![]() |
Adroit, красный логотип - модератор. Фиолетовый - супермодератор. А вот зеленый - это то.
|
Довольно много представителей журнала «Игромания» и различных разработчиков игр на форуме. Иногда даже удивляюсь, как им хватает времени на форумы ) .
|
NeomasteR,
Просто большинство из них не заходит на форум... |
В сабже написано:
Денис Мурин (Wiill) - автор Как понять? |
RaZoR_ManiaC, а что непонятного? Адрес, телефон, асю, имейл, номер страховки написать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiill, Написано автор. А автор чего? Игромании? А что делают авторы?
|
RaZoR_ManiaC, большими, жирными черными буквами несколько выше моего ника написано:
Цитата:
|
Wiill, Смотрите , Есть Редакторы Dvd - они его редактируют. Есть PR-Менеджеры - они рекламируют. Так чем занимаются авторы. Вот вы! чем? Не только ведь придумали журнал ( точно не знаю ), чем то и другим занимаетесь в редакции.
|
А это кто?
|
-_gerd_-, Я в списке не нашёл...WTF? Баг? )))
|
RaZoR_ManiaC, а авторы просто пишут статьи для вас, уважаемый читатель :)
|
-_gerd_-, ninel - это бывшая pr-менеджер "Игромании". К сожалению, она нас больше не работает.
|
Задам самый частый вопрос! Уж извините, если он Вам не понравится, но задать ни не могу. На форуме 2/3 сотрудников редакции появляется раз в год. А например некоторые добропорядочные граждане-редакторы заходят каждый день. Отговорка, что они слишком заняты не пройдет. Чтобы зайти на форум, и ответить на пару-тройку вопрос нужно от силы минут 5. Требую объяснения!!!^_^
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Почистил вопросы об отпусках. Плавно заканчиваем обсуждать эту тему.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошу заметить, Степан Чечулин больше не редактор DVD.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |