало игру лучше.

Komrad Andreev 23.02.2007 20:23

Купил, поставил, отыграл 10 часов, и хочу сказать что не зря потратил 300 руб за эту прекрасную игру, с фехтом освоился довольно быстро 1-2 часа, зато теперь фехтовать очень здорово !! Играю на капитане, было всего два вылета за 10 часов игры, и то это наверняка изза ускорения времени. Так что ребят не жмитесь - потратьте 300руб - игра того стоит - буря эмоций и хороших впечатлений !! ;)

SeDoY 23.02.2007 23:06

Вот и до меня добрался заветный двд с игрой. Абсолютно согласен с Komrad Andreev, однако к фехту я приспосабливался немного дольше (играл пока всего лишь 4 часа).
А так - все замечательно, от игры так и веет качеством и проработанностью. За все время игры ни одного бага, ни одного тормоза обнаружено не было. Спасибо всему seaward'y за потрясающую работу.

Enslaver 24.02.2007 01:44

Купил игру 21го.Вылета не было ни одного.Графика очень хороша,намного лучше К3,зря здесь на графику бочку катили.
В общем,это ПКМ:ВМЛ,но на новом движке с вагоном и маленькой тележкой нововведений.
О К3 можно забыть как о страшном сне.
Игра неплохо оптимизирована,идёт на максимальном уровне детализации даже на моей,по нынешним мерка слабой,машине.

Olmer1.1 25.02.2007 02:54

Цитата:

Сообщение от Enslaver (Сообщение 1494053)
Графика очень хороша,намного лучше К3,

А вот это ты зря. Графа точно такая же как в 3-их корсарах, если конечно не имеешь ввиду v.0.99.

Lip†on 25.02.2007 17:37

Tequila
хмм.. общая сложность.. о ней трудно пока что-то сказать, к тому же, сам выбираешь, на каком уровне играть, там от матроса до невозможного...%) и еще выбор есть, как я понял, можно делать сейвы только в церквях (helloy, gta 2 :) )..
а вообще, гораздо сложнее ПКМ, в плане самой игры, хотя вот наверно геймплей подружелюбнее, в третьих Корсаров я оччень мало играл,и опять же, в плане сложности не знаю, а вот геймплей куда лучше, а вот с ВМЛ, тут правильно писали, что это вся та же Легенда, ток на новом двиге и кучей новых возможностей)..

игру купил ?)

Sir LAmeR
Цитата:

Сообщение от Sir LAmeR (Сообщение 1486027)
А система боя, как в 3 корсарах или ПКМ?

эмм.. палюбому не как в пиратах карибов, а вот третьих, опять же, уже не помню %) ..бой на море стандартный, а вот фехт задействует две кнонпки мыши и ролик, три разных удара.. поначалу странно, к тому же, я раньше, еще в пкм ставил блок на правую кнопку, а потом привыкаешь, и все идет норм, даже удобно :))
кароче, дарк тостер правильно пишет.. кстати, на форуме seaward эт ты ?)

по поводу вменяемого сюжета пока толком не могу ничего сказать, ибо особо квесты не выполнял..осталось ощущение как от морровинда, когда вроде куча заданий, и у каждого что-то есть, только вот целостности сюжета не ощущаешь..
пытался пару раз договариваца о сделках насчет рабов, только вот не успевал со временем.. и еще меня нагрузили квестом по поводу праха мумии чтоли... это вроде еще с третьих Корсаров квест или с ВМЛ..

и афигенно придумали со динамической сменой погоды)) внезапно начинается дождь.. спасительный берег какого-то острова исчезает в предательских сумерках, и уже не знаешь, куда плыть от ипсанцев, жаждующих разнести твою шхуну..
кароче, атдуши и палюбому красиво :)

Tequila 25.02.2007 18:31

Lip†on
Цитата:

игру купил ?)
Неа. Какие-то проблемы с поставками. Провинция получит игру не раньше 28-го, это не только Краснодара касается.
Цитата:

кстати, на форуме seaward эт ты ?)
Вопрос, конечно, не ко мне, но я там тоже я :)

Lip†on 25.02.2007 19:18

Цитата:

в строке "heroNation" стоит 7 - нужно поменять на 17
а что меняет?

Tequila
да уж.. я б канеш мог тебе игру выслать, ток вот пока она дойдет до вас, скорее всего ты ее уже в магазинах найдешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.