![]() |
Отличный мультик.Больше всего нравится осьминог и сама губка Боб
|
единственное, что непонравилось, это то, что перевели в полнометражке не как Крабсбургеры, а как крабьи бутерброды... больше ошибок не нашел...
WHO LIVES IN A PINEAPPLE UNDER THE SEA? |
Серия когда Боб в Comedy Crab'е обхамил Сэнди - это моя любимая серия.
Ржач. |
Мне нравится серия когда Спанчику казалось, что повсюду роботы... Мистру Крабсу досталось... бедняга...)
|
А про высадку Спанча на луну и порабощение всего города вообще класс!
|
Цитата:
ЕсЧе классная про то когда к Патрику родаки приехали.... Он долго не мог в это поверить..."Ты мой папа?Ты моя мама?".. хы... |
А мне больше всего нравится как группа Сквида, во главе Со СПАНЧ БОБОМ на футболтное поле петь вышли! Вот умора когда Боб запел!
|
Прикольный мульт. Хотя немного туповат. Чё в свободное время можно глянуть!
|
Цитата:
Еще очень понравилась серия "День наоборот"! Когда Патрику сказали что сегодня День наоборот и он перестал дышать........ наверное за такие моменты мы и любим СпанчБоба!!! |
Mr. Kr@bs
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше всего понравилось как они в Коробке шоу устраивали.
Коробка разные прикольные вещи типа корабля пиратов выдавала и Сквиди не мог понять чё за? |
Цитата:
|
Ужас, вы все помешанные!
Вобщем мульт жжет... |
Конечно все серии связанные с супер героями(Не помню как их звать-то?)
просто улётные. Мне больше всего из мульта нравиться рыба которая новости ведёт |
кто создал эту тему?
Можно поцыловать ему ноги? Губка Боб мне очень понравился так что мульт входит в моду! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Честно говоря не ожидал такой популярности, но мульт действительно неплохо рулит!
|
Цитата:
Мульт или Рулит или НЕрулит! |
Mr. Kr@bs
Полностью согласен |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |