Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Коллапс - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19205)

Aztek ^_^ 07.09.2008 04:59

Dream
Вся имеющаяся информация есть на сайте игры, основная инфа есть в шапке. Но насколько я знаю, разработчики ещё не упоминули среднюю продолжительность игры.

H.E.L.L. 07.09.2008 23:47

Графа напоминает сталкер, движок случайно не его? Надеюсь боссы будут большими! и классными, правда не такими как в дмс 4, но это все таки отечественная игра:)

Aztek ^_^ 08.09.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от H.E.L.L. (Сообщение 4681955)
движок случайно не его?

Случайно нет.

Цитата:

Сообщение от H.E.L.L. (Сообщение 4681955)
Надеюсь боссы будут большими!

Пока, если не ошибаюсь, показали двоих. Оба довольно крупные тормоза без лайфбаров.

KiLlerS 12.09.2008 02:50

Кто нибудь в курсе? Над какими еще проектами работала студия Creoteam?

Сold 12.09.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 4705760)

Пока они занимаются только "Collapse".

Lestat[UA] 13.09.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 4705760)

Компания создалась только в 2005 году.И пока единственный проэкт этой компании - игра Коллапс.
Походу игра будет каким то подобием Хеллгейта ... будет Hellgate:Kyiv =))

Сold 13.09.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Lestat[UA
;4718206]Походу игра будет каким то подобием Хеллгейта ...

Скорее это будет, что-то наподобии Prince of Persia и The Matrix Path of Neo, с поправкой на физику графику и разрушаемость...

DaNt£ 14.09.2008 00:01

Пофиг что отечественное-очень жду!

kiev1984 15.09.2008 11:03

Эх еще чуть чуть осталось и если разрабы не перенесут релиз, то скоро можно будет погамать в эту игру. Больше всего конечно меня прельщает то, что здесь будет возможность побегать по Киев. Ведь Киев еще ни разу не становился в компьютерных играх полем боя.

Igrok5211 15.09.2008 14:56

ftp://www.buka.ru/collapse-demo.exe Демоверсию выпустили я так понимаю

Aztek ^_^ 15.09.2008 15:43

Igrok5211
Угу, она самая. Качаем-с. Для тех, кто качать не хочет - завтра ждите мой обзор.

San4eZ_91 15.09.2008 18:56

Aztеk
только во всех подробностях плз

Сold 15.09.2008 20:56

Что-то демка не скачаивается. Доходит до 94% и выдает ошибку...:(

Aztek ^_^ 16.09.2008 00:35

У меня на 86%. Значит ждём, пока Бука починит свой сервак.

DevilArsa 16.09.2008 00:52

игруха улетная )) или я просто изголодался по качественным экшн проектам или игра действительно крута...

особенно понравились битвы на мечах... и комбо.. хотя в демке их мало (( перестрелки тоже особо не надоедают... прошел демку на одном дыхании.. боссик понравился, но он какой-то легкий.. прошел его с первого раза без напряга с минимальным уже мигающим здоровьем... а он по мне даже ниразу не попал... D: надеюсь другие будут покруче (благо по кадрам которые показывают после прохождения демки их будет достаточно)

Саундтрек кстати отличный ))

единственно что непонравилось - это то что в игре походу снова будут замуты с замедлением и остановкой времени... уж этим мы сыты помоему по горло >< ну и камера не самая лучшая... особенно когда у тебя в руках миниган и ты приближаешь правой кнопкой камеру волосатая голова так и маячит перед тобой не давая целиться во врагов )))

а так очень интересный проэкт... наконецто ко мне возвращается вера в разработчиков - выходцев из СССР.... которая угасла я думал насовсем...

FaNToM1 16.09.2008 00:53

DevilArsa
Один вопросец, как у игры дела с оптимизацией?

Aztek ^_^ 16.09.2008 00:56

Русская демо-версия.

DevilArsa 16.09.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4726976)
Один вопросец, как у игры дела с оптимизацией?

честно сказать не знаю... просто комп у меня не слабый... соответственно на максималках не тормозит... тормознуло только один раз чуть чуть перед боссом.. видимо подзагрузка ))

как будет идти на более слабых машинах не знаю.. но учитывая что разраб русский (пардон, украинский) думаю не очень хорошо будет идти )))

п.с. понял чего не хватает игре.... расчлененки )) она бы тут смотрелась как нельзя кстати... ну и физику бы подработать... а то колонны рушатся, а таже скамейка или машина намертво к земле прикручены... и хоть ты бомбу рядом взорви - не пошевелятся ))

d_korotkov67 16.09.2008 01:05

Понравилась перестрелка в подземном гараже,противники так лихо используют укрытие ,перебежками от одного к другому .Да и физика вроде ничего .Что до графики, напоминает Тайм Шифт, или я ошибаюсь?

Asad sad 16.09.2008 02:56

Прошёл дему. И понял что сказать что-то определённое очень сложно. По первым впечатлениям это сборная солянка из всего и вся.
Боевую систему показали самую малость. У нас есть только один меч и пачка обычных пушек. Резня что-то среднее между принцем и богом войны. У нас есть один удар и захват. Комб впрочем не мало. Но меч выданый по началу ничего сверхестественного не показывает. Удары красивые и техничные но какие то....мало действенные что ли. Вот в том же Боге или Дмк мы чётко понимаем - для чего предназначен каждый удар. Этот запустит врага в воздух, этот на случай окружения, этот если противник один и сильный. Здесь же еффект от всех ударов в принципе одинаков. Захват своебразный. Как то не знаю как даже объяснить. Вот в Боге при захвате Кратос хватает вражину за шею, подымает над головой, с хрустом бьёт об землю и вспарывает живот мечём. В ДМК Неро делает мега опрекот и выкрикнув насмешку всаживает врага в землю по шею. А здесь, жмём захват - Родан, перхватывает руку врага, делает какието кульбиты, перехваты и....бросает врага через бедро. Всего то о_О Но вериться что это только начало, ведь будет добавлен ещё тяжёлый меч и цепь, там будет веселее.
Перестрелки напомнили Lost Planet. Бешено бегаем, отвешиваем хедшоты, прыгаем уворачиваемся. Никаких слоу-мо или систем укрытий. Но местами стрелять весело, особенно когда в руки попадает что-то тяжелое вроде пулемёта.
Графика на уровне HL2. Иногда притормаживет, но в принципе идёт стабильно.
В целом - пока никак, но вериться что полная версия будет круче.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:22.