![]() |
Цитата:
|
ну, типа, ностальгия...
|
Чего-то маловасто страниц про Морровинд. :frown: На других форумах люди просто взахлёб рассказывают про свои достижения и трофеи в игре.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Даааа.... Морр и в самом деле был для своего времени хитом,прорывом........не знаю,как еще сказать....даже щас он еще неплохо смотрится,хотя уже 4 с гаком года. Но что в нем раздражает-это свобода. Полная. Абсолютная. беспредельная....ну нельзя так...
Лично я начинал раз 10,проходил кучу побочных квестов, большую часть гильдий.....и бросал. сюжет осилил только раз. не знаю как другим,а лично меня прямо угнетает эта свобода.....когда стоишь посреди Кальдеры и думаешь "хрен его знает,то ли на север податься побродить,то ли пойти в вивеке миссию отыграть,то ли еще что..." Вот в такие моменты и закидываешь игру в угол,потому как утомляет...Еще раз повторяю,это-лично мое мнение,и я ни в коей мере не хочу обидеть чувства других игроков,которые лучше меня приспособились к безграничным пространствам Тамриэля. ЗЫ возможно здесь Готика как раз преобладает тем что ее не хочется удалять через 2 недели после установки, хоть и сюжет линейный,и мир меньше... 2 Sedoy: в игромании написали что Кальдера вышла классная и сохранила достоинства Морра на графе Обливиона |
Цитата:
Мне как раз свобода больше всего и понравилась:Grin: ! Вот чесно после Мора играть в другие игры как-то скушно - ну сюжет и сюжет, ну проходишь и проходишь ни выбора тебе, что делать, ни выбора как делать, ни выбора куда идти. А особенно бесит когда вижу какую-нить вещь для мебели нарисованую ведь в Море ВСЕ вещи имели смысл, значение и каждая вещь могла чем то пригодиться! Ещё раздражает когда не могу кого-нибудь убить - сразу вспоминаю как в Море Вевека и Альмалексию убил, не кого-нибудь, а самих богов! Ээээх по сравнению с Мороувиндом остальные игры - хлам, как не печально:frown: . Вобще о для меня идеалом игры до сих пор остаётся ничего лучше до сих пор не придумали. Цитата:
У меня были все арты, был главой всех гильдий кроме дома Редоран, потом денег больше 10 млн., были все характы и навыки на максе, прошёл квесты всех даэдрических богов, был камень души Дагот Ура и камень души Вивека, Вивека - в звезду Азуры. Ммм что ещё.. ага 7 меток пропильёнов, 8 даэдрических дротиков, всё даэдрические доспехи и оружия(виды), 7 эбонитовых дротиков и 26 эбонтовых звёздочек:cool: . Это всё без модов есно в чистом Море:sml: . |
Цитата:
А стеклянные звездочки у тебя были? Или ты только эбонит и даэдрику собирал? |
Art-Wolf
Кнопку "ПРАВКА" юзай, ок? А то за 2 подряд бывают % знаешь ли... |
Соглашусь с Art-Wolf ничего лучше не придумали! Даже Обливион. Вроде из той же серии, а не то! Чего-то в нём не хватает... Может быть той самой вварденфельской свободы... эх!!! Уж лучше бы ремейк Морровинда сделали...
|
Цитата:
А и вилку и удочку и кившин можно продать:wnk: . И потом я там одно время такой вещью занимался - дом себе обустраивал,всякие кувшины красивенькие раставлял трофеи раскладывал:sml: В Сакриде например что раздражало - заходишь в дом там полно сундуков всяких и НЕ ОДИН из них нельзя открыть, все сделаны чисто для мебели! В Морроувинде хоть раз был сундук или шкаф для мебели сделаный? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думал: неужели пропустил? По-моему толи 4, толи 8 штук было, ещё 3 потратил. |
Цитата:
|
графику в обливе, например, дистанцию прорисовки, можно изменить с помощью проги... она на маньке была...
а текстуры улучшить с помощью мода Morrowind Texture Pack(+Nature addon)... модели персонажей - с помощью Better Bodies и Better Heads... освещение - Window Lights, Windows Glow, TLM - The Lighting Mod... и з0чем нам обливион?.. |
Цитата:
Мне в Морровинде не хватало только этого. И таких мелочей, как возможности садиться на стулья/скамьи, и сбегать из тюрьмы. И лошадей. А графические плагины я не ставлю принципиально, ибо наметво убивают атмосферу и стиль. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |