![]() |
Manaos
У меня на 900 кбит/с пинг где-то около 50-60. А у тебя какой? Как уменьшить, точно не знаю. Можно попробовать поискать в инете статейки, посвященные описанию консольных команд, оптимизирующих сетевые настройки (например, как вот эта, только по H-L 2: DM) |
Цитата:
|
Пришлите, пожалуйста, на sanctus@tula.net файл GameInfo.txt из папки hl2 (желательно от лицензионной версии).
|
Повторно пишу о своей проблеме, т.к. ранее ее решить не удалось. Надеюсь, что теперь мне помогут.
В момент автосохранения и Quicksave компьютер зависает на пару секунд (звук начинает "заикаться", что особенно неприятно). После сэйва можно продолжать спокойно играть. В консоли в момент сохранения появляется надпись (красного цвета) Unable to remove f:\games\half-life 2\hl2\SAVE!. Нахрена игра пытается удалить папку с сэйвами??? Диск, разумеется, пиратский, но на старом компе такой проблемы не было (был Celeron 2,2 и 512RAM, а сейчас P-IV 3,0 и 1Gb RAM). Видюха (GeForce FX5900 XT) осталась со старого компа. Как-то мне посоветовали выдернуть один из модулей оперативки... Сами понимаете, что ради одной игрушки я оперативку кастрировать не собираюсь. ОС: Windows XP + Service Pack 2. Антивирус: Касперский Personal (во время игры отключен). Версия видеодрайверов: ForceWare 66.81 (выше ставить не хочу, иначе вентилятор на видюхе разгоняется до максимума и сильно шумит). Что делал: пробовал удалять и создавать вручную эту папку SAVE; Делал ее общедоступной; Просто удалял все имеющиеся в ней сохранения; Дефрагментировал диск; Проверял комп на вирусы (всё чисто); Копировал папку с игрой на другой винт (у меня их два); переустанавливал саму игру. НИЧЕГО из вышеперечисленного НЕ ПОМОГЛО. Переустанавливал Windows (по другим причинам, но это тоже ничего не дало). Права у юзера (т.е. у меня) админские. Файловая система на дисках NTFS. Менял расположение файла-подкачки (размещал его на разных дисках) - это тоже ничего не дало. Что самое интересное, этот "тормоз" во время сэйва проявляется не сразу, а где-то после 3-4 автосохранения. Вопрос: как отключить автосохранение или как избавиться от тормоза во время автосэйва? |
Google нашёл такую вещь
Half-Life 2 Enhancer 1.0 Цитата:
|
Установка модов на пиратскую Half-life 2
Как установить модификации bloom и Eclipse к пиратской Half-life 2?
|
Установка Халфы 2
Купил лицензионку HalLife2, а после установки, пишет что то про СТиАМ, интернет - ADSL. Что делать помогите.
|
Скачивать обновления через Steam.
|
Нет, я не могу зарегится, после ввода имени и т.д. открывается следующие окно, там надо ввести название игры и ее жанр, а Халфы в этом списке нет, может кто встречался с такой проблемой. Помогите, оченьхочется поиграть.
Ну помогите люди хочу поиграть. |
[Кла$ter>
Переустанови Steam. |
Цитата:
|
[Кла$ter>,если у тебя Dial-Up,то это ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ.Потому,что Steam
прийдётся обновлять (8 Mb).Потом Халфу и Контру (по где-то 800 Mb). |
Цитата:
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А |
HL2 от Буки
Народ,все знают,что бука издает халфу на русском языке(22 декабря выйдет).так вот не проблема,а вопрос- Там в комплект также входят
HL Source,HL2 DeathMatch,И контра Сорс.Так вот,мне эта контра нахъ не нужна,можно ли будет при установке не устанавливать ее? Может там как-то выбрать-Выборочная Установка или как вы думаете? Еще,можно ли будет через Стим скачивать HL2 Lost Coast? А то знаете,не верю я что можно потратить 300 рублей(примерно)и иметь доступ ко всем апдейтам, сервакам и некоторым играм на стиме.Хотя кто его знает... Ответьте пожалста! |
... и будут ли там такие траблы с регистрацией?
|
Нет,я думаю не будут.Единственное-надо просто зарегиться в Стиме и
получить там аккаунт.Все,дальше про Стим можно забыть(Ну если Lost Coast скачать только,или апдейтики какие-нибудь) |
Помогите пройти HL2 прибытие.
прошел площадь, прополз по лестнице во внутрений двор, зашел в дом (загрузка) поднялся по лестнице (там в коридоре три солдата стоят). при помощи телевизора прополз над ними (почему они стоят и не реагируют?!), поднялся выше на этаж и все...
застрял. коридор завален ванной и хламом. В проходе справа стоит мужик, над ним не пролезть. лестничная площадка ведущая выше тоже завалена. ниже не пускает невидимая "стена" (просто дальше не могу идти). Подсажите куда мне дальше? 2 дня в одном и томже месте стою... данке шон |
Как сделать чтобы можно было порулить гравипушкой улучшенной в начале игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |