Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=17132)

Irina 27.08.2006 13:56

Цитата:

Сообщение от Ket
Кальдеру перенесли... а толку-то?..

В самом деле, объясните мне понятно, зачем это нужно делать?

Кет 28.08.2006 13:06

ну, типа, ностальгия...

NEZ 28.08.2006 14:03

Чего-то маловасто страниц про Морровинд. :frown: На других форумах люди просто взахлёб рассказывают про свои достижения и трофеи в игре.

Irina 28.08.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от NEZ
Чего-то маловасто страниц про Морровинд. На других форумах люди просто взахлёб рассказывают про свои достижения и трофеи в игре.

Есть еще одна тема, более старая, там гораздо больше. И было бы еще больше, если бы тему год назад мощно не почистили

Цитата:

Сообщение от Ket
ну, типа, ностальгия...

Ну, каждый сходит с ума по-своему)) Меня когда замучала ностальгия по Мору, я села в него играть) Это как-то более эффективно

SeDoY 30.08.2006 14:05

Цитата:

Сообщение от Ket
Кальдеру перенесли... а толку-то?..

Кстати насчет Кальдеры. Как она смотрится на Обливионовском двигле???

Цитата:

Ну эт ясно,просто это раздражает бьёшь ты обект а ему ничего нет!
О, новичкам всегда тяжело сражаться в Морре. Помню свою злость по этому поводу:rolleyes: Там главное приноровится именно "попадать" в цель, а как приноровишься бои станут достаточно легкими...:sml:

L!Nk 02.09.2006 23:45

Даааа.... Морр и в самом деле был для своего времени хитом,прорывом........не знаю,как еще сказать....даже щас он еще неплохо смотрится,хотя уже 4 с гаком года. Но что в нем раздражает-это свобода. Полная. Абсолютная. беспредельная....ну нельзя так...
Лично я начинал раз 10,проходил кучу побочных квестов, большую часть гильдий.....и бросал. сюжет осилил только раз. не знаю как другим,а лично меня прямо угнетает эта свобода.....когда стоишь посреди Кальдеры и думаешь "хрен его знает,то ли на север податься побродить,то ли пойти в вивеке миссию отыграть,то ли еще что..." Вот в такие моменты и закидываешь игру в угол,потому как утомляет...Еще раз повторяю,это-лично мое мнение,и я ни в коей мере не хочу обидеть чувства других игроков,которые лучше меня приспособились к безграничным пространствам Тамриэля.
ЗЫ возможно здесь Готика как раз преобладает тем что ее не хочется удалять через 2 недели после установки, хоть и сюжет линейный,и мир меньше...
2 Sedoy: в игромании написали что Кальдера вышла классная и сохранила достоинства Морра на графе Обливиона

Art-Wolf 07.09.2006 03:07

Цитата:

Сообщение от L!Nk
Даааа.... Морр и в самом деле был для своего времени хитом,прорывом........не знаю,как еще сказать....даже щас он еще неплохо смотрится,хотя уже 4 с гаком года. Но что в нем раздражает-это свобода. Полная. Абсолютная. беспредельная....ну нельзя так...
Лично я начинал раз 10,проходил кучу побочных квестов, большую часть гильдий.....и бросал. сюжет осилил только раз. не знаю как другим,а лично меня прямо угнетает эта свобода.....когда стоишь посреди Кальдеры и думаешь "хрен его знает,то ли на север податься побродить,то ли пойти в вивеке миссию отыграть,то ли еще что..." Вот в такие моменты и закидываешь игру в угол,потому как утомляет...Еще раз повторяю,это-лично мое мнение,и я ни в коей мере не хочу обидеть чувства других игроков,которые лучше меня приспособились к безграничным пространствам Тамриэля.
ЗЫ возможно здесь Готика как раз преобладает тем что ее не хочется удалять через 2 недели после установки, хоть и сюжет линейный,и мир меньше...
2 Sedoy: в игромании написали что Кальдера вышла классная и сохранила достоинства Морра на графе Обливиона

Хыы!
Мне как раз свобода больше всего и понравилась:Grin: !
Вот чесно после Мора играть в другие игры как-то скушно - ну сюжет и сюжет, ну проходишь и проходишь ни выбора тебе, что делать, ни выбора как делать, ни выбора куда идти. А особенно бесит когда вижу какую-нить вещь для мебели нарисованую ведь в Море ВСЕ вещи имели смысл, значение и каждая вещь могла чем то пригодиться! Ещё раздражает когда не могу кого-нибудь убить - сразу вспоминаю как в Море Вевека и Альмалексию убил, не кого-нибудь, а самих богов! Ээээх по сравнению с Мороувиндом остальные игры - хлам, как не печально:frown: . Вобще о для меня идеалом игры до сих пор остаётся ничего лучше до сих пор не придумали.

Цитата:

Сообщение от NEZ
Чего-то маловасто страниц про Морровинд. :frown: На других форумах люди просто взахлёб рассказывают про свои достижения и трофеи в игре.

Нужны достижения?
У меня были все арты, был главой всех гильдий кроме дома Редоран, потом денег больше 10 млн., были все характы и навыки на максе, прошёл квесты всех даэдрических богов, был камень души Дагот Ура и камень души Вивека, Вивека - в звезду Азуры. Ммм что ещё.. ага 7 меток пропильёнов, 8 даэдрических дротиков, всё даэдрические доспехи и оружия(виды), 7 эбонитовых дротиков и 26 эбонтовых звёздочек:cool: . Это всё без модов есно в чистом Море:sml: .

Irina 07.09.2006 08:23

Цитата:

Сообщение от Art-Wolf
в Море ВСЕ вещи имели смысл, значение и каждая вещь могла чем то пригодиться!

Вилка? Удочка? Кувшин? ))
А стеклянные звездочки у тебя были? Или ты только эбонит и даэдрику собирал?

FoxhaunD 08.09.2006 01:18

Art-Wolf
Кнопку "ПРАВКА" юзай, ок? А то за 2 подряд бывают % знаешь ли...

Mr. Wideside 09.09.2006 09:30

Соглашусь с Art-Wolf ничего лучше не придумали! Даже Обливион. Вроде из той же серии, а не то! Чего-то в нём не хватает... Может быть той самой вварденфельской свободы... эх!!! Уж лучше бы ремейк Морровинда сделали...

Art-Wolf 09.09.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от Irina
Вилка? Удочка? Кувшин? ))
А стеклянные звездочки у тебя были? Или ты только эбонит и даэдрику собирал?

Стеклянные это в смысле зелёные такие? Так они нормально используются как обычные звёздочки. Собирал я всё что только под руку попадалось:sml: . Ещё всякие там доспехи стражей разные, вобще по-моему собрал все существующие доспехи и оружия.
А и вилку и удочку и кившин можно продать:wnk: . И потом я там одно время такой вещью занимался - дом себе обустраивал,всякие кувшины красивенькие раставлял трофеи раскладывал:sml:
В Сакриде например что раздражало - заходишь в дом там полно сундуков всяких и НЕ ОДИН из них нельзя открыть, все сделаны чисто для мебели! В Морроувинде хоть раз был сундук или шкаф для мебели сделаный?
Цитата:

Art-Wolf
Кнопку "ПРАВКА" юзай, ок? А то за 2 подряд бывают % знаешь ли...
Сори, просто когда правка нажимаешь сообщений других пользователей не видно и цитату не вставишь. Кстати вопрос есть ли возможность объединять два своих сообщения подряд написаных?

Irina 09.09.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от Art-Wolf
Сори, просто когда правка нажимаешь сообщений других пользователей не видно и цитату не вставишь.

Тогда используй окошко быстрого ответа, потом вырезай и вставляй, когда будешь править пост.

Цитата:

Сообщение от Art-Wolf
Стеклянные это в смысле зелёные такие? Так они нормально используются как обычные звёздочки.

А они могут использоваться как необычные?) Я спросила потому, что они редко попадаются

GuildMage 10.09.2006 11:13

Цитата:

Сообщение от Art-Wolf
И потом я там одно время такой вещью занимался - дом себе обустраивал,всякие кувшины красивенькие раставлял трофеи раскладывал:sml:?

Не ты один этим занимался ;) Помню когда играл за Редоран, я на башне в своей крепости лампы/свечи расставлял - хотем замутить маяк:) Эххх. А в Обливионе крепостей нет :(

Irina 10.09.2006 11:56

Цитата:

Сообщение от Буревестник
я на башне в своей крепости лампы/свечи расставлял - хотем замутить маяк

Замутил?

GuildMage 10.09.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от Irina
Замутил?

Ну так - боллее, менее. Конечно из далека не видно, но в близи нормально:) В Обливионе наверное бы получилось (с его HDR и т.д.), но как я говорил - крепостей своих нет, а то, что оставленно не в доме через какоето время исчезает.

Art-Wolf 10.09.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от Irina
А они могут использоваться как необычные?) Я спросила потому, что они редко попадаются

:Grin: А я подумал, что какие-то из обычного стекла, типа как сувенир:Grin:
Думал: неужели пропустил?
По-моему толи 4, толи 8 штук было, ещё 3 потратил.

Irina 10.09.2006 23:15

Цитата:

Сообщение от Art-Wolf
По-моему толи 4, толи 8 штук было, ещё 3 потратил.

Лень сейчас в КС лезть, но вроде их 12 или 16. Молодца, мне всего 4 или 5 достались)

Кет 11.09.2006 15:46

графику в обливе, например, дистанцию прорисовки, можно изменить с помощью проги... она на маньке была...
а текстуры улучшить с помощью мода Morrowind Texture Pack(+Nature addon)...
модели персонажей - с помощью Better Bodies и Better Heads...
освещение - Window Lights, Windows Glow, TLM - The Lighting Mod...
и з0чем нам обливион?..

Delor-kun 11.09.2006 16:02

Цитата:

Сообщение от Кет
и з0чем нам обливион?..

Боевая система и симуляция жизни.
Мне в Морровинде не хватало только этого. И таких мелочей, как возможности садиться на стулья/скамьи, и сбегать из тюрьмы. И лошадей.
А графические плагины я не ставлю принципиально, ибо наметво убивают атмосферу и стиль.

Irina 11.09.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от Delor Denort
И таких мелочей, как возможности садиться на стулья/скамьи, и сбегать из тюрьмы

Ну с тюрьмой - это да. А садиться... зачем?)) Ты часто приводишь своего перса посидеть на стульчике?)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.