Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Вселенная "Звёздных Войн" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19714)

QuiCly 12.08.2006 15:47

Цитата:

Сообщение от Фростморн
вряд ли они уничтожили бы планету

Если очень нужно убрать человека, то уничтожили бы.

dontshoot 12.08.2006 15:53

Послали бы лучше наёмника по типу Фетта

Favourite 12.08.2006 15:59

Цитата:

Тока чё-то Ситы по-моему даже такого не говорят
А в фильмах и книгах только джедаи и говорят. Нонсенс, верно?

Цитата:

Примеры
Сенат ИЗБРАЛ Палпатина своим Императором. Какого, спрашивается, Вейдера джедаи собрались его арестовывать? А точнее - на каких основаниях?

Цитата:

Методы у них мне не симпатичны
"И чо?"

Цитата:

Примеры. Даже Анакин задумался убивать или не убивать
Любая война с участием джедаев. Я уже молчу про их откровенно фанатичные замашки, вроде: "Вырезать всех Ситов!!!" - разобрались бы сначала, с кем воюете.

Цитата:

А я вот незнаю. Совсем незнаком с Империей Ситов
Не знаешь - смолчи.

Цитата:

Дааа, спустя 25 000 лет она легко развалилась
Если бы не Дарт Реван - Республику развалили бы мандалорцы.
Если бы не руусанская трагедия - Республику развалили бы Ситы.
А больше у нее просто врагов не было, вот она и жила, а точнее - существовала.

Цитата:

А насчёт хорошо себя вели. Всё население планеты не может нравится Империи. Если вдруг на планете спрятался очень ненужный им человек им будет проще уничтожить планету
Додумки?

QuiCly 12.08.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от The Impious
Додумки?

Правда.
Цитата:

Сообщение от The Impious
Если бы не Дарт Реван - Республику развалили бы мандалорцы.
Если бы не руусанская трагедия - Республику развалили бы Ситы

Ну и что? Не развалили же
Цитата:

[, Вейдера джедаи собрались его арестовывать?
Того который Анакин:lol:
Цитата:

Сообщение от The Impious
"И чо?"

А ничо
Цитата:

Сообщение от The Impious
Какого, спрашивается, Вейдера джедаи собрались его арестовывать? А точнее - на каких основаниях?

Одно из назначений джедаев защищать Республику. Вот они и защищают Республику от тоталитарного режима

Favourite 12.08.2006 16:20

Цитата:

Правда.
А вот именно что додумки. Ты сейчас пытаешься говорить за всю Империю, которую же и порочишь, не основываясь ни на каких фактах. Кроме как додумками, это не может быть ничем.

Цитата:

Ну и что? Не развалили же
Вот только в первом случае Республика обязана победой будущему Лорду Ситов.
А во втором - чистейшей воды случайность.

Цитата:

Того который Анакин
Посмеемся вместе. Да вот только эту позицию ты сдал ;) Как, в принципе, и все другие.

Цитата:

А ничо
Ну и все ясно с тобой)

Цитата:

Одно из назначений джедаев защищать Республику. Вот они и защищают Республику от тоталитарного режима
Еще раз говорю для тех, кто в танке: Сенат ВЫБРАЛ Палпатина. Республика превратилась в Империю на законном основании.

QuiCly 12.08.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от The Impious
Вот только в первом случае Республика обязана победой будущему Лорду Ситов.

Он вроде как по канону на светлую вернулся
Цитата:

Сообщение от The Impious
Сенат ВЫБРАЛ Палпатина. Республика превратилась в Империю на законном основании.

Ну и собствено что? Джедаи должны защищать Республику и их не должно волновать что каким-то идиотам нравятся когда им гоорят, о том что вы все лохи теперья буду править
Цитата:

Сообщение от The Impious
Ну и все ясно с тобой)

Что со смной ясно. Каков вопрос, таков и ответ

Цитата:

А вот именно что додумки. Ты сейчас пытаешься говорить за всю Империю, которую же и порочишь, не основываясь ни на каких фактах. Кроме как додумками, это не может быть ничем.
Если Империи нужно убрать кого-то, то она уничтожит не только планету ради этого. Яркий пример уничтожение Тариса

dontshoot 12.08.2006 16:28

Цитата:

Сообщение от QuiCly
о том что вы все лохи теперья буду править

Палпатина ВЫБРАЛИ. Он ловко подобрался к власти- это да, но его назначение и трансформация империи абсолютно законны.

Favourite 12.08.2006 16:30

Цитата:

Он вроде как по канону на светлую вернулся
По канону он вообще ушел в отшельничество.

Цитата:

Ну и собствено что? Джедаи должны защищать Республику и их не должно волновать что каким-то идиотам нравятся когда им гоорят, о том что вы все лохи теперья буду править
"Какие-то идиоты" - это правящая верхушка Республики. И джедаи не имели НИКАКОГО права мешать их мнению.
Цитата:

Что со смной ясно. Каков вопрос, таков и ответ
"И чо" посвящалось тому, что ты ответил на мой вопрос на объективно, а своим ИМХО. Что, конечно же, не имеет никакой практической ценности.

Цитата:

Если Империи нужно убрать кого-то, то она уничтожит не только планету ради этого. Яркий пример уничтожение Тариса
Не Империи, а Дарту Малаку.

QuiCly 12.08.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от The Impious
Не Империи, а Дарту Малаку.

А в Империи когда-то была демократия?
Цитата:

Сообщение от The Impious
И чо" посвящалось тому, что ты ответил на мой вопрос на объективно, а своим ИМХО. Что, конечно же, не имеет никакой практической ценности.

Ну если тебе симпатично прдетельство и убийсьва ради власти, то ладно. Вопросов нет
Цитата:

Сообщение от The Impious
Какие-то идиоты" - это правящая верхушка Республики. И джедаи не имели НИКАКОГО права мешать их мнению.

И кстати арестовывали они его не как правителя, а как лорда ситхов
Цитата:

Сообщение от The Impious
По канону он вообще ушел в отшельничество.

Но перед этим вернулся на светлую

Favourite 12.08.2006 16:40

Цитата:

А в Империи когда-то была демократия?
В Империи Ситов был Совет Лордов. В Империи Палпатина была Сенат.

Цитата:

Ну если тебе симпатично прдетельство и убийсьва ради власти, то ладно. Вопросов нет
Мне симпатично достижение цели любыми доступными средствами.

Цитата:

И кстати арестовывали они его не как правителя, а как лорда ситхов
"- You're under arrest, chancellor"
Серьезно? :)

Цитата:

Но перед этим вернулся на светлую
Честно признаться, плохо помню такие подробности истории Ревана. Не соизволите ли оставить ссылочку?

dontshoot 12.08.2006 16:43

По ревану: йода, кстати, уверял, что вернуться с тёмной стороны невозможно.

QuiCly 12.08.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от The Impious
Мне симпатично достижение цели любыми доступными средствами.

Вопросов нет
Цитата:

Сообщение от The Impious
"- You're under arrest, chancellor"
Серьезно?

Но причной ареста было не то что он стал(кстати императором он поле стал) канцлером, а то что выяснилось, что он Лорд Сит
Цитата:

Сообщение от The Impious
Честно признаться, плохо помню такие подробности истории Ревана. Не соизволите ли оставить ссылочку?

Сссылки нет. Да и вообще я сам всегда считал, что но тёмным осьался, но раз все говорят что светлый. А так я не читал, просто со слов других.
Цитата:

Сообщение от The Impious
В Империи Палпатина была Сенат

Интересно, что бы сделал Палпатин если бы сенат ему реально помешал
Цитата:

Сообщение от The Impious
В Империи Ситов был Совет Лордов

Был, но такая система правления в Империи была не всегда. К тому же я уверен, что если бы была реальная угроза их власти они бы тоже сделали всё

Цитата:

Сообщение от Фростморн
йода, кстати, уверял, что вернуться с тёмной стороны невозможно

Значит Реван не до конца обратился к тёмной стороне

------------------
Кстати где можно почитать на русском про древнюю Империю СИтов?

Favourite 12.08.2006 17:20

Цитата:

Но причной ареста было не то что он стал(кстати императором он поле стал) канцлером, а то что выяснилось, что он Лорд Сит
А как думаешь, в действующем законодательстве Республики говорилось о том, что Лорд Сит должен подлежать арресту со стороны - даже не полиции! - Ордена Джедаев?

Цитата:

Сссылки нет. Да и вообще я сам всегда считал, что но тёмным осьался, но раз все говорят что светлый. А так я не читал, просто со слов других.
Когда-то давно я читал биографию Ревана на starwars.com. Если не ошибаюсь, он вообще отрекся от Силы и ушел в отшельничество. Так что его переход на ССС - не факт, хотя я этого и не отрицаю до конца.

Цитата:

Интересно, что бы сделал Палпатин если бы сенат ему реально помешал
В смысле - помешал? Сенат не являлся высшим органом власти - он выполнял функцию "визиря".

Цитата:

Был, но такая система правления в Империи была не всегда. К тому же я уверен, что если бы была реальная угроза их власти они бы тоже сделали всё
В Империи Ситов - всегда.

Цитата:

Кстати где можно почитать на русском про древнюю Империю СИтов?
Может быть, на korriban.info или на sith.ru.

Леди Тень 12.08.2006 17:37

Насчёт вопроса, зачем нужно было свергать Империю: Империя проводила ксенофобскую политику, ведь АБСОЛЮТНО ВСЕ верховные посты в Империи занимали люди (исключение лишь одно - Трон), вспомните, что они сделали с вуки и тви'лекками, они просто отдали их в рабство. Имперцы ставили расу людей выше остальных, в то время как республика стремилась к объединению всех населяющих её рас.
Про Сенат: вообще-то Палпатин его распустил, если вы забыли. Что ещё раз говорит в пользу того, что он ни с кем не хотел делить свою власть.
Фростморн
Про то, как в Империи жилось обычным людям: вспомни Ларсов и что стало с ними, когда Империи что-то понадобилось. Ещё пример: Каамас.

Favourite 12.08.2006 18:06

2Леди Тень, только не Трон, а все-таки Траун. Давай не будем здесь демонстрировать знания транскрипций, очень прошу)
И почему сразу ксенофобская? Люди возвышались над остальными расами, да, но и геноцидов не происходило. Гуманоидным расам позволяли жить, как им вздумается, только их не допускали к руководящим постам.
А Сенат Палпатин распустил не потом что он не хотел делить власть, которая и без того была сосредоточена в его руках, а потому что среди сенаторов сильно возросло число сочувствующих Альянсу. Распустили его после поимки сенатора Альдераана Леи, напомню.
Насчет Ларсов - а как иначе, если речь шла о планах имперского супероружия? Это материалы, которые не должны были никакой ценой попасть в руки Империи. Так что "жажда крови" тут ни при чем.
Каамас - а что Каамас?

Леди Тень 12.08.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от The Impious
Гуманоидным расам позволяли жить, как им вздумается, только их не допускали к руководящим постам.

Ты считаешь, что вуки и тви'лекки хотели быть рабами?
Цитата:

Сообщение от The Impious
Насчет Ларсов - а как иначе, если речь шла о планах имперского супероружия

А просто допросить нельзя было? Они же не знали, что за информация там содержалась.
Цитата:

Сообщение от The Impious
Каамас - а что Каамас?

Каамас - одна из первых планет, уничтоженых Империей. Уничтоженых за то, что каамаси были рассудительным и хладнокровным народом и могли встать на пути Палпатина.

Favourite 12.08.2006 18:36

Цитата:

Ты считаешь, что вуки и тви'лекки хотели быть рабами?
Вуки сопротивлялись режиму. А насчет тви'лекков вообще впервые слышу. Откуда такая информация?
Цитата:

А просто допросить нельзя было? Они же не знали, что за информация там содержалась.
Они могли узнать. А Империя должна была исключить ЛЮБЫЕ варианты утечки информации. И уж тем более нельзя было оставлять вживых свидетелей государственной тайны.
Цитата:

Каамас - одна из первых планет, уничтоженых Империей. Уничтоженых за то, что каамаси были рассудительным и хладнокровным народом и могли встать на пути Палпатина.
Прямо так и за это? По материалам какой книги, уточни, я не помню?

Леди Тень 12.08.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от The Impious
А насчет тви'лекков вообще впервые слышу. Откуда такая информация?
...
Прямо так и за это? По материалам какой книги, уточни, я не помню?

Ты думаешь, я все книги наизусть помню? %)
Не читал про Каамасский документ? Как раз во время его поисков Люк и Мара решили пожениться.
Про тви'лекков написано немало. Биб Фортуна, помошник Джаббы, натравил на свою родную планету работорговцев, а Империя даже не попыталась вмешаться. В результате Рилот (родина тви'лекков) постоянно подвергался набегам контрабандистов и работорговцев.

Tusk 12.08.2006 19:48

И еще вы тут как то упустили что Палпатин вобщем-то и начал войну, он управлял и сепаратистами и республикой, и все ради власти, не думаю что узнай об этом Сенат, они бы выбралли его Императором, так что он все таки предал Республику, и арестовали его именно как изменника. А Орден Джедаев был защитником мира и правосудия и имел полномочия гораздо превышающие чем какая нибудь местная полиция.

dontshoot 12.08.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от Tusk
Орден Джедаев был защитником мира и правосудия

Бла-бла-бла
Ко времени 2-3 эпизода орден Джедаев стал защитником маразма, не способным что-либо сделать.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:23.