![]() |
Цитата:
спор закрыли... |
Вот лично я ненавижу деньги...ибо деньги бред.
|
Taie
Бред на который ты живешь. |
К сожалению да.
|
Никогда не считал деньги бредом или чем-то таким ужасным, особенно в наше то время, главное что я их смыслом жизни не считаю, но их отсутствие порой плохо сказывается на многом.
|
С деньгами надо расставаться легко, вот я и не жалею денег, если потратил. Один раз живём....
А тут ещё войну и мир надо читать :( |
Скажу кратко и цитатой. От которой, стоит задуматься, никуда не уйти.
*Во всей вселенной пахнет нефтью* |
Цитата:
|
Главное не то, как высказано, а то, о чём заставляет задуматься.
От этого никуда не уйти. Деньги, деньги, деньги... Кому тут не нравятся зелёные бумажки? Думаете, что деньги - зло? Не желаете идти на поводу у коммерции? Удачи, друзья! Добро пожаловать в мир, где если вы не хотите окончить жизнь бездомным, нужны "эти самые треклятые бумажки". А кто хочет окончить жизнь бездомным? Не думаю, что кто-то хочет. Все хотят нормально есть. Спать. Воспитывать детей (из более взрослого контенгента). Иметь машину, квартиру, иметь возможность красиво и хорошо одеваться. Что нам надо для достижения всех этих вещей? Деньги! Деньги, деньги, деньги... А если задуматься на минуту.... Для чего вообще были придуманы эти "зелёные черти"? Для того, чтобы у всех были равные выгоды от того самого первого бартера, с которого всё и началось. Ваш труд = бумажки. Бумажки = ваши потребности в крове, пище и проч. Итого, саааамой простой схемой - мы имеем. Наш труд = наши мечты. Так что забудьте о фразах типа "деньги зло" и прочих подобных. Они абсурдны. Деньги - это просто мостик. Это просто тот самый "уровнитель", который позволяет нам обменять нашу козу (труд если хотите) на соседский мерседес. Enjoy. :) |
Деньги - это не самоцель, но без них никуда!
--- вот она, реальная действительность сего мира, на сегодняшний момент |
W1z@rd
Вот только не всегда их достаточно... |
Самое страшное, когда ты начинаешь жить ради денег
|
**LUCKY**
то есть становишься полностью от них зависимыми... |
Цитата:
|
Цитата:
|
W1z@rd
Браво, отлично сказано) Только вот они еще и средство, чтобы от клиники откупиться... Такой вот парадокс)) |
Когда люди в детстве живут в нищите, они ест ественно хотят быть богатыми и идут на все ради этого, хотя не все такие
|
Цитата:
|
W1z@rd
Возьмем Россию. У нас такая фигня со звёздами не пройдёт |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |