![]() |
Эх... апгрейд надо, Апгрейд!! Я фанат серии со 2-й части, жду не дождусь когда это чудо будет стоять на моей машине...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем Silent Hunter 4 отличается от третей части, кроме графики и американцев? Лично мне показалась что третья часть была хардкорней
|
Надеюсь там введуть радиосвязь и возможность координировать действия с авиацией, кораблями и другими ПЛ... Лично мне в 3ей части не хватало именно этого... Ну и конечно графику хочу... Бегающих и визжащих от ужаса матросиков. Ух... Как в капитане Немо, с холодным презрением наблюдать как охваченный пламенем корабль медленно погружается в морскую пучину... Сестра, где мое лекарство!!!
|
Цитата:
Класная игра конечно... Но как же меня задолбао патрулировать один и тотже квадрат... Это вроде глюк такой(( Из за этого кампания надоедает на 3-4 патруле(( Приходится быстрые битвы проходить, они кстати очень интересные. Кслову мне удавалось оторвать от авианосца винты прямым попаданием торпеды(на предыдущих страницах ктото говорил что это невозможно). |
Цитата:
Цитата:
Даблпост.Skorpion |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:Echo-Six, не пиши по 2 поста подряд, придет модератор - наккажет. Если хочешь чтото добавить пользуйся правкой. |
Цитата:
ЗЫ. Инет глюкнул, когда зашел, почему-то нельзя было воспользоваться правкой. |
Feanor62rus
Цитата:
http://uploaded.to/?id=jacwpn качаем, переписываем и все становится как надо... без этого до конца жизни будешь Лусон патрулировать... Цитата:
ЗЫ. кто ставил патч 1.2 на буку? правда, что он поддерживает русскую версию? А то я себе переделал на англ. версию... :) |
А можно ли в SH 4 поставить разрешение 1280*1024. Просто на 19ке ЖК в SH3 с его 1024*768 не очень игралось(смотрелось) а поменять как я понял в SH 3 разрешение на большее не возможно было.
|
Вопрос к тем кто играл: Линкоры "Ямато", "Мусаси" встречаютися в игре? Именно 2 корабля, а не один корабль корабль этого класса.
И редактор карт там есть? И можно уже покупать игру или ещё подождать некоторое время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ulf, да. Можно. Максимальное разрешение в игре 1280х1024. Также поддерживается несколько форматов экрана:
5:3 4:3 5:4 |
Цитата:
Насчет патчика, подожду, ИМХО, до более страших поколений.. Потому как мне кажется, баги не все поправят.... В апреле обещают выход UFO: Extraterrestrials (Чужая Земля в локализации)... Займет на некоторое время .. А там и патчи к SH4подоспеют от локализатора. |
Цитата:
Спасибо. Тогда куплю лицензию. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это все мелочи на самом деле. Играть все равно очень интересно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |