Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Half-Life (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Half-Life 2 (+ Ep1, Ep2) - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2280)

zEd 10.11.2005 19:30

Manaos
У меня на 900 кбит/с пинг где-то около 50-60.
А у тебя какой?
Как уменьшить, точно не знаю. Можно попробовать поискать в инете статейки, посвященные описанию консольных команд, оптимизирующих сетевые настройки (например, как вот эта, только по H-L 2: DM)

fur 20.11.2005 22:31

Цитата:

у меня пиратка, что мне надо зделать чтобы можно было поставить дезматч?
поставь 7 протокол

SANCTUS 21.11.2005 00:31

Пришлите, пожалуйста, на sanctus@tula.net файл GameInfo.txt из папки hl2 (желательно от лицензионной версии).

Странник 26.11.2005 20:16

Повторно пишу о своей проблеме, т.к. ранее ее решить не удалось. Надеюсь, что теперь мне помогут.

В момент автосохранения и Quicksave компьютер зависает на пару секунд (звук начинает "заикаться", что особенно неприятно). После сэйва можно продолжать спокойно играть. В консоли в момент сохранения появляется надпись (красного цвета) Unable to remove f:\games\half-life 2\hl2\SAVE!. Нахрена игра пытается удалить папку с сэйвами???

Диск, разумеется, пиратский, но на старом компе такой проблемы не было (был Celeron 2,2 и 512RAM, а сейчас P-IV 3,0 и 1Gb RAM). Видюха (GeForce FX5900 XT) осталась со старого компа. Как-то мне посоветовали выдернуть один из модулей оперативки... Сами понимаете, что ради одной игрушки я оперативку кастрировать не собираюсь.

ОС: Windows XP + Service Pack 2. Антивирус: Касперский Personal (во время игры отключен). Версия видеодрайверов: ForceWare 66.81 (выше ставить не хочу, иначе вентилятор на видюхе разгоняется до максимума и сильно шумит).

Что делал: пробовал удалять и создавать вручную эту папку SAVE; Делал ее общедоступной; Просто удалял все имеющиеся в ней сохранения; Дефрагментировал диск; Проверял комп на вирусы (всё чисто); Копировал папку с игрой на другой винт (у меня их два); переустанавливал саму игру. НИЧЕГО из вышеперечисленного НЕ ПОМОГЛО.

Переустанавливал Windows (по другим причинам, но это тоже ничего не дало). Права у юзера (т.е. у меня) админские. Файловая система на дисках NTFS.

Менял расположение файла-подкачки (размещал его на разных дисках) - это тоже ничего не дало. Что самое интересное, этот "тормоз" во время сэйва проявляется не сразу, а где-то после 3-4 автосохранения.

Вопрос: как отключить автосохранение или как избавиться от тормоза во время автосэйва?

DeDMustDIE 26.11.2005 20:53

Google нашёл такую вещь
Half-Life 2 Enhancer 1.0
Цитата:

WindowsX released a nice tool for Half-Life 2 with the following features:

- Special scripts and fixes
- Apply Bullettime mode with "t" key
- Apply elevator fix with "v" key
- Disable auto-save feature
- Enable cheats and unlock all chapters
- Fix A.I. Disable
- Fix sound stuttering problem
- Force enable console (Shift+~)
- Improve graphic or game performance scripts
- Change game language
- Run game with launcher wizard
- Setup data transfer rate

It has NO UNINSTALL FUNCTION. Make backups etc!! Use at your own risk!
Сам не пробовал, ничего не гарантирую.

Aleksandras 28.11.2005 14:00

Установка модов на пиратскую Half-life 2

Как установить модификации bloom и Eclipse к пиратской Half-life 2?

[Кла$ter> 07.12.2005 14:31

Установка Халфы 2

Купил лицензионку HalLife2, а после установки, пишет что то про СТиАМ, интернет - ADSL. Что делать помогите.

Alez 07.12.2005 15:38

Скачивать обновления через Steam.

[Кла$ter> 07.12.2005 18:26

Нет, я не могу зарегится, после ввода имени и т.д. открывается следующие окно, там надо ввести название игры и ее жанр, а Халфы в этом списке нет, может кто встречался с такой проблемой. Помогите, оченьхочется поиграть.

Ну помогите люди хочу поиграть.

Xoopk 08.12.2005 16:09

[Кла$ter>
Переустанови Steam.

[Кла$ter> 08.12.2005 16:24

Цитата:

Сообщение от Xoopk
[Кла$ter>
Переустанови Steam.

А еего можно отдельно переустановить, игру переустанавливал. Может вы не поняли, регистрироваться, не могу на их сайте. ПИПИЦ

Vinata 09.12.2005 11:25

[Кла$ter>,если у тебя Dial-Up,то это ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ.Потому,что Steam
прийдётся обновлять (8 Mb).Потом Халфу и Контру (по где-то 800 Mb).

[Кла$ter> 09.12.2005 14:50

Цитата:

[Кла$ter>,если у тебя Dial-Up,то это ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ.Потому,что Steam
прийдётся обновлять (8 Mb).Потом Халфу и Контру (по где-то 800 Mb).
Та не ADSL тока зарегится немогу
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А

uRbaniC 12.12.2005 17:05

HL2 от Буки

Народ,все знают,что бука издает халфу на русском языке(22 декабря выйдет).так вот не проблема,а вопрос- Там в комплект также входят
HL Source,HL2 DeathMatch,И контра Сорс.Так вот,мне эта контра нахъ не нужна,можно ли будет при установке не устанавливать ее? Может там как-то выбрать-Выборочная Установка или как вы думаете? Еще,можно
ли будет через Стим скачивать HL2 Lost Coast? А то знаете,не верю я что
можно потратить 300 рублей(примерно)и иметь доступ ко всем апдейтам,
сервакам и некоторым играм на стиме.Хотя кто его знает... Ответьте пожалста!

[Кла$ter> 12.12.2005 19:03

... и будут ли там такие траблы с регистрацией?

uRbaniC 12.12.2005 21:13

Нет,я думаю не будут.Единственное-надо просто зарегиться в Стиме и
получить там аккаунт.Все,дальше про Стим можно забыть(Ну если Lost Coast
скачать только,или апдейтики какие-нибудь)

vovchikku 15.12.2005 09:20

Помогите пройти HL2 прибытие.

прошел площадь, прополз по лестнице во внутрений двор, зашел в дом (загрузка) поднялся по лестнице (там в коридоре три солдата стоят). при помощи телевизора прополз над ними (почему они стоят и не реагируют?!), поднялся выше на этаж и все...
застрял.
коридор завален ванной и хламом. В проходе справа стоит мужик, над ним не пролезть. лестничная площадка ведущая выше тоже завалена. ниже не пускает невидимая "стена" (просто дальше не могу идти).

Подсажите куда мне дальше? 2 дня в одном и томже месте стою...
данке шон

Keykeeper 16.12.2005 23:29

Как сделать чтобы можно было порулить гравипушкой улучшенной в начале игры?

eXtrem 17.12.2005 20:31

Цитата:

Как сделать чтобы можно было порулить гравипушкой улучшенной в начале игры?
Читай хинты в Игромании, там точно это было, сам юзал)))

Keykeeper 18.12.2005 11:43

Цитата:

Сообщение от eXtrem.ru
Читай хинты в Игромании, там точно это было, сам юзал)))

Я этот номер кудато дел.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.