Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Company of Heroes: Opposing Fronts - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20279)

Fixеr 17.02.2007 14:26

stasik
А пач то у тебя небось не лицензионный... Нафига те он ваще нужен, я без патча вполне нормально играл(в лицку)... Ничё не глючило...

XISHNIK 20.02.2007 20:45

Люди помогите не могу играть в онлайне. Захожу в вкладку играть, там всего 4 игры а они нифига не работают. Далее захожу в создать сервер там пишет какую-то ошибку. Помогите пожалусто ну очень хочется поиграть.

Fixеr 20.02.2007 22:26

XISHNIK
Чё у тебя? Пиратка, лицка, качал с инета, если последнее то откуда. Чё за ошибка, чё пишет...

XISHNIK 21.02.2007 12:40

У меня была пиратка я её удалил поставил лицензию. Дальше ставлю патч 1.3. Потом регестрируюсь в онлайне, там захожу во вкладку играть там всего 4 гры показано, да и те под кодом и когда хочу зайти туда он пишет что-то о несовместимости верси. Ладно, создаю свою игру только нажимаю на кнопку создать комп пишет типа невозможно подключить всех игроков. Потом нажимаю на ранговую битву он 1 секунду что-то ищет потом выкидывает. Незнаю что делать чат работает и новости высвечиваются. Помогите пожалусто.

Fixеr 21.02.2007 15:10

XISHNIK
ну я же просил...
Цитата:

Дальше ставлю патч 1.3
Откуда ты его качал?
Цитата:

что-то о несовместимости верси
Цитата:

комп пишет типа невозможно подключить всех игроков
По-конкретнее

XISHNIK 21.02.2007 19:42

Патч взял с игромании(откуда же ещё). Когда создаю всою игру после нескольких секунд происходит отключение и в велезшом окне написано Не удаётся соединится со всеми игроками. а когда пытаешся присоеденится к тем 4 несчасным играм выдаётся сообщение Вы пытаетесь присоединится к игре используя несовместимую версию. Проверте версию и опции командной строки.

Fixеr 21.02.2007 21:55

XISHNIK
Так, ты перед тем, как установить патч 1.3 установил coh_patch_1_00_1R? Он находится в том же архиве, что и патч 1.3 (если брать с последнего игроманского диска)

XISHNIK 22.02.2007 12:18

Да конешно установил.

Fixеr 23.02.2007 11:57

XISHNIK
Вердикт таков... Я всё установил, тоже захожу он меня просит скачать дополнение на 25 метров... Скачай и посмотри чё будет...
Вот что было у меня

XISHNIK 24.02.2007 23:48

Какое дополнение он у меня ничего не просит

Fixеr 25.02.2007 10:17

XISHNIK
Значит у тебя не лицензионная игра, я это дополнение скачал и играю...

NANA 25.02.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от XISHNIK (Сообщение 1485571)
Патч взял с игромании(откуда же ещё). Когда создаю всою игру после нескольких секунд происходит отключение и в велезшом окне написано Не удаётся соединится со всеми игроками. а когда пытаешся присоеденится к тем 4 несчасным играм выдаётся сообщение Вы пытаетесь присоединится к игре используя несовместимую версию. Проверте версию и опции командной строки.

Тот патч, что в лицензионной версии от буки отличается от последнего которых нужен чтоб играть на западных серваках.

Misteltein 27.02.2007 05:04

Да скажите, как убрать "просвечиваание" зданий, за которыми твои войска стоят?

steefmaster 07.03.2007 02:13

Агррр...бесит уже! Во время роликов(особенно) и во время игры тени мерцаю, все ходит ходуном на текстурах %(( И туман войны квадратами...бли, дрова меня, с настройками баловался...придеться лицку искать =/ Может в пиратке дело?

Fixеr 07.03.2007 13:59

steefmaster
Видюхю не разгонял? Подобное происходит при разгоне видях... А ваще купи лучше лицку, получишь больше удовольствия...

Jekun 08.03.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от steefmaster (Сообщение 1536371)
(( И туман войны квадратами...бли, Может в пиратке дело?

У меня такая же байда с туманом. Карта пади Radeon у тебя,так вот дело по ходу в ней, может память битая, как мне где-то сказали.Ни патчи ни дрова ситуацию не спасают.Только вот проблема в том,что не предьявишь толком,в остальных играх то всё путём.
Может кто-нибудь всё-таки в курсе,как эту хрень с туманом исправить,не отключая теней.
Цитата:

Сообщение от Fixer.spb (Сообщение 1537275)
А ваще купи лучше лицку, получишь больше удовольствия...

Не надо брать локализацию,если по сети играть не намечается, там переведены голоса и они, как всегда, заметно хуже для атмосферы в отличии от оригинальных.

L4Psha 08.03.2007 21:19

Вопрос, если покупать лицензию от буки, то как-нибудь можно отличить диск в котором нет последней цифры в ключе от того в котором есть (нового тиража)?

Misteltein 09.03.2007 10:30

L4Psha
))) По ходу никак. Разве что вскрыть перед продавцом и если что заставить установить. Я так и сделал - после чего им мне пришлось диск поменять

Fixеr 09.03.2007 14:08

L4Psha
На данный момент уже ВСЕ игры с нормальными ключом... Сам покупал через день после выхода - и нормальная!

Androlix 14.03.2007 20:51

Народ, у меня оперативки 1гб, а игра не запускается, пишет в ошибки, что необходимо 768мб, что делать? Лицензия от Буки
Увидел фак, теперь подскажите какувеличивать этот файл подкачки, если можно, инструкцию для чайника...)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.