![]() |
Докупи 512 mb оперативки
|
У меня такая проблема-при запуске игры выбивает ошибку game.dll не найден. У меня видюха Radeon 9100. Пожалуйсто помогите
|
Hali-Gali
странно при 6600GT игра должна хорошо работать , у етбя видяха на AGP или PCI ?? |
Чувствую на моём компе вообще не попрёт! У мну Селерон 2400, Жи Форс 5900, 512ДДР РАМ, уроды, могли хоть оптимизацию провести...
|
Чуваки!!!
Скиньте сейвы кто может:играл, играл и не сохранился!!! П О М О Г И Т Е ! Admiral38@yandex.ru |
Цитата:
Цитата:
Буду ждать 2.0 |
dr.zlo
Ты подумай сам!!! Мы не можем тебе скинуть сэйвы до туда куда ты прошел, у каждово все свой, так что проходи сам!! |
Дошел до миссии в Вулкане, где надо опоры взорвать, 4 взорвал, но дальше... Враги респанятся пачками, я не успеваю всех отстреливать, даи патроны заканчиваюся, здоровье к нулю стремится, брони нет. Как проходить?
|
Блин у меня AMD 2600, 512 DDR, GeForce 5900XT -тормоза сильные - все рывками!!! Пробовал все че написано - слабо помогает!
Вот чего делать памяти докупить мож стоит? Или патч поставить(У меня пиратка DVD)? |
Цитата:
|
Hali-Gali
странно при 6600GT игра должна хорошо работать , у етбя видяха на AGP или PCI ?? ======) Все играю на средних настройках, в городе иногда притармаживает, я просто процессор до 3.0 Ггц разогнал, а тогда было 2.6Ггц, а видюха у мня AGP' эшная X8 |
люди!
у меня winndows xp sp2 и в самом начеле игры появляется "синий экран смерти" комп: 2,8 Gz карта asus 128mb оперативка 512 |
Блин кто качал Catalyst 5.6? Сильно помогло?
|
а я пиратку купил и нормально все.(pentium 4 3.0 1gb оперативы и radeon 9600pro 128mb)токо ночью в лесу когда фары включаешь притормаживает.
|
Вышел второй патч али нет?
|
Нет
Народ, у кого 512 оперативки. Хватит жаловаться! Хотите играть - потратьте 1500 и купите ещё 512. Оно того стоит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
фонарик и фары это ваще тормоза нереал |
У меня с 512 mb оперативы на минимуме в городе 8-10 кадров , в джунглях пешком 20, во время перестрелки (за городом)10-12. Включение выключение фонарика\фар вызывает падение только на 2-3 кадра
|
Я не пойму одного: с каких-таких дел здесь такие тормоза? Думтри юзал - больше 50 фпс, ХЛ2 тоже прилично. Ну так там графа! А здесь что?
Хоть убейте - не понимаю. :mad: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |