![]() |
GIZMO, еще б ты тормоза увидел бы...
Хватит на людьми стебаться :D |
Кто играл на средних компах, скажите как обстоят дела с оптимизацией?
|
Лучше чем Гост Рекон оптимизация
|
А сколько всего оружий в игре (количество), а то к примеру в Raven Shield их дофига а пользовался только некотрыми.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну а графика как там?Пиратка в продаже?
|
Цитата:
|
Поиграл сёдня впечатления положительные! Уровни очень разнообразные буквально всё можно уничтожить. Оружия не так много по сравнением с Lockdown.
|
Demon666
Расскажи как сюжет??? Вскружил голову... Я это к чему. Так как я играю сейчас в ЛокДаун и хочю спросить всё что Будет в Разы, даже в Сто раз лучше предыдущей части!!! |
Блюра много ,картинка очень сказочная ,воевать напривычно
А оптимизация хорошая |
Цитата:
|
Кир
Не идёт нормально, оптимизирован в разы лучше чем Дабл! |
По сравнению с оптимизачией Агента день и ноччь Тормозов нет ! А вот агент тормозил
|
На роликах я видел, что во время игры идёт постоянное переключение вида от 1 к 3 лицу. Как это обстоит на деле, удобно ли играть?
|
Учень удобно тк обзор ,что происодит за стенкой и реальзма больше
|
Ой млин. Третье лицо в Rainbow Six... Какая деградация... Может там еще полоска с жизнями есть? А аптечки в виде яблочек?
|
Тов. Джедай
А причём тут деградация?? Там вид от первого лица, только в особых моментах он переключается на 3 лицо. это очень удобно. |
А в игре против каких террористов оперативники Rainbow Six воюют?
|
Спс извините тогда за флуд.
А вобще как игра на самом высоком уровне сложности? Враги сильны? А то говорили что сдесь Next-generation enemies! |
Dimarok
Сначало враги немного тупят, а вот дальше всё умнее и умнее! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |