![]() |
Цитата:
Паркер и Стоун с полнометражками. Уверен, что получатся хорошие фильмы, будем ждать! |
Цитата:
-Сколько? -Всего пять долларов! -Очень классно (платит) -Картман идиотина! -Это круто! -Нет, это не круто! -Это круто! :lol: |
-И еще в вашем парке погиб мальчик, родители требуют иск
-Кени!? Да он вечно дохнет! |
Дааааа, отпадный мульт. Пострясные шутки + нравоучения и просто жизненные поучения. Ни один сериал не может передавать очень важные жизненные вопросы в такой юморной, шизофренической форме:sml: :sml:
Да будет Саус Парк жить вечно!!! З.Ы.: -Парень, мы нечаянно вместо сердца пересадили тебе печеную картошку. Тебе осталось жить 3 секунды........ БАБАХ!!! И еще: Диспетчер:- Для того чтобы избавиться от зомби не следует рубить им головы на право и на лево! Вы слышите, не надо рубить головы зомби на право и налево! (В это время двое пацанов во всю воюют с зомби при помощи бинзопил) Кайл:- Ээээ, хорошо, че дальше? |
Нравится серия где обнаруживают человека во льду с 1995 г %)))) ИМХО классная серия.
|
да уж серия с атракционами угарна помню конец вобще юморной)
кстати смотрели серию Джеферсон вот это вбоще угар) |
Меня больше всего проперло когда в серии про мисс Элин Шеф хочет с ней познакомиться заходит и обьясняет:
-я зашел потому что малыш Кайл оставил на поле свой стиральный порошок -эй эт не его -тсс вечно эти бледнопузые барчуки зачывают свои стиральные порошки где попало |
mult rulet nedavno smotrel film South park na nemeckom(a do etogo na russkom) tak bes "svolochi" вашу мать и других крепких слов все смотритса совсем по другому а картман у немцев озвучен как будто ктото говорит в подушку ну честно не катит
|
я смотрел с французким переводом эт вобще жесть)
|
Цитата:
|
Самая убойная серия (ИМХО) - 501 - Scott Tennormann Must die
|
Цитата:
|
эт где Картмен насмотревшись фильм Ганибал учил лошадь откусывать члены чтоб отомстить Скоту
|
Ага а потом Скот съел своих родителей, думая что это чили.
А всё из-за того, что он Картману продал свои лобковые волосы, т.к. Картман не знал, что они сами вырастают. Ну чё? Смотреть уже не интересно будет? |
Народ, киньте в личку ссылку на сайт, где можно скачать мульты или целые сезоны на приличной скорости. + обеспчен. ;)
|
Прикольная серия, где Дядя Джимбо пошел на охоту с пацанами. Там еще было какое-то лесное у....е, в которое никто не верил. А оно их спасло. Также прикольная та, где они спасали животных. Там еще ФБР чето приехало..
|
прикольно когда они в полицейских играли и их реально взяли в полицию)
|
Слышали новость? Саддаму Хусейну пытку придумали - смотреть Саус Парк!:appl: Не вру. Передача "Сегодня" в 19:00 по НТВ.
Угар! |
Цитата:
У меня 5 или 6 сезонов, но хочется ВСЁ!!! |
"Что?! Нед, я нифига не понимаю! Ты слишком много курил, и потерял горло, а потом слишком много пил, и потерял аппарат!"
:):) Но самая жесткая серия в восьмом сезоне - Рождество Лесных Зверюшек. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |